Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Lily-an

[卡组讨论] 【征龙】暗征龙降临(更新至15/01/11)

Lavialos 发表于 2013-3-21 10:24
你要争我也没办法 你能赢纯征龙不?

征龙依然只是外挂 毕竟主运转的还是原来的系统
你不能以打不赢纯征龙为理由认为卡组其实只有征龙有存在感了
龙骑挂个征龙当检索器也不见得就会输给征龙 而战术运转依然是龙骑的那一套
你总不能说 圣刻遗式的稳定性不如圣刻啊  圣刻遗式玩家不如都去玩圣刻好了

wwp33e 发表于 2013-3-21 11:21
征龙依然只是外挂 毕竟主运转的还是原来的系统
你不能以打不赢纯征龙为理由认为卡组其实只有征龙有存在感 ...

我只是在吐槽这么个本来很好的外挂系统
现在却发现放在一起实力超群
导致别人看到你挂着征龙的卡组 都会觉得是征龙够厉害 所以赢了
然后你也无法反驳

Lavialos 发表于 2013-3-21 11:54
导致别人看到你挂着征龙的卡组 都会 ...

是的  
其实把征龙看做基本卡就行

这种感觉就好像是以前曾经出现的:尼玛你这卡组根本就是靠坑上位的啊    类似这样的感觉吧

Lily大大,这是游戏王online么?
征龙出现的确有了很大的提升,龙骑又爬上来了。
最近自己也在尝试打自然和征龙

ZEXAL! 发表于 2013-3-21 12:13
Lily大大,这是游戏王online么?
征龙出现的确有了很大的提升,龙骑又爬上来了。
最近自己也在尝试打自然 ...

OL早就垮了。。。前几页有解释,这是HIDE的CGI平台

泠姐来这里发帖了啊..蒸笼出现的时候我还以为只能做少量卡组的外挂来着..结果组合在一起也能这么强
纯蒸笼很难有打压的方法感觉...抽滤和大号都进去不实际

Lavialos 发表于 2013-3-21 11:54
导致别人看到你挂着征龙的卡组 都会 ...

能够使用强力的外挂也算是卡组实力的一部分吧

薰风与征龙同要消耗墓地资源,只怕玩起来会有点卡

以一定程度上模仿海皇水精鳞打法的征龙海皇冰结界经过测试有一定强度= =
不过玩着玩着感觉是在玩海皇卡组,围绕歌姬赚卡展开。。。
冰结界的系统可以压缩到很小,只需要3纹章3传道师2健陀罗1交灵师,个人测试的时候大概是这样←_←
缺点是通招紧张难以取舍,歌姬/传道师
另外下1军师也不错.
说实话冰结界的下级实在太弱展开能力低下...只依赖海皇部件好多次只能打残对面...
过几天试试看挤出卡位投入浮上

我怎么觉得都是说等于没说的东西。

咬到舌头了喵w 发表于 2013-3-20 08:10
其实我现在看见征龙都有种「混蛋,征龙才是卡组本体吧!」这样的想法囧

喜闻乐见w ......

wwp33e 发表于 2013-3-21 11:58
是的  
其实把征龙看做基本卡就行

是啊 以前挂雷王挂坑的时候
先攻站个雷王3个坑 对面基本就投了
喂我的主件还没出来呢-  -

求征龙侏罗纪啊…来自: Android客户端

Lavialos 发表于 2013-3-21 10:24
你要争我也没办法 你能赢纯征龙不?

能赢纯征龙,冰结界、薰风都跟日本小弟的征龙互有胜负,这在过去是很难想象的。

夜尽巫师3 发表于 2013-3-21 17:02
薰风与征龙同要消耗墓地资源,只怕玩起来会有点卡

岚征龙自给自足的能力强,不怎么影响薰风

自然蒸笼实在挺吸引的。。我尘封了千年的自然终于可以重新出土来打了。。。。话说要是LZ能把各个向写的跟详细些就更好了。。。

另外,征龙薰风、征龙自然之流很容易出深红剑士,也都具备使用各种征龙内战卡(光暗龙、梅塔伊恩之流)的能力。

Lily-an 发表于 2013-3-21 20:56
另外,征龙薰风、征龙自然之流很容易出深红剑士,也都具备使用各种征龙内战卡(光暗龙、梅塔伊恩之流)的能 ...

岩征龙出来之前考虑过自然下岩征龙速度出8星,不过好奇现环境的螳螂还有站场能力么???而且还要亏一手。。。觉得没这么多东西给螳螂扔??

Mike_Archangel 发表于 2013-3-21 21:41
岩征龙出来之前考虑过自然下岩征龙速度出8星,不过好奇现环境的螳螂还有站场能力么???而且还要亏一手 ...

7苏生的状态下,基本上什么自然上手都敢扔。

Excalibur 发表于 2013-3-21 17:20
以一定程度上模仿海皇水精鳞打法的征龙海皇冰结界经过测试有一定强度= =
不过玩着玩着感觉是在玩海皇卡组, ...

去了冰结界一定会更有强度的=。=
目前能想象到的冰结界和海皇的连接点只有两个,一个是风水,一个是开忘却歌姬拖输送叫出天木仓。