Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 虚无之刃

[玩家交流] 揭露淘宝奸商[游戏王玩立方卡牌店]的无耻嘴脸

这个事我觉得楼主过分了。淘宝上卖游戏王跟卖衣服不同,衣服可以随时更新价格库存,而游戏王卡价变动频率太高,种类又太多,根本更新不过来,我在nw开帖卖卡都经常更新不过来,更不要说淘宝了。
经常网购游戏王的都知道,拍下没货的事情很常见,尤其是热门卡。如果人人都以此投诉相信以后没人敢开淘宝了,这对玩家来说也是一种损失。
至于楼主说的卖亏了就不卖升价格继续卖,这个就是个人做法了,这种情况我卖卡也遭遇很多次,每次都还是原价出了,毕竟我也不是职业卡商。但是我认为作为淘宝商不出也很正常,这年头钱都不好赚,你想颇回到好货,人家卖家也不想亏。说白了,都是为了自己的利益而已,这卡是他的,他更有权利决定让谁来回。所以特意去投诉然后发来nw我觉得有点小题大做,你自己去开个淘宝再挂几千张卡出去就更能理解我说的内容了。

还有,淘宝的各种规则放在游戏王交易里都不怎么适用。
比如之前有人在淘宝跟一个店家谈了一天,各种墨迹之后总算付款,结果突然又说不要了。如果是买别的,卖家肯定会直接退款。但是放在游戏王来说,这就是大家最厌恶的解H行为。
所以既然玩的是游戏王,就多换位思考一下,买前先旺旺询问库存,有的卡明显低于市价就不要抱太高指望了

吸光镜和落大穴和卡表有什么关系?人家只买了几张,又不是抢完不让你囤货。淘宝不收税,销售方便,还不遵守淘宝规定,为了几块钱脸都不要了。

又让我不禁想起了50的莫德雷德没有了90的要不要事件......

ブレイドナイト 发表于 2014-2-27 23:11
路过一下子:
作为一个目前经常淘宝的人。。。貌似淘宝规则中是有这么一条。
貌似是在第四节一般违规行为 ...

无心和你争论。也不要跟我提什么有货没货。只是跟你说有这个规定,你这样的确违反淘宝规则了。多说无益,自己做生意立什么牌坊取决你自己而不是顾客。

借贴普及下法律知识:

2010年底国家工商行政管理总局颁布了《合同违法行为监督处理办法》,明确经营者不得以“最终解释权”为借口,侵害消费者的权利,违者一旦经工商局发现,即可根据情节严重性处以罚款。下面是引用:

第十一条 经营者与消费者采用格式条款订立合同的,经营者不得在格式条款中排除消费者下列权利:
  (一)依法变更或者解除合同的权利;
  (二)请求支付违约金的权利;
  (三)请求损害赔偿的权利;
  (四)解释格式条款的权利;
  (五)就格式条款争议提起诉讼的权利;
  (六)消费者依法应当享有的其他权利。

释法和适用性请打电话到工商局咨询,欲索取各地工商局咨询电话,本人无责任推荐baidu。

谢谢观看!

这家店被婊的姿势多种多样,不差改价这一项
为什么同样是卡商摆着同样高的价卖卡,有的店大家都愿意当回头客,有的整天被喷?

爱买买 不买就去别家 屁大的事跑到这里来发帖有什么意思
人家来不及更新价钱 你还拿把刀去逼着人家卖你吗
人家是做生意的 是卡店 卡店需要成本的 他不赚钱 还做什么生意 直接把卡全部送人关门好了
何况 人家本来也没答应你有货 是你自己一厢情愿觉得我拍下了 他就一定要卖给我 哪有这种道理
做人要相互理解的 你想颇回 店家也不是傻的

我在这里声明多一次 如果是我答应了LZ有货后然后因为升价了 不给楼主 就是我无良就是我的责任 但是我根本没有答应LZ 我第一时间见到他的订单的时候已经和他说无货了他根本联系都没有联系我 我承认没有及时更新是我个人能力有限的问题 但我不觉得自己做错 只是能力不够 如果要我所有的时间都要关注我的淘宝店 我做不到 事情就是这么简单 公道也在人心 谁来保证一句拍下就一定有货 特别是几千宝贝的店 根本没有体会商家的难 如果大家觉得本人的做事方式欠妥 以后可以完全不要光顾本店 人在做 天在看 任何事都有双面性

真¢法老の归来 发表于 2014-2-28 12:47
我在这里声明多一次 如果是我答应了LZ有货后然后因为升价了 不给楼主 就是我无良就是我的责任 但是我根本没 ...

这种小事都不用理他
懂的人自然懂 不懂的人你解释再多遍他也是当你在放屁

嗯嗯 谢谢甘叔~~~~~~~~

GANA 发表于 2014-2-28 12:43
爱买买 不买就去别家 屁大的事跑到这里来发帖有什么意思
人家来不及更新价钱 你还拿把刀去逼着人家卖你吗  ...

干叔瞧你這話說的,難道上淘寶買卡不是為了便宜?難道還要挑貴的買?是這麼大度還在乎這幾塊錢廣告費?

※以上言論僅代表個人意見,不針對具體有良/無良買家與具體有良/無良賣家,但允許自覺對號入座

同样经历的路过 70的sr杯面没有 转身卖90  具体哪家店就不说了 淘宝嘛 毕竟还是奸商多

开的兴高采烈手舞足蹈而且不想治怎么破

Rikko 发表于 2014-2-28 08:13
恭祝这种鸟店早日倒闭

就是  卡店真心好的话 怎么老是会出现这种情况?

Silencio 发表于 2014-2-28 08:26
这个事我觉得楼主过分了。淘宝上卖游戏王跟卖衣服不同,衣服可以随时更新价格库存,而游戏王卡价变动频率太 ...

哥  那些卡商跟老板你根本就不是同一个层次的人的  他们绝对没有老板好说话的  赚些小钱 什么事都做得出来 哪里像老板那么厚道   

chen5735 发表于 2014-2-28 01:05
1.我觉得楼主有点过了 开卡店又没什么大钱挣,相反繁琐的时很多,人家不卖你你就找别家咯,说到头不是想便宜 ...

我只知道诚信交易,你的潜规则和淘宝规则相互冲突,又没人逼你淘宝开店,没人逼你开10元的价。他如果下架,好好道歉,我会投诉他吗?

上帝的铁皮 发表于 2014-2-28 00:58
其实我每次在淘宝买东西都会在旺旺问问有没有现货,没的话就算了,最蛋疼的一次是有家淘宝店的UR昴星团挂60 ...

我是趁低买啊,他智商超不过我,经过我的提醒,知道卖便宜了,不想卖了,如果做法,我除了鄙视还能怎么办?

Silencio 发表于 2014-2-28 08:26
这个事我觉得楼主过分了。淘宝上卖游戏王跟卖衣服不同,衣服可以随时更新价格库存,而游戏王卡价变动频率太 ...

你有良心可以原价出,那JS不肯,而且连掩饰都不做一下,你至少下架吧

Silencio 发表于 2014-2-28 08:32
还有,淘宝的各种规则放在游戏王交易里都不怎么适用。
比如之前有人在淘宝跟一个店家谈了一天,各种墨迹之 ...

他在淘宝平台开店就要遵守此平台的规则,你不能保证遵守,就不要去淘宝开店。开店时的协议,我同意你不要点啊。我在淘宝买的,享受淘宝对我们卖家的保护,你当在你家卡店,爱开什么价就开什么价吗