Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Lily-an

[卡组讨论] 【征龙】暗征龙降临(更新至15/01/11)

暗征龙这么风趣的调侃也拿来说事,真是醉了。

嘛,有些人和有些人的确是没法相互理解的。

有那个闲工夫还是请某些人先去学好日语每天上wiki补充点知识,省得让人看着觉得无力。

评分

【暗征龙】是卡组名吧。
806时有人喊【幻征龙】也不见人吐槽。

有的中二理由就收一下吧。

路那提克 发表于 2015-2-11 22:52
【暗征龙】是卡组名吧。
806时有人喊【幻征龙】也不见人吐槽。

只能说saya树大招风,容易被人攻击了。

问题就是攻击他的人知识量明显不足,看着就让人觉得滑稽。

对不起。以后喝了酒不会再上NW。
我会反省

评分

GANA 发表于 2015-2-11 22:58
风趣的依据?
我觉得我骂你是SB很风趣,但你并不会觉得这很风趣
学好日语能给我多大帮助?

我哪个字提到中国的东西不好了?

游戏王本来就是日本的游戏,去本地的一些环境吸收知识也成卖国了。

所以说简直无法沟通不可理喻啊。

121#   风趣吗?还是你觉得叫No95暗征龙是风趣的行为?
你有空学日语上WIKI为什么不多看看书不说上清华北大报效祖国起码也要考入东大医学部啊

122# 806的时候叫幻征龙?我这打牌的我真的一个都没见过(线下/线上)

123# 为什么你觉得一个正常的讨论会是攻击性的行为?是一粉顶十黑还是反装忠我们不得而知,但是你这样代表SAYA的粉丝来攻击别人(也许还不是第一次了),作为SAYA支持者之一的我感到很恶心......

mbdxh 发表于 2015-2-11 23:06
121#   风趣吗?还是你觉得叫No95暗征龙是风趣的行为?
你有空学日语上WIKI为什么不多看看书不说上清华北大 ...

No.95属性暗,种族龙,效果和征龙息息相关,称呼它为暗征龙你要是觉得不风趣的话,我也没办法。

我喜欢学日语上wiki,如果我哪天喜欢报效祖国了我也会去的。

然后你要是觉得LS某人没有攻击saya的话请去看看他的签名。

最后我并不是saya的粉丝,1个月前我甚至不知道有这么一号人物。

帕已经对这种故意引战的行为不惜引火烧身,你们这么急着要当下一批牺牲者么
关于名字怎么叫的争吵就此打住,其他引申出来的和游戏王无关的论战也消停下
在就此问题纠缠不休就只能不客气了,还请心平气和的就游戏内容就行讨论,不要开战到游戏无关的其他领域

louqing 发表于 2015-2-11 23:09
No.95属性暗,种族龙,效果和征龙息息相关,称呼它为暗征龙你要是觉得不风趣的话,我也没办法。

我喜欢 ...

一个善意的提醒被您理解成攻击了呢
真是抱歉

我就是来看个笑话的
顺带问一下124L的情况算不算人身攻击?我对这方面不太懂

金田一一ST 发表于 2015-2-12 14:52
我就是来看个笑话的
顺带问一下124L的情况算不算人身攻击?我对这方面不太懂

举例论证而已
人身攻击不攻击的 还轮不到你来说

louqing 发表于 2015-2-11 23:09

我喜欢 ...

一个喜欢天天上WIKI 注册时间07年的人
跪舔SAYA都跪成这样了
居然在一个月前不知道贴吧女帝
看来某吧的影响力不过如此
或者说装逼装过头太容易被看穿?

用户 louqing 之前在红龙贴已经是跟着战人,因为隔了一段时间并且那贴的事情已经处理到某些用户上,所以那贴并不作处理,但这贴再有类似那贴的行为,1个月

用户 GANA 涉及粗话字眼,1个星期。还有请注意控制一些说话的态度

还有楼主,或者你很享受“大号被禁言但小号依然活跃”那种“奈何不了你”的氛围,但我是看到你给我的留言的,但我希望你不要以为“因为发过贴”“我要维护”“所以我就要继续发言”,要是这个逻辑能过,那么估计NW都不能禁言任何人了,而且你其它ID的行为已经超出了你所说的“继续维护一些帖子的资料”,包括这贴你的一些发言跟之前的毫无分别

我在此呼吁楼主你的其它ID最好还是尽量控制一下,按照NW的处理方法,是会“以人为本”而不是以ID去处理的

对124楼那种愤青发言表示无语。顺便某楼的话说得好像蒸笼不丑一样。物质龙暗属性,必杀combo可以说是统帅四元素蒸笼,被叫暗蒸笼完全是合乎逻辑的。对一个怪的名字的戏称和对一个牌组的性质的错误称谓又怎么能同日而语呢。

那现在暗物质EXIA龙还有没有比较BEAT的组法。、。看来看去都是极端爆发向,被个幽鬼兔爆下可以投降的

五月晴岚 发表于 2015-2-13 08:36
那现在暗物质EXIA龙还有没有比较BEAT的组法。、。看来看去都是极端爆发向,被个幽鬼兔爆下可以投降 ...

你可以跳过重铠炸人这步,那就没什么地方怕兔子的了。95效果是COST,被炸也能堆墓,堆好墓目的也就达成了吧

MLsisi 发表于 2015-2-13 11:21
你可以跳过重铠炸人这步,那就没什么地方怕兔子的了。95效果是COST,被炸也能堆墓,堆好墓目的也就达成了 ...

如果是聖刻向的,他可以在聖刻龍發效果的時候就炸了

哇……这帖子这么刺激……嘛www两边都……挺可爱的www
其实说暗征龙怎么怎么样的,就是故意找茬……至于被找茬的人活不活该嘛……

哎哟艹艹艹…………不引战不引战……最近怎么总喜欢作死啊……

兔子的话,95被炸了,就算堆到墓了伤害也好像会有点不足啊……加上对面如果再有几只怪,因为重铠没清怪可能真打不死,然后就是一波反扑。当然你能把机壳的血压倒800以下,当我没说=3=
兔纸总有一种比当年丝袜还恶劣的感觉

五月晴岚 发表于 2015-2-13 14:01
如果是聖刻向的,他可以在聖刻龍發效果的時候就炸了

圣刻龙怎么炸……

少女帝国 发表于 2015-2-13 14:29
哇……这帖子这么刺激……嘛www两边都……挺可爱的www
其实说暗征龙怎么怎么样的,就是故意找茬……至于被 ...

把暗铁凹出来苏生银河眼8阶,第二个95
第二个95可以经过FA,95有对怪兽两刀,常规的几只怪抗不了多少伤害,第一个FA被炸了一个95都出不来的情况才是问题