Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Fluorohydride

开源项目介绍&寻求帮手用意

加油,我纯支持。

程序渣渣表示只能純支持了...希望LZ可以早日成功...

程序方面已经基本完成了,现在需要的做的是尽可能多的补完卡,平台神马的我兴趣不大而且有人在做了。正如帕叔说的写脚本只需要根据卡的效果处理下逻辑就可以了,只要对规则熟悉并且有变成的思维谁都可以写,也许以后会出现个效果编辑器。不懂编程的朋友也希望能对已完成卡进行测试,个人实在没那么多时间对那么多卡进行详细的测试。

to 7#: 现在已经可以测试了
to 10#:希望有人能帮忙整理资料,包括TCG方面的资料和文本

我发现和TF系列的画面很相似

自动真是我等懒人的福音。。。
精神上支持。。。
祝早日找到帮手

全自动平台颇好,支持一下~

绝对支持!几个月前也想过和同学合作做类似的东西,可惜我差不多是小白,程序方面不太懂,那个编程很强的同学最后又不帮我了可惜我完全不会LZ用地语言。。

本人没有技术,所以只好在精神上支持楼主了!
希望LZ早日实现啊!

LUA无力,,,
C或者Perl或者Haskell或者Ruby或者Scheme可以考虑,,,

这学期才基本学完C++,这个实在不会,祝你早日完成

to 29#:如果懂下面那排东西,我可以保证1小时以内学会使用lua

声援...LZ加油,希望能找到帮凶!

声援支持o(≧v≦)o~~好棒

有兴趣。。。。

如果形容那些依靠创造OTKFTK卡组来减少K社盈利的人是伟人
那你们就是神

ok,首先顶一个楼主。真的是梦想成真啊。。。首次测试,两个问题。
第一个,我今天只用了BF打BF,发现神之警告可以正常地宣言特殊召唤,特殊召唤魔法陷阱效果,反转召唤没试过,但是通常召唤不能宣言。自己通常召唤出来的怪兽对面根本不能神警连锁,就直接进入了自己的优先权处理。这个应该是个问题,待确认。
另外一个,就是双方决斗的时候,对方没有卡可以连锁的时候,我方是可以看出来的,就是根本不用等待对方玩家,直接进入我方阶段。这样对于后场的盖牌深度影响太大了,而且不真实。我觉得可以在无法连锁时,在对方那里加一个对话框,上面写“您当前无法连锁”或者什么的。。。下面是确认键。按了确认决斗才能继续进行。而我方看到的就是“等待对方玩家中”。这样就合理了。

虽然我只会C++,PERL而且专业是生物技术,但是有意做一个长期“测试合作伙伴”,呵呵。
感谢楼主的辛勤努力,望能尽微薄之力,帮您早日完成,并进入日常规程化。
加油!

ok,首先顶一个楼主。真的是梦想成真啊。。。首次测试,两个问题。
第一个,我今天只用了BF打BF,发现神之警告可以正常地宣言特殊召唤,特殊召唤魔法陷阱效果,反转召唤没试过,但是通常召唤不能宣言。自己通常召唤出来的怪兽对面根本不能神警连锁,就直接进入了自己的优先权处理。这个应该是个问题,待确认。
另外一个,就是双方决斗的时候,对方没有卡可以连锁的时候,我方是可以看出来的,就是根本不用等待对方玩家,直接进入我方阶段。这样对于后场的盖牌深度影响太大了,而且不真实。我觉得可以在无法连锁时,在对方那里加一个对话框,上面写“您当前无法连锁”或者什么的。。。下面是确认键。按了确认决斗才能继续进行。而我方看到的就是“等待对方玩家中”。这样就合理了。

虽然我只会C++,PERL而且专业是生物技术,但是有意做一个长期“测试合作伙伴”,呵呵。
感谢楼主的辛勤努力,望能尽微薄之力,帮您早日完成,并进入日常规程化。
加油!

考虑先建个q群什么的,方便联络吧...

to 37#:神警确实有问题,应该是最近的更新时出现的问题。至于你的第二个问题,readme中有提到,因为连锁点太多,如果每个点都确认很影响流畅,所以目前如果你想在不能连锁的时点拖一下时间(召唤未成功以及冥府的时点等)请按住A键
to 38#:q群是有,但是不想被某些无聊人士打扰所以尽量不公开。如果有需要请pm我再通知群号。

其实各位会程序的,不用太担心啦,学习新语言新技术,除非很特别的,一般不外乎是接触、学习新命令,学习了就会懂的。

复杂点说,我要“发送一条命令”,不会写代码,怎么办?如果你是我们常见的socket既TCP/IP,就拿本书手抄一段呗……或者TUXEDO、MQ等,最终你还是找到“示范代码”……

简单点说,你用windows要“浏览”,就双击目录。dos环境咋么办?敲dir呗……

到了特定环境下不要怕丢人,多看看书,不要抱有“哎呀我连打开系统都不会,问人会不会太丢人”的想法就好