WCharry 发表于 2005-2-2 08:22:27

太帅了!!比前作的画面好太多了(虽然觉得OG的画面也不错)
发现可以变更个人的BGM!
这个游戏太棒了,等了这么长时间不亏

basana 发表于 2005-2-2 08:25:01

Originally posted by jerry851209 at 2005-2-2 03:40
口胡~~~~~
抵制修改~~~~~

总体说战斗画面比前作进化度200%~~~

暗剑杀巨酷
画面质量在退步 我用gba玩的对比很明显 gba现在只能牺牲画面质量换取华丽程度
一天3话慢慢打

Lycoris radiata 发表于 2005-2-2 08:43:38

攻高防低、命中率判定明显倾向于敌方,如果再加上2动的话……这分明就是F&FF了呀。

风之使者阵 发表于 2005-2-2 08:59:54

Originally posted by AARONMAX at 2005-2-2 04:18
汗。。。被人追着跑,没这么严重吧,我第一关都是用拉米亚向前冲的,只去了一半左右的血就KO掉一半敌军了,都还没用铁璧。。。
你的RP还不够好啊...........

在下冲过去不知道怎么回事敌人就是没打中我........奇怪,他们对拉米亚的命中可都是50%以上啊.............

PS:这次OG2实在太爽了,还可以换战斗BGM.........唯一不满的是晓击霸MK2的飞轮动作少了,不过其他的动作真是让人兴奋啊!

dinapc 发表于 2005-2-2 09:02:50

偶……下载中

xia0082 发表于 2005-2-2 09:04:26

天亮了啊……

换回来的是黑眼圈和第10话……

吉国拓海 发表于 2005-2-2 09:05:45

慢慢打...不着急.....这次要先细细品味OG2的魅力....反正攻略没偶的事....

iyxg 发表于 2005-2-2 09:08:49

-v-~

拉米亚的命中是RP.....有谁玩到拉德尼出场了....

Jupiters 发表于 2005-2-2 09:13:19

难度不小。。。。。第四关熟练度拿不到,总有个小兵打不死

Cookies 发表于 2005-2-2 09:21:19

不管了...先三周目再说

wxq 发表于 2005-2-2 09:21:33

谁有比较小一点的rom啊`就算127m也行

幕天行 发表于 2005-2-2 09:22:04

终于等来了,现在在玩,画面果真有进步,期待大曾迦。

jerry851209 发表于 2005-2-2 09:35:05

Originally posted by basana at 2005-2-2 08:25

画面质量在退步 我用gba玩的对比很明显 gba现在只能牺牲画面质量换取华丽程度
一天3话慢慢打

举个例子~~~~~~~~`
我也是用gba,至少比og的画面要亮,颜色不再发灰

凯渊-卓洛 发表于 2005-2-2 09:53:38

Originally posted by 诺亚 at 2005-2-2 03:50
实在想不通第一关女主角(我们姑且把鸡战第一个出现的家伙叫女主角吧。。。。)怎么会被敌军追着跑
用老金的话,第二关就能有一个攻7000,一个攻8000的武器。难度相当之低。。。。。。。

用金之后的结果就不要用来评价了……何况攻高就是难度低?

lark 发表于 2005-2-2 09:55:59

激动

basana 发表于 2005-2-2 09:56:06

Originally posted by jerry851209 at 2005-2-2 09:35

举个例子~~~~~~~~`
我也是用gba,至少比og的画面要亮,颜色不再发灰
机体质感下降(感受很明显,因为原来就不出色)画面颜色确实鲜亮了许多

xia0082 发表于 2005-2-2 10:02:21

这次的难度完全体现在RP上了,命中率给我的感觉是完全一样的,只要有一点就有可能中也可能闪。

我已经N次80%多敌10%多的命中,我中敌闪。

iyxg 发表于 2005-2-2 10:03:44

命中...让我太寒了...有种玩FF的感觉了......

A.R 发表于 2005-2-2 10:04:30

这个游戏等了好久了,现在正在下载……

xia0082 发表于 2005-2-2 10:06:23

Originally posted by basana at 2005-2-2 09:56

机体质感下降(感受很明显,因为原来就不出色)画面颜色确实鲜亮了许多
只是GBA,又不是PS2,要求未免太高了吧。

感觉这次的画面实在是太强了,战斗背景也使用了好多层,感觉很生动。除了部分爆炸效果感觉想FLASH以外其他真的没的说了,对于GBA上已经觉得没什么挑剔了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: OG2杂谈发泄专用帖