平子真子 发表于 2008-6-28 19:32:33

那么茧利你倒是说下当时的队长都是谁阿

涅マユリ 发表于 2008-6-28 23:42:22

好吧 刚才去四番队整了一个晚上 那里的人动作真是慢
从7点弄到10点半才搞完
好吧
那么我就来回答一下平子(原)队长的问题吧

一番队 山本
二番队 夜一
三番队 罗兹
四番队 卯之花
五番队 你
六番队 朽木银岭
七番队 爱川
八番队春水
九番队 拳西
十番队
十一番队
十二番队 喜助
十三番队 浮竹

你满意了吧

凯渊-卓洛 发表于 2008-6-28 23:51:54

是明显还是不知道呢?

京乐春水 发表于 2008-6-28 23:52:28

十番队队长那时候刚挂吧,再回忆下
十一番明显是剑八么,还用 么?

涅マユリ 发表于 2008-6-29 00:11:45

不知道啦==
那時不是更木劍八吧><

京乐春水 发表于 2008-6-29 00:14:23

首先,十一番队历代都是"剑八“
其次,追忆篇第一话的时候某人和平子队长提到过,”要怪怪败给他的上代剑八“,由此推断当时的十一番队队长为”更木剑八“。

涅マユリ 发表于 2008-6-29 00:27:00

好吧><
不過總覺得很違和 今天玩死神3的時候喜助還是隊長時在更木區看到他 還是野人狀的==

帕伽索斯 发表于 2008-6-29 00:40:35

别管那游戏了,原创角色已经作了新5番队长,也就是平子他们已经走了,但是店长他们还在,这本身已经很违和了

话说更木剑八的时间轴一直很模糊,印象中似乎就是东仙不爽更木杀了前任?如果那时东仙已经是番队成员,那么就是108年前更早的时间,那么在那之前已经出现了更木杀前任的故事,那么更木就是当时提到的那次剑八换代

不过光头认识更木也是在野人状态,如果这样说岂不是光头资历很深。。。。。

涅你能翻到东仙和更木的那段么

平子真子 发表于 2008-6-29 01:01:45

原帖由 涅マユリ 于 2008-6-29 00:27 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
好吧><
不過總覺得很違和 今天玩死神3的時候喜助還是隊長時在更木區看到他 還是野人狀的==
那东西很违和,怎么还会有接替我的队长呢,一定是镜花水月啦

如云撒月 发表于 2008-6-29 01:34:59

原帖由 帕伽索斯 于 2008-6-29 12:40 AM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
别管那游戏了,原创角色已经作了新5番队长,也就是平子他们已经走了,但是店长他们还在,这本身已经很违和了

话说更木剑八的时间轴一直很模糊,印象中似乎就是东仙不爽更木杀了前任?如果那时东仙已经是番 ...

回去查了查,似乎那时东仙没当上队长,但是没象100多年前那样戴面具~~~

所以还是难说~~

涅マユリ 发表于 2008-6-29 12:41:52

图1 的划线部分 东仙穿有白袍 那时应该已经不是69队服了吧?
图2 东仙不是看不顺剑8啦。。。

顺便说到那游戏
时代的话感觉还是平子时期
但是可能因为制作的原因 那时番外篇还没开始
平子是原五番队队长也不可知
所以安了一个原创的
因为刚开始 在街上遇到了饿昏倒在街上的银。。然后去他家里看到了还是LOLI的乱菊
总之很违和就对了

光头的话似乎是和剑8一起进十一队的呢 我去翻翻

帕伽索斯 发表于 2008-6-29 15:55:15

其实真讽刺,东仙自己也是杀掉了自己的队长坐上了队长之位的

东仙经常以大义掩饰自己的罪行阿,还是觉得自己杀拳西是很痛苦很伟大,而剑八单纯是为了砍人这么无聊而看不过去呢。。。。

不过回忆中那件白袍,还有整体的打扮已经跟现在的差不多了,当时已经当上了队长了吧。。。。不过回忆中9年前已经提到此事,而东仙作队长至少在回忆中再过了9年。。。。莫非某个剑八就活了不够10年不够?

当然或许有人可以为觉得“当时作者还没构思回忆篇”什么的,我觉得也有可能,就不深入研究了= =

不过鉴于作者填坑的集中性,我觉得回忆中交待的“剑八交替”很有可能就是说更木=3=

帕伽索斯 发表于 2008-6-29 15:56:48

说起游戏,似乎是一个Jump认同的小说家编写的故事吧?

那个作者为什么不跟久保商量下呢。。。。

SS1 发表于 2008-6-29 16:05:49

东仙是个毛毛
要么是以大义来安慰自己的可怜虫
要么就是个无思想的即弃式傀儡
好吧,我承认我对这个角色有偏见

帕伽索斯 发表于 2008-6-29 16:30:00

你说不出原因的话你就是种族歧视了=0=

SS1 发表于 2008-6-29 17:11:46

我记得某话这倒霉孩子来了一句
“没有大义的战争是杀戮,秉持大义的杀戮是正义”
从那时起我就把他当脑残看了= =||

涅マユリ 发表于 2008-6-29 18:01:17

该死的 今天又去四番队坐了一天 我整个人都快液体化了

感觉东仙和蓝染应该都是 假面走了以后直接上的
这2人都满足条件了 银可能太正太 所以先跟着蓝染吧
如果说集中填坑、当时没想到番外的话,那大69和小69怎么回事。。。
但是按东仙来说 十一番队历史上队长更替似乎都不是像更木一样以暴力解决
这种东西很违和、还是等以后98来填吧

平子真子 发表于 2008-6-29 18:08:37

我觉得是因为剧情需要所以拳西安排了去9番并且都了六车这个姓而已

当然不排除拳西是自我安排“69”之名的,因为拳西本身就是色狼了吧

帕伽索斯 发表于 2008-6-29 18:09:38

当初介绍小69的时候是否提到过是因为尊敬某人所以才有69的刻印。。。。

当年总觉得这个69刻印很KUSO

涅マユリ 发表于 2008-6-29 19:01:49

按这个图上修兵说:终于加入了向往已久的9番队
而这本书是去年发售的
页: 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 [136] 137 138 139 140 141 142 143 144 145
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)