アクセル 发表于 2004-5-4 10:09:54

SP新颜色日版(水兰色、粉红色) 820 元
SP日版(黑色、蓝色、银色) 810元

这个

GBASP还有别的颜色吗?

我想买一台

huocaitou 发表于 2004-5-20 13:31:56

赵先生,我最近想买一个二手GBA,请问大概是个什么价位?我家就住在广州

xy8_8_8 发表于 2004-5-22 11:47:59

支持:)

黑色领带 发表于 2004-5-23 02:08:50

赵阳是不是在南京供货了?

娜娜 发表于 2004-5-27 21:27:28

赵老大。。。你能不能帮我搞到GC牧场物语美丽人生的功略呀
我好需要呀。。。T_T

tonylord 发表于 2004-5-29 11:43:30

可以在北京当面交易吗?

AOAO 发表于 2004-6-4 15:55:36

请问你卖不卖PS2摇杆

有角幻也 发表于 2004-6-19 10:22:02

我是NW旅团的
我希望买一台PS2
但是我又不知道那一型号的好
风林告诉我买50001的
不知道,赵阳叔叔您的看法怎么样?
大概多少钱?
可以直读吗?
一套全部算下来多少钱?

lisir 发表于 2004-6-19 22:00:14

赵阳的店:http://www.zhaoyangshop.com/
找他还是TGFC上好找点:http://www.tgfcer.com/club/list.asp?GroupName=%B6%FE%CA%D6%B7%B7%C2%F4%BD%BB%BB%BB%C7%F8&DaysPrune=5&page=1

lisir 发表于 2004-6-19 22:04:20

可以在北京当面交易吗?
赵阳北京发货处联系人:gokeeper
赵阳特价游戏店(http://www.zhaoyangshop.com),北京发货处
QQ:216964
MSN:gokeeper@hotmail.com
TEL:010-8695 9568

刚和他见面交易了2个NGC原装手柄,便宜呀!

RIS057 发表于 2004-6-25 01:36:01

我是NW旅团的
我希望买一台PS2
大概多少钱?
可以直读吗?
一套全部算下来多少钱?
50001、50006、50007
不过主推1、7。6的烧机现象比1、7要多,1、7基本不出现过烧机现象,不过现在6可以换块驱动块就不会烧机了。
直读都可以加。
空机+直读+其他……其实应该是要这样问地
空机……据我所知一般都是1500左右(±50)
直读最贵的是200多,50~200左右的变量
其他就是指再加一手柄之类了^^多少价……某树不知道的说……

赵阳 发表于 2004-7-1 23:46:03

我是NW旅团的
我希望买一台PS2
大概多少钱?
可以直读吗?
一套全部算下来多少钱?
50001是很好呀,现在要1460元了呀

Nemo_gu 发表于 2004-7-11 11:37:49

我是上海的,想买斑鸠能便宜一点吗
如何当面交易?另有银河战士吗?请PM我

Hamtaro 发表于 2004-7-11 12:35:42

斑鸠230实在是太便宜了...... 我要有钱马上就买

阳BOSS把'高达240'用在标题实在让我.....啊...郁闷啊.....
我买的时候近480啊...跌幅50%

记忆中的红叶 发表于 2004-7-11 12:51:03

230塞尔达……想要啊……可是现在没GBASP,也没人陪我玩

赵阳 发表于 2004-7-12 01:39:04

呵呵~!过几天还会有更多便宜的NGC游戏的呀

zbaby 发表于 2004-7-18 14:37:09

有mgs tts吗?
多少钱?

赵阳 发表于 2004-7-22 00:02:17

北京联系电话 010 86959568

赵阳 发表于 2004-7-22 00:03:39

有mgs tts吗?
多少钱?
有呀全新的 400元

灵魂能力 发表于 2004-7-22 13:10:30

请问你这里有XBOX游戏卖吗?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: [店铺]NGC全新韩国版机器 818元 精装压盘230种 10元一张