Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Jz-xyl1

无题

怎么说呢,守墓我也是从去年入坑第二天开始就认识了,一直在一起玩,要说守墓很怎么怎么的我肯定是不会这么说的,今天看到精灵发我短信说守墓给炮轰了,我就直接翘课回家来看 了。毕竟虽然守墓可能是有点黑,但是我还是比较相信守墓的。(当然大家不要拿这个来攻击我,我只是就我个人观点来说)
我也坦白的来说,就中立态度,守墓是贪小便宜没错,也是有点黑,从DT8和我平时出他东西什么的,但是仔细想想,这也是我甘愿的,毕竟我觉得还是和别人搞好关系为第一要事,玩卡是玩卡,做朋友是做朋友,虽然都很重要,但是我觉得一个可以信任的朋友可以超过这些,
今天回家后看到这个帖子,我也有点动摇了,毕竟FGD大叔,我也见过,也一起玩过,人很好,上次是FGD还是仁叔和我打过一盘,我还记得,他还把牌组借我玩,后来还忘了精神界恶魔在我这里,我后来还给他的,
但是又想了想,其实守墓的话也不是坏人,就从我高考的时候去上海大学考试,守墓听说我没吃早饭帮我送早饭过来我也很感谢。
当然我目前还是持有中立态度,但是要我说守墓坏话的话我是不可能的,可能有人会说我被骗了或者什么的,就算被骗了,我也心甘情愿了,毕竟我是新人,只是新人罢了,既然有人能帮我,我就找人帮了
就好比有人帮过我,他要低价收我东西,我就肯出,是一个道理
其他的我也不想多说,我会关注这个帖子的

坐等福利 - =

守墓君有些事确实过了 虽然不名真相

坐等福利 - =

守墓君有些事确实过了 虽然不名真相

大家自己讲自己的,一人做事一人当。

好把。。。等低价卡

LZ那么有空发帖对喷不去寄卡?

这么快就上掩护弓单幕了

LZ那么有空发帖对喷不去寄卡?
gogomathew 发表于 2010-7-27 11:14

寄了卡就不回了呀XD

说实话和守墓你没发生过什么不愉快,但是看了那么多关于你的评论,相信不可能全部都是空穴来风,其他说你RP怎么不好,其实这都和我们没关,就像昨天为你辩护,我们都相信你不会为了区区200多块不发卡,但是看到了你不发卡的原因没什么想法,我们这些为你说话的都很惊讶,并且觉的自己说了不该说的话,这种心情你可理解?在此我想说你目前还是应该先把卡发给买家,至于其他事你也应该好好处理而不是一味的辩解,毕竟不是一个人在说你,这点相信你自己心里也很清楚,最后还是那句话 自重~

面包你人实在太好了!~
钱多人好脸皮薄,对守墓来说也许是极品猎物吧~!
在这里我以我的人品发誓“守墓最起码坑了本该是你的那张NR炸弓单龙”虽然你未必在乎,但是这不是你认不认载的问题,而是其人品问题了!
他既然在这坚持说没出,也许是认为知道这事的只有我,而我因为没有保留聊天记录的习惯估计是以为可以死无对证了吧!~
对守墓,其实我直到FGD下定决心要战之前,也一直是采取能劝则劝,能忍则忍,忍不得就避开的方式的!~大家表面上基本是客客气气!
但是,苏州回来后,我也深深的感觉到之前的那种迁就和忍让实在是有点烂好人了!其他的一些细节其实我也不想深究,自有相关人士现身说法!

我只想对守墓指出2点:
1,你基佬,这在现在的年轻人里并不是罪大恶极的事,所以在你第一次告诉我的时候,哪怕我是FGD死党,我也只是委婉的劝了下而已。但是你被拒绝了!FGD其实态度很坚决,你其实很聪明,其实应该看出来的,但是接下来你不但没有放弃,反而各种手段,心机想方设方牵扯FGD,纠缠FGD,乃至外出比赛留宿一起的时候,还事先要求我配合你,给你和FGD一起睡的机会!这实在让人无法接受!你可以基,但你不能强迫人家和你基,何况FGD绝对是正常纯爷们!FGD帮暗红收卡,你就诋毁暗红;大叔控和FGD关系好,你各种姿态表明你鄙视大叔控;我们因带小朋友去苏州比赛导致不能和你同行(你在上海,本就没同行的必要),你就迁怒小朋友,各种恶言相向!这让作为当事人的FGD如何再忍?!FGD的脾气认识的人都应该知道,能让一个如此好说话的“缩帝”怒道直斥你说“我要搞死你!”这需要何等的能耐啊!

