Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 虚无之刃

[玩家交流] 揭露淘宝奸商[游戏王玩立方卡牌店]的无耻嘴脸

路过一下子:
作为一个目前经常淘宝的人。。。貌似淘宝规则中是有这么一条。
貌似是在第四节一般违规行为里面,也就是淘宝规则的第59条第二款第三条:卖家拒绝按照买家拍下的价格交易的(交易双方另有约定的除外)

所以吧,作为卖家,这位同志你应该是违规了。
道个歉而已的事情,退一步海阔天空么。交流区顶置的那个就是当年双方互相不让步,结果闹出来的。前车之鉴。

= =  既然做了就不要立牌坊吧     承认自己就是奸商有那么难么。。。   做了就要认阿   

作为一个不明真相群众只是觉得淘宝并不适合卖游戏王这种价格随时变的东西,当然卖家能做到及时调整价格另说。
要是做不到,结果就是这样了

卖家向大家展示了何谓“死鸡撑饭盖”!!!

为了几块钱 脸皮节操智商都不要了 对着能做到这地步的生物 我只好呵呵呵呵呵

其实我每次在淘宝买东西都会在旺旺问问有没有现货,没的话就算了,最蛋疼的一次是有家淘宝店的UR昴星团挂60卖,有3,问他说只有1,后来升到100卖....
这次后我想清楚了,买卡时千万不要在高峰时买,还是平时不热门时趁低买较好

1.我觉得楼主有点过了 开卡店又没什么大钱挣,相反繁琐的时很多,人家不卖你你就找别家咯,说到头不是想便宜收卡。
2.法老你也真是的,下架了过几天再上架不久好了

上帝的铁皮 发表于 2014-2-28 00:58
其实我每次在淘宝买东西都会在旺旺问问有没有现货,没的话就算了,最蛋疼的一次是有家淘宝店的UR昴星团挂60 ...

这种算有良心的了 还卖你

这种价格变来变去的东西本来就不适合淘宝卖
做坏了声誉也带坏了市场

其实法老,你们网店公告上加上“因实体店交易频繁不能保证网店卡牌数量,拍前请先询问。”就能避免不少麻烦,说出去也是个理由…
另外下架上架这事儿,大家都明白,即使真碰上没货了又高价收来一些高价卖的情况,也说不清。
还有就是淘宝本来就有那么个规定,在淘宝卖卡自然就不如在实体店里灵活了,法老你在这里理亏了,只怪你懒→_→
ps 要是我,卖家态度好点也就算了,大家互相体谅。态度不好的话,我的做法同lz。

淘宝的规矩和卡牌市场的(潜?)规则不同,在淘宝卖卡像50L说那样加条公告最好,不然容易被人钻空子,而且淘宝是帮买家的,他非要和你纠缠也没办法

这种时候可以看到某些人……嘴臭的一毛……就不能好好说话……到处宣扬我大中华的问候词语……

或说我举一个简单的例子 我相信大家就明白 不是什么我诚信不诚信的问题 假设卡表还没有出来的时候三叉龙就是15~20一个 很多人都挂在NW的帖子上卖的 但是我看到了开的消息 去把NW所有没有及时更新的 还是15~20的三叉龙贴全HOLD了 是否我就有拥有全NW还没有改价的三叉龙的权利 所有楼主都不能更改 不能再变价出售 大家就按自己所想的回答 是否所有没有卖三叉龙的楼主都是骗子 不诚信交易?还是我这样去强买 别人没有HOLD 我是第一个HOLD的人就一定要卖我 不能存在其他的原因的?有谁能开网店的能做到 如果立刻买了付款就是有货 大家就去拍淘宝空挂的货物去致富吧~问题根本不在于空挂 谁能保证他的网店是任何时候都及时更新的?不能睡觉 没有私人空间的 可笑 如果真是这样 大家可以以后不要光顾我 我的店就有我的规矩 我店里公告第8条说得很清楚 一切解析权归本店所有 我就认为不应该存在强买强卖的情况 交易一定要在双方确认 大家都情愿的情况下才能进行的 如果大家是以为拍下就一定有货的 我个人能力真的有限 不能及时更新 请以后不要光顾本店 本店不支持强买 拍下没有咨询就一定要有货发货 这个我办不到 公道自在人心 如果我是答应你的情况下 我没有遵守交易就是我的责任 我的无良 相反之 我真的觉得楼主居心可测

真¢法老の归来 发表于 2014-2-28 03:21
或说我举一个简单的例子 我相信大家就明白 不是什么我诚信不诚信的问题 假设卡表还没有出来的时候三叉龙就是 ...

这层的意思就是   想便宜买以后可能会涨价的卡绝对不可能    就是挂出来逗大家开心而已     卖不卖你卡   卖你多少钱   赚字为先     您要觉得这是一个卡商的自我修养    真的无话可说     我们也只是为楼主打抱不平    毕竟事不关己    希望这种事情能少发生罢了     

jsaby1569 发表于 2014-2-28 03:43
这层的意思就是   想便宜买以后可能会涨价的卡绝对不可能    就是挂出来逗大家开心而已     卖不卖你卡   ...

难道就是LZ那个行为那个态度 那些用词有修养?我在这里没有对LZ说任何不道德的话 但是LZ就什么狗眼 什么那些词语都出来了 我就是不顺他那态度 他威胁我 所以才有今天的事发生的 难道你觉得LZ态度是好的 会有今天的事发生?或者你也可以说说 你觉得作为一位卡商应该怎么做生意 要具备什么素质 请问谁是这么做了 从来拍下就一定有货不存在缺货 一定能及时更新的 如果真的存在 那我就退出好了 我就不卖卡了

淘宝店和nw区别大咯 淘宝的条款都是明文写出的 何况三叉是因为第三方原因导致价格变动 不是卖家想多赚

第八条是最终解释权xxxxx吧?写最终解释权什么的还真不如直接挑明了说好。

我看到第四条里有了。

无知者继续围观。。。

我看看把事情闹大了,到底是谁得益了?

恭祝这种鸟店早日倒闭来自: iPhone客户端