Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Lily-an

[卡组讨论] 【征龙】暗征龙降临(更新至15/01/11)

征龙感觉挺不错的。不过如果以后太厉害k射该怎么打压?全部限制?→_→

Mike_Archangel 发表于 2013-3-20 08:30
征龙简直就是可乐妹丧心病狂的产物。。。无论一起或者外挂都直接把卡组提升了一个档次。。简直不能直视!! ...

不是软件而是HIDE的游戏王决斗CGI,1999年开始编写、HIDE从2002年接手运营至今的在线决斗平台。

禁止巨眼足够打压蒸笼了

如果可以强化一下冰结界中的神兵就好了,神兵是唯一可以在主卡组中出现的8星水属性战士族。

遗式和薰风帖子的链接好像放反了233……

神之虚无 发表于 2013-3-20 08:06
板凳的话真是搞笑....干脆直接说这些不过都是征龙卡组罢了,其他系统都是外挂给征龙的-w-....楼主又没说卡组 ...

其实我是来求全水配置的,我之前玩的是多水形态,结果三分钟组完就被某的大宇宙猛虐后拆掉了

下一张交灵师有奇效

好吧我看完第三遍又想吐槽了,宝骑的卡位已经饱和到几乎无法保持40张,第二种征龙要投入也是优选焰....召唤点给星骸何其浪费= =

白虎星降 发表于 2013-3-20 09:24 其实我是来求全水配置的,我之前玩的是多水形态,结果三分钟组完就被某的大宇宙猛虐后拆掉了

这...碰上大宇宙几乎所有水卡组都挂了吧...不要被这种报复社会的打击积极性啊~玩全水本来就是娱乐加阴人心态.其实有征龙后我也在考虑不全水了...可以投入黄金柜加速什么的...球茎鱼人投入二以上也可以.全(多)水就是生生不息而且很能耗...有次我耗的个尼特卡组自己误操投降...三解他的大开辟-w-...

神之虚无 发表于 2013-3-20 10:22
这...碰上大宇宙几乎所有水卡组都挂了吧...不要被这种报复社会的打击积极性啊~玩全水本来就是娱乐加阴人心 ...

我觉得多水卡组太能玩了,可以有很多思路(包括打捞战士都能用w
但是毕竟可惜的是没有1星调整,要不然类星龙便是随便都能战啊
我觉得用水作为主体思路然后打一些外挂也蛮不错的,但是我没有全怪是因为死球性能太好了otz,就大概用了6张魔陷

WIZARD四龙果然棒

盖丽拉防御被巨眼抢过来跟丝袜叠AOJ戳死了。

叠个痛快

冰结界征龙效果果然强力……不过确实感觉征龙是核心了。
另外,健陀罗+暴征龙+传道师+坑的起手,估计也算神起手了。
超主流什么的不跪才怪

DT世代的那些有趣卡组获得新生了

顶楼2个帖子的链接放反咯泠姐  0.0

星光Isaac 发表于 2013-3-20 11:19
冰结界征龙效果果然强力……不过确实感觉征龙是核心了。
另外,健陀罗+暴征龙+传道师+坑的起手,估计也算神 ...

最后一句捧得有些高了。毕竟像这种理想的起手,做完事之后还是亏了一卡的。
但是比以前已经好多了-_-~

传道师和陀罗各自可以被纹章代替。神兵喜欢也可以带,不过最好是允许你设法做个牌的条件下。

wwp33e 发表于 2013-3-20 11:52

小P快更薰风

wwp33e 发表于 2013-3-20 11:52

小P快更薰风

还以为戳进了u8
来自:Nintendo World BBS Windows Phone 7 客户端来自: WindowsPhone客户端

征龙是基卡,不解释了