Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

开源项目介绍&寻求帮手用意

突然发现积分够了,于是发帖邀请有爱的朋友参与。不知道NW上对程序感兴趣的人有多少...
项目地址:http://code.google.com/p/ygocore/ ,以MIT协议开源。此项目的目标是实现一个对游戏王的卡的效果进行自动处理的引擎。目前引擎部分除了一些bug修正和优化之外基本完成,理论上可以处理至少99%的卡的效果。效果的自动处理依赖于每张卡的脚本,至现在为止已完成1550卡,由于个人时间和精力有限,希望能有朋友帮忙一起完成剩余的部分。
PS:完成的1550卡基本上包含了目前所有的主流用卡,可适用于实卡环境,并且包含了超量和新的优先权规则。
PS2:此项目附带了一个基本可用的简陋的demo联机对战工具(除了界面和操作仿TF其它真的很简陋),不懂程序的朋友也希望能测试下那些卡的处理是否存在问题。
PS3:那个demo对战程序个人觉得写的很渣所以源码暂时未公布。如有朋友需要我可以单独提供。
8/20:收录的卡增加至2011,新建91卡表,改文件名即可切换。暂停做卡开始强化服务端和客户端以及其它周边。
如有朋友对此项目有兴趣想帮忙的话请PM我。

评分

bibubibu 该用户已被删除
技术活,个人有心无力
支持LZ

希望能帮到LZ找到适合的合作伙伴。

全自动的OCG平台国内还不多,但是对于规则都没完全掌握的新手来说实在是福音呢。

额支持个……期待有强力死程有心有力的支援……

有时间兴趣研究下挺好的……死程就要跟得上时代……别学我人懒不想学新东西就赖死在一个项目还很大义地自称“这里就由我来守护”装伟大……

如果框架、平台设定好的话,就是设定处理逻辑,一般程序员应该也能支援吧……

难得有两位版主留名~ 那某也赶紧路过~ 希望帖子能顶上去~让技术人员关注~~~

个人觉得手动的更加技术性,自动的更加娱乐性,作为休闲玩家,还是希望LZ能找到守护背后的队友

LZ的程序测试成功后,我会第一时间试用并及时反馈意见的,最后对LZ工作表示支持

非技术人员,纯声援了,楼主请加油!

不懂程序啊,只能声援了,希望LZ能找到好的团队或技术人员.

只能说纯支持了,对程序完全不懂。
刚才测试了一下demo,发现卡名是日文而效果是中文啊,能否统一一下,当然最好是统一成中文。

bug报告:
1  暗黑界的导师被扔后应该是守备表示在对方场上特招,但是实际操作中可以选择表示形式。

新手们的福音....表示支持!

是不是可以参考下WAGIC

顶一个
希望有技术的人可以进来帮忙

没有技术的纯支持了。。那么多卡加上那么多调整 这是个巨大的工程

没技术纯支持+1(说出这话的时候我都有点脸红了- -)
这个自动的能开发到出来真的很好,爽多了(个人一直不喜欢IDuel就是因为太麻烦了。。。)

程序无力 只能纯支持,希望楼主早日完成

玩这个至少看得懂页面那些英语才行 至少看得懂 DOWNLOADS是什么意思。

支持lz,有心无力的路过

程序什么的完全不懂,只能应援楼主,希望早日成功完成

OW属于什么?
祝早日完成