猜火车 发表于 2004-1-8 16:45:54

看到你有写沈阳的电话 你在沈阳有店吗?我是沈阳的 如你有写地址好吗?我不信邮购的 如你没有能介绍沈阳有什么可信的店吗 谢谢!

赵阳 发表于 2004-1-8 22:04:57

我沈阳的店在皇姑区北行 沈阳电话是13002445242

singler 发表于 2004-1-12 22:43:01

能不能用gba加钱换sp?

赵阳 发表于 2004-1-13 13:25:14

可以呀

多啦A梦 发表于 2004-1-13 14:04:08

几乎没什么不一样的~~~~~~~~~~~~~~

只是美版便宜点

我觉得买50000加直读就不错~~~~~~~

赵阳 发表于 2004-1-13 14:16:12

赵先生,本人想买部PS2,不过面对那么多的型号,再加上各种改机,翻新机,实在另人不知所措。你能介绍下PS2各种型号的区别和怎么区分改机,翻新机吗?又或者给点资料看看。多谢了。
我觉得所以型号的PS2都一样,只要你买的机器是全新的一般都没问题

singler 发表于 2004-1-13 18:06:52

那要加多少钱?
我的gba是橙透日本产的。

greenhair 发表于 2004-1-13 20:17:11

楼上的加390

Hamtaro 发表于 2004-1-13 22:06:13

那要加多少钱?
没听说过有橙透的

赵阳 发表于 2004-1-14 00:31:38

那要加多少钱?
390呀,呵呵

singler 发表于 2004-1-14 08:54:26

怎么没有橙透呢? 还有蓝透,和黄透把

李阳,我的gba包装盒和说明书都在,能否让点利给我?诚意交易

greenhair 发表于 2004-1-15 12:53:09

李阳,我的gba包装盒和说明书都在,能否让点利给我?诚意交易
把人家名字也打错,还诚意呢.
这个价格已经很便宜了.再说包装说明书对他来说没用啊

singler 发表于 2004-1-16 11:01:09

呵呵,是哦
不好意思的说,

有没有哪位老大能出面做个中介?

greenhair 发表于 2004-1-16 13:30:31

中介?什么意思?
因为赵阳是有信誉的JS本站才会给他一个专门的帖子
你放心好了.

singler 发表于 2004-1-16 16:03:54

赵阳,赵阳
----------------------
和我联系 ok?

gba 橙透 ,完好+390 换gbasp 一个

呆鸟 发表于 2004-1-20 00:39:48

如果有条件的话,可以用数码相机来实物拍摄,给大家看一看实际的东东,譬如店面、周边、样品,当然,本人照片更好....................

白色传说 发表于 2004-1-21 21:59:55

老板 有Z般的NGC游戏报价吗?

lylyly8 发表于 2004-1-22 16:50:25

阳哥```````请问你美版的机子改机以后是否可以正常运行日版的游戏?不会出现兼容的问题吗?
还有就是你那的美版还有吗``````我想买一套``````机子+洒耳达+记忆卡,大概多少钱`````报个价吧`````````本来第一次买机不想邮购```````但是看到斑竹说你是可信的JS,所以决定相信`````````你能给我个报价吗?价格合适的话就买`````````以后我买游戏的话也可以直接找你````````因为我是成都的````在成都的游戏店里````JS实在太狠了```所以只有邮购`````阳哥`我的QQ是24233587``````你看到了请给我联系```````

BASS 发表于 2004-1-22 16:59:50

他回沈阳老家过年了,还是打个电话联系吧~~~

lylyly8 发表于 2004-1-22 19:33:00

楼上的````````谢了哈``````````````
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [店铺]NGC全新韩国版机器 818元 精装压盘230种 10元一张