Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Fluorohydride

开源项目介绍&寻求帮手用意

LZ可以自己改标题更新最新情况的,这样比较吸引人呢。

太强大了,期待完成的那一天

to 80#:烂尾是不可能的,我花了两三年的时间设计和调整架构,翻阅了wiki几千个页面,以及一年多的时间写代码,引擎的完成度至少有98%了,而且已经做完的1600多张卡也不可能白白浪费
to 81#:由于更新频繁我都不好意思让人一遍遍的重新下载...
to 82#:妳可以先期待某个平台

71# Fluorohydride

少天真,为了维护整个服务器的平衡度,钱至少要有的。你自己爬楼,有人也开过类似东西,那个人的朋友到最后都没帮他拉,你知道为什么吗?钱作怪拉。开网络不挣钱?等腰斩。。

没人喊你坑爹 ...
x罐 发表于 2011-7-20 11:52

我觉得阁下比LZ天真,知道什么是版权么?还是别什么都往钱那边想比较好。

LZ都说了“不想和钱扯上关系,对大家都没有好处。想要赚钱就不会开源了。”

我觉得这游戏可以做成像城版一样,支持局域网对战的,这样就不太依赖服务器的运营了,我觉得这样更适合开源的宗旨。

支持局域网对战的话,就可以依托各种第3方平台组织对战,当年的城版依赖这个途径也火爆过很长一段时间。

至于程序的后续更新方面,可以学习NBX的制作组那样,建立一个官方组织。

to 80#:烂尾是不可能的,我花了两三年的时间设计和调整架构,翻阅了wiki几千个页面,以及一年多的时间写代码,引擎的完成度至少有98%了,而且已经做完的1600多张卡也不可能白白浪费
to 81#:由于更新频繁我都不好意思 ...
Fluorohydride 发表于 2011-7-25 16:19

好 作为自愿者 我会好好回馈一下作者 不过 就怕树大招风 做得好的话 就是山寨游戏王ol了

支持LZ ……希望能早日實現

支持LZ。。。。。如果能加上音效就更好了

这个太强大了……

这个不错啊,既然完成度已经这么高了,我觉得楼主可以先集中精力去做一个局域网对战功能,方便大家交流测试。然后再写个卡片脚本教程,或者出个卡片创建工具,让更多人参与到制作当中。之后还要建立一个官方组织、官方主页,作统一的更新发布。

另外想了解一下楼主的联系方式,让大家有问题的时候可以互相交流。

强烈支持楼主!!!

对这些东西一窍不通,不过,支持楼主!

永远支持LZ
人工置顶 望大家一同支持

86# forge軍曹

有四个游戏王网上服务器你知道吗?你怕什么?

LZ,因为想要把你的这个项目加入游区的一些介绍当中,请问LZ这个软件应该怎么称呼?

绝对不要音效
你电脑的酷狗死了啊?
顺便支持下兰州!

爬完楼觉得楼主很有毅力啊。
现在的游戏王的框架写起来很复杂,
时点太多,效果太杂,而且还要考虑到以后规则变更等等因素。
如果楼主对自己的框架有相当的信心的话,这个程序以后也会走的轻松点吧。
我是一个刚大学毕业工作一年的程序员,因为对日外包,所以平时工作也不算清闲。
我对于游戏王的规则理解和基本知识自认为还算可以。
开发经验的话,也就一般般。周末和晚上如果不加班的话应该有时间写脚本。
不过问题是楼主使用的LUA没接触过。
不过编程这东西应该都差不多的吧,所以希望有机会能试试。
我QQ:39285584,名字叫海蓝之音。
如有兴趣请联系。
以上。

98# 39285584

确实,要做游戏王全自动系统的话时点代码很难调整呢。。

我做脚本工作的给个建议。开放一个类似UI的接口,将卡牌的序号,动作写成一串字符。依次执行。你只需要维护好框架程序里的事件。每次发动卡牌,调用事件。就好了。那只需要将卡牌的动作更新为字符就能不断添加更新。也可以开放更新的接口给用户。由用户自行更新。

同样有心无力。。。。路过支持。。国内OCG挺起来啊。。