Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Lily-an

[卡组讨论] 【征龙】暗征龙降临(更新至15/01/11)

Lily-an 发表于 2013-3-21 22:12
7苏生的状态下,基本上什么自然上手都敢扔。

啥时间怎么觉得霸气外露。。。。。能不能详细的说说每个方向(本人不才。。。)植物轴凛天使只是为了出R7用的么??接着可以苏生出来揍人么。。。。

觉得纯蒸笼强是强在还有小蒸笼,当然最重要还是检索强,除外还是效果这个十分蛋痛。蒸笼外挂属性卡组只要放一套大小蒸笼已经令卡组实力上一个档次了。

Mike_Archangel 发表于 2013-3-21 23:03
啥时间怎么觉得霸气外露。。。。。能不能详细的说说每个方向(本人不才。。。)植物轴凛天使只是为了 ...

本身2400不叠干砍也可以,不用那货用椿姬就行

路那提克 发表于 2013-3-21 22:49
去了冰结界一定会更有强度的=。=
目前能想象到的冰结界和海皇的连接点只有两个,一个是风水,一个是开忘 ...

瀑征龙主要担负冰结界的精确堆墓任务.海皇在提供瀑征龙cost等方面能力优秀←_←

感谢LZ更新那么多DT+征龙卡组,我看到侏罗纪卡组觉得我不能会很好的发挥LZ这个卡组,第一侏罗纪的下级怪没有高输出至少没有1900这样的数值只能配合禁忌来打死人,第二太占通召,基本没有什么可以特招速度有点··吗,第三需要投入一定数量的红坑才能拖对方的步骤这样手卡使用会很紧,这个是我目测的感觉。
我组的朱罗纪异特龙为主的打法,+炎狱地狱犬,用炎狱地狱犬打怪拉4星怪,叠溶岩龙推墓,或者用炎王麒麟被破坏推墓,以精确推墓来爆发真炎用朱罗纪异特龙能换怪的能力达成同调什么星都可以,所以侏罗纪怪放比例没有那么大基本放侏罗纪的基本怪。其他不考虑。

夜尽巫师3 发表于 2013-3-21 17:02
薰风与征龙同要消耗墓地资源,只怕玩起来会有点卡

征龙只不过是外挂 用来触发狮鹫的效果并检索星骸

征龙兼容性好强大

其实征龙自己一家人都能玩得很Hing
其他的为了配合他们都往R7去了,让人都分不清谁是是外挂
这个时期估计水精灵大战征龙上位的大战了

水精目前没什么顶着征龙魔导入魔海上位的能力。在等以后。

手抄楼主的征龙熏风玩了几天,可玩性很高啊,不过想问下除了叠R4和出霞鸟还有啥有效的龙祖对策?

另外YGOPro上面怪强转了打爆不拖怪的bug实在太疼= =

BobtheDuelist 发表于 2013-3-24 02:45
手抄楼主的征龙熏风玩了几天,可玩性很高啊,不过想问下除了叠R4和出霞鸟还有啥有效的龙祖对策?

另外YG ...

薇茵妲在对方场上不能发效果,不是BUG。

强转,技抽,SIDE圣杯、异次元的女战士、梅塔伊恩之类
入魔的圣杯采用率也在增加,梅塔伊恩之类逐渐会不好混

Lily-an 发表于 2013-3-24 04:46
薇茵妲在对方场上不能发效果,不是BUG。

强转,技抽,SIDE圣杯、异次元的女战士、梅塔伊恩之类

我知道巫女不行,但是pro上3星的鸟也不行。 = =

强转对面有圣木仓在对龙组甚忧,不过对熏风的打点不能再强求就是了已经强好多。

另外巫女楼主是下多少的?因为不能配合强转我就下一,但是好容易断链的感觉,虽然这个环境对面也不一定会直接打过来。至于寂静有狮鹫拖出来做R4毫不迟疑地下了2

一直对朱罗纪这个卡组有爱,但是下南十字龙这种难触发的效果还要站通召的怪兽真的行吗

BobtheDuelist 发表于 2013-3-24 07:31
我知道巫女不行,但是pro上3星的鸟也不行。 = =

强转对面有圣木仓在对龙组甚忧,不过对熏风的打点不能 ...

巫女1-2 传统都是2

ultraler 发表于 2013-3-24 10:24
一直对朱罗纪这个卡组有爱,但是下南十字龙这种难触发的效果还要站通召的怪兽真的行吗

可以不带,没什么影响

【征龙龙骑薰风】更新至2014年2月23日。

是的,美利河真名就是,龙骑兵团 美利河

新的不用银榭剑?具体COMBO大概有哪些?

征龙限2之后对DT的影响还是不少的。
不过还是得支持楼主一个!

请问这个新的征龙薰风里面的星骸龙怎么用?

以前可以拉小蒸笼同调,现在貌似能拉的就只剩下方振龙、鹏和鹰这些调整了