Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] COLLECTORS PACK 2018(CP18)资料集合

时械o的差不多,除了手坑已经全了,可惜巫女o的时候被削了,不然还能玩玩,忘我画派能不能o啊

llkk961 发表于 2018-4-21 18:50
时械o的差不多,除了手坑已经全了,可惜巫女o的时候被削了,不然还能玩玩,忘我画派能不能o啊

巫女O化对比动画效果算史诗级加强了吧

开玩笑呢?把动画的空场特招、本家上级当2素材和TF的解放自己检索全都保留不说还原创了个墓地除外特招你管这叫削弱????

OCG时械巫女各方面都碾压了动画版.....甚至比TF原创效果更强

永远都会有不满足的人,时械整个系列的效果放在当年O简直无法想像

新宇贤者:我要是现在O化就好了

岛国左近 发表于 2018-4-21 20:38
新宇贤者:我要是现在O化就好了

连锁素材:我不做人了,NEOS

才发现。。。海隆的效果居然和原作是反过来的?实用性瞬间上了一个档次

神之虚无 发表于 2018-4-21 22:14
才发现。。。海隆的效果居然和原作是反过来的?实用性瞬间上了一个档次

原作是不论高低给差值,能杀人的。后来TF改了。

时械巫女那已经是整合多版本效果外加墓地效果超级强化了啊
时械的系统本身滤抽效率不高是比较苦恼就是了,单是基本上原样O化我觉得已经不能奢求更多....

金田一一ST 发表于 2018-4-21 22:20
原作是不论高低给差值,能杀人的。后来TF改了。

tf保留了杀人能力,但是论实用还是现在这版好。。

神之虚无 发表于 2018-4-22 01:15
tf保留了杀人能力,但是论实用还是现在这版好。。

TF版也是自己低的场合才适用
杀人是不可能杀人的

azpgp 发表于 2018-4-21 20:27
永远都会有不满足的人,时械整个系列的效果放在当年O简直无法想像

还好吧,5DS时期有轰炸机FTK,有无限三叉,时械这种看脸爆发的也就勉强一线

demonws 发表于 2018-4-23 16:36
还好吧,5DS时期有轰炸机FTK,有无限三叉,时械这种看脸爆发的也就勉强一线

重点根本不是"这系列"上不上一线,你提的LOOP各个时代都是少见多怪,哪来的类比性

重点在于"单卡大怪"能否出的如此简单粗暴,在这方面你可以看到多少张BOSS级的卡被魔改就知道K社奇怪的坚持,然后这个坚持也确实代代越来越宽松

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

除了封面全低罕啊~~~气(bi)场(ge)不够

azpgp 发表于 2018-4-23 20:28
重点根本不是"这系列"上不上一线,你提的LOOP各个时代都是少见多怪,哪来的类比性

重点在于"单卡 ...

不破坏环境,单卡简单粗暴没什么问题,而且时械神本来就是5DS时代末期的卡,你可以给我找出来1个5DS末期之后被严重魔改的BOSS卡吗?

demonws 发表于 2018-4-24 13:37
不破坏环境,单卡简单粗暴没什么问题,而且时械神本来就是5DS时代末期的卡,你可以给我找出来1个5DS末期之 ...

神论还是少发点好,你每一句发言都有一堆反智的槽点,引人来喷你这么有意思么

至于你要的例子,太多了,随便举两个被削成废物的:纹章神,伪骸神

demonws 发表于 2018-4-24 13:37
不破坏环境,单卡简单粗暴没什么问题,而且时械神本来就是5DS时代末期的卡,你可以给我找出来1个5DS末期之 ...

我可以同意你"不破坏环境,单卡简单粗暴没什么问题"的观点,但你始终没搞懂我在说什么

我说的是"K社不喜欢单卡出的简单粗暴"

很多时候即便照着原效果O也不会破坏环境,但K社就偏偏要削了再出

至于例子真的是不少,你如果无论如何都不信服我的说法我们再继续讨论

时械神和连锁烧的相性非常之高,看脸爆发什么的是绝对不存在的。介于报社和魂之间的区域的卡组
看脸莫非是指那三个圈圈?
要打得流畅先放弃那三个很魂的圈