小德德 发表于 2006-9-13 15:22:12

好好的分享~~~

好好的享受~~~~~~~

当初我上NW都是为了某人~~~

如今~~~~

已经~~~~

那人已经舍我而去了~~~~

那~~~~

那一杀那的光阴~~~~~

OTL~~~~

wjx123 发表于 2006-9-23 00:25:31

菊花淡淡地伤。你的笑容已泛黄。花落人断肠。我心事静静淌。。。。。。看帖的时候正好听到这歌。。。顺便写了下来

inuki_Zhu 发表于 2006-10-8 19:28:17

终于还是选择的分手

不想在这样继续下去,所以我选择了开口。和你在一起应该是开心的。想起那时候一起看的《哈利*波特》,不过已经没有机会再看下部了;想起一起在巴厘岛过的生日,那天的风景真的很漂亮;想起一起去打羽毛球,累得腰酸背痛却满心欢喜;想起很多,虽然开心但我知道你还是没有打动我的心。既然你不想开口,勉强继续其结果还是浪费你的时间。
我承认我很自私,我只想找个人体验下所谓恋爱的感觉,被人爱的滋味,但是我还不想这么快就安定下来。我一直都不懂什么是“爱”,所以就象个小孩,不懂事的小孩,一直在犯错的小孩。

红茶 发表于 2006-10-10 15:29:21

-。- 你也不小了。。。小骗子。。。

你是不是书看太多啦,爱一定得轰轰烈烈弄得满城风雨啊?

其实呢,我觉得平淡中也会有啊,细水常流也不错的。

你希望是啥样?

inuki_Zhu 发表于 2006-11-19 12:01:45

对不起

终于还是开了口和Y说,我们也许还是做普通朋友好些。7年的感情却是这样的一个结果,想想还是很伤心。MSN上,她问我,我们之间到底怎么了。我无言以对,只是知道自己的眼泪怎么也止不住。我们都有错,可错却不在我们,就像《最佳损友》中唱的那样。罢了,该怎么就怎么吧,各回各处,各过各活

美鸟D游戏 发表于 2006-11-20 15:41:06

学习中

inuki_Zhu 发表于 2006-12-10 02:22:47

生活总是在改变

每天总是新的一天,或多或少和昨天有所区别。熟悉的人,熟悉的事,总在不经意的改变着,是客观的变化还是主观的改变。认识一个陌生人,我们每天都在同一个车站坐车,住的是同一个小区,去的应该是一个大方向, 要坐的车总是一前一后的到,不是我目送他就是他目送我。有时候心情不好,会特地看着他上车后再等一辆车;若是早上没有看见他,总会觉得今天缺了点什么。这其实只是习惯了,习惯了某些东西或某个人存在在某个特定的地方和特定的时间。一旦有了改变,我又会介意多久呢?
终于有一天,他不再出现,而那段时候我正忙着自己的事情,从开始的无暇理会到现在渐渐淡忘,原来人真的很薄情,很容易忘记,不是吗?

红茶 发表于 2006-12-28 17:18:31

- - 是谁惹你哭来着?报上名字!

inuki_Zhu 发表于 2007-2-14 15:26:34

15楼的阳光真灿烂

今天是情人节。从15楼看出去,外面的阳光真耀眼,可是这个阳光却照不到我的心里。估计是周期性的忧郁症,无论是可口的蛋糕,美味的巧克力,漂亮的MM,帅气的GG,都没能让我的心情愉快轻松。我到底是怎么了?为什么会变成这个样子的呢?
承认了一个人的重要性,也许就意味着分离。越重视一个人,便会害怕失去;越害怕失去,便会在乎;而当你越在乎的时候,其实就是失去的开始了。
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 到底我在想什么