cainiaozh 发表于 2004-3-7 12:49:14

楼上的。 给我发个短信吧, 我收藏你的号。
可惜你没在福建开分店:)最近无聊死想买GBA了。。

赵阳 发表于 2004-3-11 23:57:03

呵呵,你可以邮购呀

cainiaozh 发表于 2004-3-13 22:50:17

好。 是我转帐到你帐上还是什么别的方法? 我有张全国的龙卡,。 湖南开户。内有950RMB.
要不电汇? 那样限象比较贵。。。。

赵阳 发表于 2004-3-14 00:11:40

农行:95599 8008 55574 46110户名:赵阳
建行:4367420731600513841沈阳 户名:赵阳
招行:9555 5002 4031 4368 户名:赵阳
那个银行都可以汇的呀

purefz 发表于 2004-3-17 18:31:14

老板怎么经常不在QQ上啊

cainiaozh 发表于 2004-3-17 22:12:40

老板呀。 给我的QQ 发个信哦。 我想看下GBA及全套配件和资料和图片。。(没有就算了, 不过最好看一下。)
然后我用建行转给你。转了后打电话给你让你去看下, 是不是这样?

赵阳 发表于 2004-3-18 00:01:12

老板呀。 给我的QQ 发个信哦。 我想看下GBA及全套配件和资料和图片。。(没有就算了, 不过最好看一下。)
然后我用建行转给你。转了后打电话给你让你去看下, 是不是这样?
是的呀

wangz1 发表于 2004-3-19 15:08:52

请问90元的GBA金手指是什么型号,牌子 ??
还有其他型号的GBA金手指吗?

myhk007 发表于 2004-3-19 21:14:19

'SP透明套 6元'

还有货吗?有的话我就买一个.另外:我怎么给你我的地址啊?PM你可以吗?

对了,+邮费总共是多少?我在湖北.

FFworld 发表于 2004-3-22 10:15:46

我想和你买一个PSⅡ铁盒电源 ,是不是寄给你30元就行了???

赵阳 发表于 2004-3-26 04:24:05

我想和你买一个PSⅡ铁盒电源 ,是不是寄给你30元就行了???
邮费10元 共40元

赵阳 发表于 2004-3-26 04:25:44

'SP透明套 6元'

还有货吗?有的话我就买一个.另外:我怎么给你我的地址啊?PM你可以吗?

对了,+邮费总共是多少?我在湖北.
邮费5元PM我就可以呀

wgl7385 发表于 2004-4-7 11:58:05

我想拿GBA换 GBA SP 在买一个电影卡
多少钱呢?

FFworld 发表于 2004-4-8 12:42:09

我想问一下你收到钱后,我什么时候能拿到货????

bee101314 发表于 2004-4-9 22:27:56

有无GBA液晶显示屏?我想要一个。我是中山的。

没人爱 发表于 2004-4-10 13:39:27

我没钱

多啦A梦 发表于 2004-4-11 00:41:22

楼上的请自重

我作为这里的斑竹,一直支持赵阳老大

无论在这里还是TGFC,只要赵阳老大有的货,我决不在其他人那买

terryfly 发表于 2004-4-16 17:03:32

我很想有一台NGC,不过如果现在只有中古货的话也很难下决定买~
如果有全新的货可以说明一下么?我在广州的,可以随时去买~

钓鱼台ceo 发表于 2004-4-22 01:58:11

想要行货

╃E魂. 发表于 2004-5-2 03:47:06

赵阳你还卖不卖主机啊??从过年的时候到现在,GC那里的内容就没变过
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [店铺]NGC全新韩国版机器 818元 精装压盘230种 10元一张