虎鹰勇士 发表于 2004-9-25 23:28:07

赵老板
我用 樱花V的限定版 就是送杯子人偶模型壁纸 的那个
你这里有吗?

Wisdom 发表于 2004-9-30 22:22:46

你沈阳的店国庆营业吗?

马拉多强 发表于 2004-10-1 09:41:12

楼主,你这卖主机吗? 我想买PS2,现在买哪个型号即便宜又实用?

terryfly 发表于 2004-10-13 19:20:13

赵阳老大,麻烦你把你在广州的店地址说清楚啊……
我楞是在龙津西路兜了几圈都找不到象样的店铺- -

旋转Wario,预定两个,星期六准时前往购买,麻烦把货留住,谢谢了~~

gmc 发表于 2004-10-14 19:27:52

塞尔达风之杖还有没有现货?价格多少?从收到款后到送货上门的时间为几天?

冰川雅寺 发表于 2004-10-24 21:28:08

赵老板~~~
俺常去你的网上店转啊~~~
只是还没买过东西~~~

顶下~~

Etual 发表于 2004-11-12 18:15:22

赵阳老大,麻烦你把你在广州的店地址说清楚啊……
我楞是在龙津西路兜了几圈都找不到象样的店铺- -

旋转Wario,预定两个,星期六准时前往购买,麻烦把货留住,谢谢了~~
他那个地址好像是住宅区的,我也转了很多圈,问人也找不到 ........

AOAO 发表于 2004-11-23 11:24:38

问一下
日版NDS你们的店几时能到货
另外价格大概会是多少?

赵阳 发表于 2004-11-24 01:50:23

NDS的电源也是110V的呀

真_贝吉塔 发表于 2004-11-26 22:41:10

赵老大 请问你的店里有 PS2 Two 了吗/

多少钱?

flashpoint 发表于 2004-12-3 02:11:47

赵阳BOSS什么时候也在北京开个店吧,北京的东西太贵了~~~~~

K歌之王 发表于 2004-12-6 16:03:20

老赵在这里也有开店啊,哈哈

pobo0417 发表于 2004-12-6 19:32:40

请问一下,我的ngc是欧版的,pal制式,我想买个free loader可以吗?就是可以转各种制式的盘,多少钱的说?另外,我12月底回国,在济南,我要是邮购的话请问多久可以有钱并且收到。

白色传说 发表于 2004-12-6 19:42:54

老板 生化4美版和超级机器人大战GC什么时候能有货

yn0706 发表于 2004-12-9 16:17:32

老大,你那个北京的电话停机也不打个招呼

压路机 发表于 2004-12-9 19:07:59

我要2手阳光马里奥QQ363338753

hadisi 发表于 2004-12-16 12:41:14

好便宜啊

reer 发表于 2004-12-24 23:14:02

美版银河战士2和美版MGS双蛇都是我想要的~~!

赵大侠你们北京分店在哪??价格一样不?

赵阳 发表于 2004-12-25 13:16:06

暂时只可以邮寄

Etual 发表于 2004-12-25 21:54:37

赵老板,你的NGC手柄需要会员才能 58元买??
是不是在你的网站论坛注册了就算是会员的啊??
想买的说 .....
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: [店铺]NGC全新韩国版机器 818元 精装压盘230种 10元一张