东方不败 发表于 2005-2-4 07:56:33

Originally posted by ゼオラ at 2005-2-3 13:55
怨念了……………………

OG2比OG难了不少………………

顺便问一句,ゼオラ第几话加入?
请节哀大概在30几话
好象要选路线是发生这个剧情的- -

ffのwing 发表于 2005-2-4 12:25:02

刚玩了一话 总的来说 大残念!!!
实在是比较失望 T-T

xia0082 发表于 2005-2-4 13:02:37

Originally posted by ffのwing at 2005-2-4 12:25
刚玩了一话 总的来说 大残念!!!
实在是比较失望 T-T
您期望太高了

ゼオラ 发表于 2005-2-4 13:13:15

Originally posted by 东方不败 at 2005-2-4 07:56

请节哀大概在30几话
好象要选路线是发生这个剧情的- -

三十几话——||||||||||||||||||||||||||

最喜欢的角色居然那么晚…………我哭

gespenst 发表于 2005-2-4 14:13:47

去年打OG勉勉强强,今年打OG2就受不了了
看来没有PS2人生就有缺憾了
算了,继续在SD和OG当中挣扎的人生吧
楼上的,表哭,ゼオラ训人的时候表情都好可爱,等待是值得的

CVC 发表于 2005-2-4 18:44:00

一口气玩了11关,熟练度才拿了8啊,惨啊!!功略快出吧!!

hoshinocoe 发表于 2005-2-4 21:20:26

........WHY要攻略啊,打这个还不容易?特别是拿熟练度.......

xia0082 发表于 2005-2-4 21:31:16

好象还有一个主角被人遗忘了- -!

我是路人 发表于 2005-2-4 21:33:09

楼上的楼上好牛……

[ Last edited by 我是路人 on 2005-2-4 at 21:34 ]

StandAlone 发表于 2005-2-5 01:04:41

Originally posted by ゼオラ at 2005-2-4 13:13

三十几话——||||||||||||||||||||||||||

最喜欢的角色居然那么晚…………我哭
同感,小赛的表情好可爱

无名氏 发表于 2005-2-5 02:38:31

眼镜这次竟然做了白河愁,做了古兰修的名字,却不做古兰修的机体图片和武器~~~怨念~~~我的修改梦想被完全的粉碎了~~~

东方不败 发表于 2005-2-5 04:55:36

有地图机体图片的= =

QQLL 发表于 2005-2-5 10:01:41

我怨念啊,白河愁竟然是跑龙套的.至少出来耍一下,没想到机体都没有,哎本来以为最终BOSS是他的看来这次没希望了!!

风清云淡 发表于 2005-2-5 10:11:00

这次og2想要得到熟练度个人认为一是不怕死+了精神就往敌军中冲,二是rpwt啊!

幻陨の妖月 发表于 2005-2-5 11:07:16

2周目打的我郁闷死了。。。武器改造禁止,驾驶员消耗PP加倍,真怀疑到后面3WHP以下就逃还要打死才能拿熟练度的BOSS怎么K。。。

hoshinocoe 发表于 2005-2-5 12:18:29

Originally posted by 风清云淡 at 2005-2-5 10:11
这次og2想要得到熟练度个人认为一是不怕死+了精神就往敌军中冲,二是rpwt啊!
rpwt.......其实RP需要的不多呀,打熟练度最关键的是不要吝啬精神,一般来说把强人乘坐HP少的机体,武器各种射程的都装点,加上集中,拣个有利的地形,放在人堆里,敌方行动后轮到我方时把垃圾清掉就可以了。这样只要浪费一个人的精神。前面将近20话都是这么打的。我现在到26话,熟练度全拿
p.s.25话打的好爽啊,那么多敌人,分明就是给我练击坠数的。我第5回合动了一半人就把BOSS勾出来了,第6回合就过了.....熟练度条件居然是9回合CLEAR..........

hoshinocoe 发表于 2005-2-5 12:40:13

Originally posted by 幻陨の妖月 at 2005-2-5 11:07
2周目打的我郁闷死了。。。武器改造禁止,驾驶员消耗PP加倍,真怀疑到后面3WHP以下就逃还要打死才能拿熟练度的BOSS怎么K。。。
问个问题,2周目继承点什么?原来改过的武器都继承吗?MONEY和PP都继承吗?用掉的PP是返还还是加的能力保留?强化道具继承吗?

幻陨の妖月 发表于 2005-2-5 13:00:24

金钱继承,PP继承,但是不是原来多少就继承多少就不确定了。。。PP是返回的,学新的技能PP消耗加倍。
PS:刚发现。。。敌人全部3段改造。。。

咲夜の世界 发表于 2005-2-5 13:31:13

25話的觸手王真渣,末日審判居然能被我方BGM蓋過去...
BOSS當到這個份上死了算了

gespenst 发表于 2005-2-5 14:01:39

没办法,要不然5月27号出的OVA没人买就惨了
banpresto总要给自己留条后路
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: OG2杂谈发泄专用帖