inuki_Zhu 发表于 2006-4-19 00:54:16

崩溃的边缘

什么都不想,什么都不顾,只知道流泪。不知道为什么流泪,不知道为什么忍不住,不知道为什么要当着那么多的人,也不知道为什么在那天。只知道突如其来的伤心,只知道一直承受的压力,只知道对某个人的思念,只知道对未来的害怕,只知道抑制不住的眼泪,结果却什么也不知道。
    伤心,流泪,一片空白,这就是当时的感觉。为什么会那么伤心,为什么会有那么多的眼泪,为什么没有人可以被我拥抱,为什么突然那么孤独。看看,又犯傻了不是吗?这个世界上有太多的为什么,有太多的无可奈何,有太多的不知道,有太多的太多,只是我还是不明白,或是不想明白。随心所欲的人生只能出现在白日梦里,所以请让我在梦境中静静地流泪

红茶 发表于 2006-4-24 21:11:57

哭也是一种发泄

虽然我不想看到任何人哭,有时候自己也会没有理由的哭……不知道为什么

如果说那是一种无赖一种任性,那么我觉得自己真的很善变,人偶尔也该任性一回

呵呵下次见面让偶抱抱的说~

可以的话好好谈谈~

5/1对吧?如果有任何变动,记得通知我。4/30估计找不到我的。

1004 发表于 2006-5-1 21:41:54

早上醒来的时候``` 才发现 ,原来昨天晚上梦中的情景才是自己一直想要的```` 可是再也追不回了,为什么到现在在能觉悟, 原来麻木才是真正的痛苦 .
和楼主一直有些比较相似的感觉.... 无力`` 还是无力`` 不过都无所谓,时间总是在向前的```

ndsK 发表于 2006-5-12 00:12:15

人生就是这样的了~~
怨念`~~

inuki_Zhu 发表于 2006-6-8 19:25:12

换一种状态

好像真的是要换个环境了,身边原本的朋友都散了,从原来的陌生到熟悉,结果呢还是各奔东西!
也许应该提醒自己要好好努力换份工作了,如果老是这么下去,结果是显而易见的。开始还能吸引我的新项目,却总是不见踪影,也没有了耐心,也没有了希望。据说能熬过三年的人,就可以扬眉吐气,可是前景真得让我看不见!
好了,准备找工作了!

换个心情也不错,好女不愁嫁嘛,LZ加油吧

inuki_Zhu 发表于 2006-6-30 03:18:02

一场葬礼

上个星期刚刚参加了一个亲戚的葬礼,这是我参加的第2个葬礼,9岁左右参加过第一个。我只记得,那个人躺在里面,身上盖着绿色的锦被,还化了妆。那天我穿的是黑色的皮夹克,还在那件衣服中找到一颗塑料的钻石,我还记得自己站的是在右方,好象还很靠前,还记得那天我妈妈哭得很伤心。那个休息的人,是我的姑姑。小时侯我不停的在各个亲戚家晃悠,只有她会帮我烫头发,帮我做漂亮的连衣裙,帮我织图案是玩球小猫的毛衣,可是那天她却走了,生离死别是常事

花葬 发表于 2006-6-30 11:41:39

两个月内我参加了三场葬礼
三次都让自己哭的很凶
可是死去的人大都跟自己没有关系
我从来都不知道自己的泪腺可以这么发达

遗体告别时
并不是看见亲属哭 我才哭
而是看着死去的人 静静的躺在那 就莫名的感伤起来

两次是伴着小雨去的
雨混着我的泪
挺冷的

眸哞 发表于 2006-6-30 11:44:40

默哀

花葬 发表于 2006-6-30 11:52:06

楼主,过了一年多了,我没有想到这贴还存在.

......呵呵~~

久违了......

鬼眼の狂 发表于 2006-7-2 22:08:41

原帖由 花葬 于 2006-6-30 11:52 发表
楼主,过了一年多了,我没有想到这贴还存在.

......呵呵~~

久违了......
楼上 过了一年多了 没想到还能在见到

花葬 发表于 2006-7-6 13:32:52

狂...好想你...

呵呵,时间是好久了.

我没想到这里还会留有多少个好朋友.

一直都没有回来过.

千金 发表于 2006-7-13 15:47:20

什么???

