Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] COLLECTORS PACK -閃光の決闘者編-(CPF1)卡表

闪光 不会是爷爷用的那啥黄金城吧

FushimiBooks
哀しみのデュエリストパック決闘都市編

注文書にはこう書いてあったマスマ・クリバン・ソルチャ収録の「CP伝説の決闘者編」の6割の商品力
pic.twitter.com/MiUyJrm3V4

てっきり羽根箒再録かと思い大量発注。もう注文書の煽りには騙されないぞ!

たぶん「伝説の決闘者編」からマスマティシャンを抜いたぐらいの商品力かと・・・

騙されて戦場に連れてこられたら背水の陣かつ長期戦確定の戦いだった気分・・・

伝えなきゃ……みんなKONMAIに騙されてる!

CPL1的6成力 = DP16(DM)

DP16(DM) = 情怀

情怀 = CP的6成力 (DM、GX(DM)×16 + GX×9 + 5DS×10 + ZEXAL×15

CPL1的6成力是情怀

CPD1 (DM、GX(DM)×29 + GX×0 + 5DS×0 + ZEXAL×0 + ARC-V×16

传说=王样 命运=凡骨 闪光=社长
青眼暴君龙+青眼木龙+青眼究极木龙不可避

网络原因重复了求删

社长主题吼啊

社长还有多少(禁卡预定级)魔法陷阱没O来着?

4月ARC-V阿丝卡桑和块头逆袭 联动OCG化的节奏
http://bbs.newwise.com/forum.php?mod=viewthread&tid=810904&page=500#pid12393884

天国的快斗

天国的机械天使终于有o的机会了,机械天使的仪式魔法倒是很符合现在的出卡风格,一个仪式可以出多种怪

明日香的仪式要集体实卡化么记得魔改啊,最好能能配合下准备。
快斗...先把银河影龙实卡化了?

这下银河眼似乎能出新No.了呢

明日香挺惊喜的,毕竟ocg卡很少。来大力强化下电子吧
快斗其实还是很新鲜热乎的,鲨鱼也是一样,看到他们出来只怕又是一轮新卡风暴。。本来以为zexal动画漫画全完结了,终于他们的卡组也能圆满收尾了,结果现在又开大坑

希望新章节进度不要再这么拖了。

神之虚无 发表于 2016-2-11 19:41
快斗其实还是很新鲜热乎的,鲨鱼也是一样,看到他们出 ...

快斗漫画卡很多没o化…

Wand 发表于 2016-2-11 19:46
快斗漫画卡很多没o化…

我意思是他o的卡已经够多了。再来新的我个人是挺疲倦的了,银河也不是那种没有新卡就不能玩的卡组。

Wand 发表于 2016-2-11 19:46
快斗漫画卡很多没o化…

漫画卡本来就O的少,小怪等着作为vj半年/一年订购的赠品吧,魔陷基本没指望。
而且,漫画快斗深得多为魔陷吧,这么看...

神之虚无 发表于 2016-2-11 19:41
快斗其实还是很新鲜热乎的,鲨鱼也是一样,看到他们出 ...

然而漫画并没有完结。。。

明日香……
六星仪式可以ftk

冰夜星辰 发表于 2016-2-11 20:59
然而漫画并没有完结。。。

zexal漫画不是早就完结了么

神之虚无 发表于 2016-2-12 10:56
zexal漫画不是早就完结了么

没有啊。astral自封印,然后新篇开始啊

闪光抽卡!!

冰夜星辰 发表于 2016-2-12 12:08
没有啊。astral自封印,然后新篇开始啊