Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] 游戏王VRAINS 相关资料 讨论贴 [第120话完结]   [动画20周年纪念新作系列2020年播放]

这集不错,终于找回A5前期那种真玩命的感觉了。。。

财前家又是个父母事故双亡的,上一对这样的兄妹被吉田搞得惨不忍睹,不知道这对怎么样了。。。

PM的说书砍了1/3时间吧。BA的召唤词真是给了个偶像意味的,梦和希望的回路233

PS:晃哥的颜艺没看够,老板再来一打

夜羽の飞狼 发表于 2017-6-21 17:57
仍然是靠演出拯救了短板的地方……虽然有点强行煽情
女主有点棒读w

编码语者出来是link2+1出的...剩下的只有一只怪

歼灭白书 发表于 2017-6-21 21:17
编码语者出来是link2+1出的...剩下的只有一只怪

好吧,看来我记错了

这集的观后感
【哇 社会是真的险恶】
无论是制作组还是汉诺骑士还是sol

决斗方面,最大的亮点是link动画终于有了一点缩减(大概几秒钟)
目前的link召唤动画最大的缺点就是怪兽登场前的过程有点千篇一律(对比前几作白紫黑怪各式各样的3D建模),老是用完整动画的话很不利于以后的决斗构成

从目前来看无论是ST17还是SD32收录的新卡全部都会动画登场的主角卡,这样浓厚的广告气息是前所未有的
淘气的场地魔法没有改变决斗环境是这集里面我最不满意的地方,缺经费的同时又没有做好重点环节,比起不断刷台词的LINK召唤画面更不能接受
要是之后的大师决斗也这样搞就更麻烦了,希望这只是高速决斗的特别处理

虽然这一话可能不太让人满意,不过鉴于前几话这么卖力气,还是歇一歇比较好,千万别过劳死

客串王子 发表于 2017-6-21 23:42
从目前来看无论是ST17还是SD32收录的新卡全部都会动画登场的主角卡,这样浓厚的广告气息是前所未有的
淘气 ...

不说还真忘了舞台是场地魔法了。。。
只能说现在K社新印的场地魔法卡真是越来越不走心,都是一堆单向正面效果跟永续没什么区别了都(除了占第6个格子)

不过真的动画的场地魔法都没有特效,那和永续魔法真没什么区别了

客串王子 发表于 2017-6-21 23:42
淘气 ...

看到场地没有特效我还以为是高速决斗的锅,一直在动不好弄场地。然后我才发现这一部的魔陷发动很多都没有演出和特效,真的就是一张卡,和现实差不多了。

比起小液王6DS和小液王AV只为了演出效果就半否定或基本否定场地魔法作为卡种的存在
VR把场地魔法的演出删减了却保留卡种可是很大的进步呀 换成小液王可是强行永续魔法永续陷阱了

本来第9期就该决定的演出方式 结果到了现在才要来决定怎么处理双场地演出问题 也是小液注水的锅
移动系决斗和场地魔法的演出相性差、双场地演出等问题 适当删减场地演出的做法比否定场地魔法更理智
本来里侧表示和场地魔法卡就应该有像这样能随机应变的演出方式 而不是只要一见不合演出就干脆禁用它

小液开启的特效流其实也是现在动画决斗时间不足的元凶 不断刷台词和增加花哨动作 在GX时是不存在的
现在决构往往各种1波推 你回合1大波我回合1大波 除了卡比GX时强的缘故 还因为刷台词耍动作占掉了篇幅
DM和GX还没有这么多花哨台词和演出 这也是为什么现在日本不少人指出还是GX的单集控制节奏最理想的原因

金田一一ST 发表于 2017-6-22 11:59
看到场地没有特效我还以为是高速决斗的锅,一直在动不好弄场地。然后我才发现这一部的魔陷发动很多都没有 ...

你心理作用啦 很多卡就算在旧作里也是5毛特效或零演出的
真的该有特效的 比如破解龙的装备炮等 还是一样会有演出而不是贴张卡

XYZ龙加农 发表于 2017-6-22 12:25
你心理作用啦 很多卡就算在旧作里也是5毛特效或零演出的
真的该有特效的 比如破解龙的装备炮等 还 ...

场地给予伤害也有特效

爱上未来的你 发表于 2017-6-22 12:27
场地给予伤害也有特效

所以我说是适当删减啊 从卡上发射光线可是典型的5毛决斗特效

XYZ龙加农 发表于 2017-6-22 12:37
所以我说是适当删减啊 从卡上发射光线可是典型的5毛决斗特效

感觉这样也可以接受,可能是高速决斗不适合表现场地特效吧

一说魔法卡特效我就想起来了A5番茄放烟花

其实删减真的不是因为场地魔法要制作的时间长以及经费问题么(雾

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

EM栗子球www

EM栗子球的效果是先受伤害再回复吗?漫画的描述太模糊了
1个算2个怪兽看ocg怎么改

要不是准备到中期大量日常展开的话 V6以这主线很快展开的方式总感觉是游戏王开始准备年番试水了

A5漫画太好看 动画太无聊

以上。。。