这贴还在吖哦

babywong二号 发表于 2006-7-13 20:02:59

唉….偶也不知道自己何时掉进迷网的深渊去了…已好几个年头…
自己不清楚自己喜欢甚幺…不知自己在做甚幺…找不着自己为了甚幺去做…
连生活的方向也失去了….妈的!!!!!干幺会变成这样!!!!!
真响往童真的生活…..有一班小朋友和自己玩…无忧无虑的….
但现在…!!!!自己每天看到的是只有起床…上学…放学…回家…睡觉…
到第二天…第三天….时间也不知道为何愈流愈快…每天所看到的只是
那些明争暗斗的学习对手….虚伪的友情…一本本死乎乎的书本…..
甚幺快乐学习…我呸!!!!!!
我讨厌这样的生活…..到底何时才结束这不知所谓的生活!!!!!!

红茶 发表于 2006-7-19 09:18:07

我每天就是上班下班,回家就是电脑
我已经没Yao救了
我讨厌这种生活
可是已无法改变
单调无聊,确是必须做的事情
似乎朋友们都特别忙,很难找到一个在家无聊的家伙结伴出去玩
哦,对了,天太热了,爱发牢骚了。呵呵

inuki_Zhu 发表于 2006-8-5 12:00:02

终于换了项目组

一直盼着换个项目组,真的换了也不过如此。东西还没正式上马,还是在老组里面做机动,哪里需要就上,除了可以早点下班,每天早上挣扎着起床,交通费上涨,饭贴下降,其他没什么两样。早上一样的车,一样的地铁,一样的出口,沉闷啊!
天气热,也不高兴出门。上海大概是进入在最热的一段日子了,整天萎靡不振的,吃饱了就想睡,好像我一直都没有什么前进的动力,也没有目标去达到。唉,废人一个啊!

chaos00000 发表于 2006-8-5 18:41:08

原帖由 inuki_Zhu 于 2006-8-5 12:00 发表
一直盼着换个项目组,真的换了也不过如此。东西还没正式上马,还是在老组里面做机动,哪里需要就上,除了可以早点下班,每天早上挣扎着起床,交通费上涨,饭贴下降,其他没什么两样。早上一样的车,一样的地铁,一 ...

呀!又见LZ了,多多发展下自己的兴趣吧,日子总会开心的!!!

眸哞 发表于 2006-8-5 22:38:59

原帖由 inuki_Zhu 于 2006-8-5 12:00 发表
一直盼着换个项目组,真的换了也不过如此。东西还没正式上马,还是在老组里面做机动,哪里需要就上,除了可以早点下班,每天早上挣扎着起床,交通费上涨,饭贴下降,其他没什么两样。早上一样的车,一样的地铁,一 ...

LZ加油呀!!!我等都支持你(虽然不知道该支持什么。。。)

inuki_Zhu 发表于 2006-9-2 15:24:07

逃不过的七年之痒

终于还是逃不开这个结局,可能是我太过宿命,也可能是我太过悲观,可结局却是如此。你说我们认识了8年,可其实林林总总加起来7年不到,那天的不欢而散终究还是导致了这个结局。走到今天这一步,我们之间没有谁对谁错,是是非非,有的只是无可奈何,无能为力。
不是我不想做什么来补救,只是我觉得累了,不想再低头。的确,我承认我作,我承认我自私,可是难道你全都是正确的吗?你说不高兴让XX去,那好我说我们俩去,你又嫌价格高。说早点坐火车过去,你说没车出来;那晚点去又嫌玩的时间不够多;晚上去又嫌多住一天,花冤枉钱,硬要我全都不认识的人一起出去。你认识不代表我想去认识。所以我厌烦了。
其实矛盾由来已久,你没发现自从大家工作后,聚少离多,各自有了新的圈子,想法和看法与过去已经大大的不同了?也许是到了合久必分的时候,也许是到了大家都长大的时候,也许是到了该放手的时候了。希望这只是我的杞人忧天,多愁善感,也希望我们能安然渡过,一切只能希望

红茶 发表于 2006-9-12 17:03:49

怎么啦,发那么大脾气-。-
哪个惹你啦!!!

8.27参加了班长婚礼,不错啊,恩恩,伴娘是杨莉莉汗……想不到啊……想破头都想不到啊……

怎么不开心啦,等我考完试出去疯狂不?唱歌如何?

这个这个最近我可能太开心了点,这个这个熟话说的好啊,明天会更好。

- -不准嫌弃我,晓得俺没啥文化知识,不会说话,不会安慰人……

5555555555考不出怎么办啊,救救偶来~
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 到底我在想什么