2,你的交易,不得不说,你有时候卖卡确实便宜,当然你可能收来的价格更便宜,我之前夸赞过的你敏锐的市场判断力!你能做到遇到便宜货果断出手,遇到蹭便宜的机会就果断争取,遇到容易被蹭的对象就果断搞好关系!你深深的明白,让一点利获得更好的关系网络对一个在OCG市场混的人来说,至关重要,这点你比很多“死商”高明不少!但是,这依然不能掩饰你在利用那些和你关系好的人做着各种品相替换,版本替换,倒卡赚钱的事实。包括TM人广店的阿戚和广大的上海牌友!~你在群里各种晒抽包术如何如何回,秀校长尽一切努力阻止你摸包最后依然被你得逞的光辉事迹!我很早就明白,你和任何一个人交易心里都有一本针对这个人的账目,“我和这个人的交易总收支是回了XXX”---这估计是你心里长期为每个和你交易过的人保留的固定句式吧~!听起来很骇人,但是我知道那是存在的!之前的容忍到此为止!交易中暗含太多的心机,算计和牟利策略的你,是时候考虑退出这个圈子了!

守墓你也不用到处找“熟人”(大多是不知情,对你了解不深的熟人)来撑中立的立场,为你开脱了!你只是在利用他们而已!

ps:次时代套你200卖我是很便宜,但是那不叫还人情吧?你帖子上挂的不就是那个价格么?我只是HOLD而已!

说实话和守墓你没发生过什么不愉快,但是看了那么多关于你的评论,相信不可能全部都是空穴来风,其他说你RP怎么不好,其实这都和我们没关,就像昨天为你辩护,我们都相信你不会为了区区200多块不发卡,但是看到了你不 ...
ElementalHero 发表于 2010-7-27 11:33 AM

帮有.吾自噶是上海拧吾会的当上海拧逆光伐啦...看看清爽好伐...

帮有.吾自噶是上海拧吾会的当上海拧逆光伐啦...看看清爽好伐...
yjy900703 发表于 2010-7-27 11:50

帮有~刚老实,无真额看伐懂弄撒意思,算无错了,对伐起

我啊么看懂 好像伐是撒好话嘛

就是说- -颇回这个词.是上海人发明的.说了那么多年.今天才流行开来.

31# yjy900703
熊猫 弄签名特骚了。。。身为上海人我情何以堪啊= =

书签!字数!

30# solomonxyz

这里我要谢谢仁叔告诉我这件事情
如果你不说我永远也不会知道我的DT8盒子里出了NR
事情原委我也来说一下好了,希望不要攻击我,我现在还是保持中立态度

DT8出来的时候是年初,也就是高考前4个月,当时我忙于高考,所以委托守墓帮我去订,我是给了他1000,他自己出了500
事后我和他说要发货到徐家汇店,然后一起开盒
当然因为香港原因,导致发货延迟,于是他就提议把货发给他,他再邮递过来
拗不过他就同意了,我也是很相信守墓的,所以就说发给你,你到时候回来的时候去徐家汇一起开盒,你先别开
于是过了一段时间,货到他的手上,他就发短信给我了(当时我正在补课,假期补课)
他说他已经拆封了 ,那我想也就算了,毕竟我信他,我就问他要卡表,他就和我说冰龙*2  NR没有  SER是龙虎王  
然后我说那好,等你回来再分,我冰龙是肯定要的。他之后没说什么
第二天他联系我说他要以下东西
冰龙*2
所有白怪*1
我当时就说,冰龙我绝对不让步,肯定要1张,其余的你可以拿,冰龙绝对不可以拿
因为当时冰龙已经是380/1了,我说,你只出了500,冰龙我算你300,白怪全部100,你再拿走SER,我绝对没有意见

守墓就说他别的可以不要,2条冰龙必须要。不然的话就要我再出钱,把一盒子都买去(而且是600)。当时我已经完全没有钱了,所以是有心无力
他就再和我说那么要么这样,他只拿2个冰龙,SER给他,其他都给我
那我也不乐意了,我说你都把冰龙拿去了,至少SER给我,他就说2跳冰龙不值500(呵呵)
那我因为要上课,实在没太多时间和他纠结,就和他说,那这样,冰龙白怪各一,其他的都给我,最后敲定是,冰龙全部归他,白怪各一给他(大家都可以看出我这里已经很大的让步了)
之后我和他说你就快点邮递给我吧
然后他说今天不行,明天就发快递,但是我实际收到是1个多星期后,这一个星期中到底发生了什么我不知道,但是我收到的是
250块+卖残的东西
鸟人没了,答应帮我高价出掉的龙虎王没出掉,其余的也卖掉了不少,当然我合计了一下也亏了不是特别多,大头还是冰龙和其他的,所以想也就算了,毕竟和守墓认识久了,给别人黑还不如给他黑,此后我叫他帮我收一张雪虎,作为他拿走冰龙和白怪的报酬(当然是低价收,至今没帮我收到= =估计都忘记了吧?)
但是今天看到这个帖子,我现在也要发表一下我的态度:我现在保持中立态度,请守墓和我联系

路过围观。。。。。。

路过围观。。。。。。

看来有平卡福利来顶一个的,不用在意我~