BNIBALA 发表于 2005-2-3 15:57:24

地上线12关熟练度条件是什么~麻烦知道的回回!

iyxg 发表于 2005-2-3 15:59:23

Originally posted by xujie1211 at 2005-2-3 15:32
我随便将某人换乘机体就死机了(不是换装)是换机体,是不是BUG?
你ROM的毛病吧...我开始不知道给loli换了几部机了....

Jupiters 发表于 2005-2-3 16:18:39

死了不知道多少次了。。。。。。有几关真的感觉很BT。。。。。。。

咲夜の世界 发表于 2005-2-3 16:46:03

15話裏面佐聯四天王登場時的末日審判BGM真難聽
相比OG与聖十字軍決戰時的末日審判
OG2的聽到我滿腦嗡嗡叫= =

(先前SS版本的VIOLENT BATTLE真是神作口牙)

taikobo01 发表于 2005-2-3 19:11:10

A的女主角自爆了……没事他想不通自爆干嘛……要打又不是打不过……悲痛欲绝中……那个面具人的机器我想怎么那么眼熟原来是α外传曾加那混球开的机器……继续悲哀中……听说面具男后来也自爆……看来不久以后我又要悲痛欲绝了

hoshinocoe 发表于 2005-2-3 20:17:09

爆掉应该还会回来了,那家伙在A里就爆过一次

jkouw9453 发表于 2005-2-3 21:07:21

第20話--燃えよ斬艦刀;我一动就失败,不动待机也失败,打怪也失败,到底怎么过呀!可以答我吗?

凯渊-卓洛 发表于 2005-2-3 22:03:55

30话真是男人的一话- -热血最高

娜娜の老公 发表于 2005-2-3 23:01:17

哎。。。晓击霸MKⅢ作孽啊。。。ALPHA里蛮好的两个换装~到OG2里却变成一个换装一个合体了。。。而且射击居然要比格斗差好多啊。。。EN~机体特殊能力。。。攻击力。。。武器性能都未够班啊~看来格斗果然是王道~捏哈哈!!!还是怀疑BAIDAI为什么要这么改。。。哎。。。作孽啊~

xia0082 发表于 2005-2-3 23:12:28

Originally posted by 娜娜の老公 at 2005-2-3 23:01
哎。。。晓击霸MKⅢ作孽啊。。。ALPHA里蛮好的两个换装~到OG2里却变成一个换装一个合体了。。。而且射击居然要比格斗差好多啊。。。EN~机体特殊能力。。。攻击力。。。武器性能都未够班啊~看来格斗果然是王道~捏哈 ...
看看虎王就知道了,念动立场,HP恢复小,分身,初始运动性有115,一个人能上去把所有人全灭了- -!

liangweij 发表于 2005-2-3 23:13:57

谁能告诉我曾珈和那个面具男对决是第几话?   还有谁能放出OG2的全机体图鉴~~~~

iyxg 发表于 2005-2-3 23:16:40

机战世界有全人物机体图鉴

xia0082 发表于 2005-2-3 23:23:52

Originally posted by liangweij at 2005-2-3 23:13
谁能告诉我曾珈和那个面具男对决是第几话?   还有谁能放出OG2的全机体图鉴~~~~
20话,打了2边才过去……还是慢慢磨过去的……

Z+上来也不够看,不过古伦加司特3的动画竟然和PS2上的一模一样- -!

iyxg 发表于 2005-2-3 23:29:00

Originally posted by xia0082 at 2005-2-3 23:23

20话,打了2边才过去……还是慢慢磨过去的……

Z+上来也不够看,不过古伦加司特3的动画竟然和PS2上的一模一样- -!
斯雷德盖米尔可和外传的比差远了...少了几分霸气和爽快感....

labyrinth 发表于 2005-2-4 01:05:08

看来PP值只有一个用法了,
不论是谁都要尽快整到180点,SP回复+SP轻减(80PP那个)才是王道啊!

GINN 发表于 2005-2-4 01:16:03

抱怨:开大叔战斗为什么不是以前那个背景音乐?

Arcane 发表于 2005-2-4 01:45:24

20话以后的BOSS出来就用精神闪必集,没有特殊武器精神封印不行啊,但是又要封印又要抽EN,哪有那么多的人手?

xia0082 发表于 2005-2-4 06:37:26

Originally posted by iyxg at 2005-2-3 23:29

斯雷德盖米尔可和外传的比差远了...少了几分霸气和爽快感....
毕竟这个是D版啊,外传是Z大叔初次登场再+语音,那个感觉实在是没话说了

东方不败 发表于 2005-2-4 07:48:12

放出YY图片一组= =
http://photo.gznet.com/photos/1123355/1123355-!EwqZJptHV.JPGhttp://photo.gznet.com/photos/1123355/1123355-w7r8K1ONZr.JPG
相似度90%
泪= =
本来以为可以得到スレードゲルミル结果N分钟后自爆= =
鄙视眼睛公司= =

东方不败 发表于 2005-2-4 07:52:45

Originally posted by liangweij at 2005-2-3 23:13
34话最后= =
只有3个回合的决斗.........
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: OG2杂谈发泄专用帖