xia0082 发表于 2005-2-2 10:07:50

不知道爆机以后会不会继承,估计第一周那么难外全是因为2周目吧。

kaga 发表于 2005-2-2 10:09:17

下了一半怎么停了?

幻之击坠王 发表于 2005-2-2 10:10:25

谁可以放上一个最终话存档?或者后期的存档

xia0082 发表于 2005-2-2 10:12:18

还没爆呢,一个通宵打的我累死了- -!

现在只到12话……

xia0082 发表于 2005-2-2 10:15:25

人物实在太少了点,一共就7个人还分流了,现在就剩5个了,敌方人到是越来越多,如果是SEED的话,觉醒下就全解决了……

17723945 发表于 2005-2-2 10:16:37

画面比OG强,比D差太多~有些画面纯粹就是照搬OG的~敌方机体爆炸的画面太难看!
音乐很棒!还能换音乐V^&^V
该继承的系统基本都继承了~
关键的一点,游戏肯定超耐玩!养成人物需要太多PP(能学的技能太多了!),我看没有2-3个周目,别想改满主力!
很不错,没白期待!准备烧下来慢慢享受......

basana 发表于 2005-2-2 10:16:43

Originally posted by xia0082 at 2005-2-2 10:06

只是GBA,又不是PS2,要求未免太高了吧。

感觉这次的画面实在是太强了,战斗背景也使用了好多层,感觉很生动。除了部分爆炸效果感觉想FLASH以外其他真的没的说了,对于GBA上已经觉得没什么挑剔了。
我说的自然是和前作对比 请你区分画面质量和效果动作的区分。。。刚拿到rom自然会兴奋可以理解。。
爆炸效果和画面颜色确实有进步 可音乐质量和画面质量本身都出现退步

iyxg 发表于 2005-2-2 10:22:02

...有拉德尼- -~无视其他任何人了.....爱分不分流.....

反乱猎人 发表于 2005-2-2 10:23:07

OG不就这样么,要是画面能赶上D就不是OG
不过还是超喜悦~~~~!!!!

xia0082 发表于 2005-2-2 10:26:39

Originally posted by iyxg at 2005-2-2 10:22
...有拉德尼- -~无视其他任何人了.....爱分不分流.....
没有专用机只好再2线工作- -!

当然,如果愿意的话也可以把拉米亚JJ的天使给她。

xia0082 发表于 2005-2-2 10:29:16

Originally posted by 反乱猎人 at 2005-2-2 10:23
OG不就这样么,要是画面能赶上D就不是OG
不过还是超喜悦~~~~!!!!
是啊是啊,OG的地图部分缩水实在是很严重,可以说基本忽略了……

jurassics 发表于 2005-2-2 10:41:23

终于等来了!

ROCKZERO 发表于 2005-2-2 10:45:15

虽然我才玩到第10话,但感觉难度好低,希望以后难度会逐渐提升
机体的战斗画面都有很大的革新,B社够诚意啊,不过在战斗中的特效就数机体爆炸最丑,一堆黑黑马赛克……
继续攻关ING……响介和爱克塞林合体技的对话挺有意思,一边战斗一边聊天

iyxg 发表于 2005-2-2 10:48:07

小艾和响介的合体技从IMPACT就没改过.....-__-~到是注意看剧情的话...发现啊拉德和小塞的对话变的更KUSO了....

堕落の战神 发表于 2005-2-2 10:49:28

命中果然很低哦 。。。。

ROCKZERO 发表于 2005-2-2 10:53:55

感觉实际画面没有杂志图片的细致,难道是错觉么...@_@

菲茵 发表于 2005-2-2 11:03:28

Originally posted by ROCKZERO at 2005-2-2 10:53
感觉实际画面没有杂志图片的细致,难道是错觉么...@_@
肯定是用了2倍或3倍的VBA~~~~~~~~!

菲茵 发表于 2005-2-2 11:05:06

有好多令人怀念的BGM出现,刚一开始就出现了第3次的~~~

猪突猛进 发表于 2005-2-2 11:58:10

Originally posted by 菲茵 at 2005-2-2 11:05
有好多令人怀念的BGM出现,刚一开始就出现了第3次的~~~ 因为这次有第3次的BOSS~~

faye 发表于 2005-2-2 12:06:54

BGM挺好听的

机体感觉还是怪怪的,我看公布的图片时有种@的感觉,现在没了~~

继续攻关中……
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: OG2杂谈发泄专用帖