涅ネム 发表于 2008-6-27 22:44:04

帮マユリ様整理了一些图

京乐春水 发表于 2008-6-27 23:19:59

原帖由 Evanjjy 于 2008-6-27 21:47 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我只关心下回看的到浮竹不

不要被秒啊

没有卍解的队长一般不会被直接派便当

我真的不是在说自己哦

帕伽索斯 发表于 2008-6-27 23:24:22

我感觉有便当经验的小白会再次被便当

看来领了一批便当眼看战力不够假面军团就出来了

涅マユリ 发表于 2008-6-27 23:26:31

回复 2723# 的帖子

我好像是第一个 卍解 的

感觉小白和大狗都会再便当一次
2个都是那么冲动

凯渊-卓洛 发表于 2008-6-27 23:31:16

原帖由 姬龙韵 于 2008-6-27 21:50 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
帅哥队长不会有事的
还有眼镜娘控队长顶着呢

我是相信腐竹的实力的,他要便当也是自己咳死的

帕伽索斯 发表于 2008-6-27 23:35:56

原帖由 凯渊-卓洛 于 2008-6-27 23:31 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我是相信腐竹的实力的,他要便当也是自己咳死的

腐竹:“这。。。。就是最后了,死吧!……嗯!”
敌人:“哈哈哈哈……看来天不亡我啊!”
腐竹:“可恶。。。就差一点。。。。咳咳咳”

参考当年北斗神拳中托奇差一点打死拉欧的场景

涅マユリ 发表于 2008-6-27 23:38:47

就像黑衣里面 腐竹如果不会咳嗽的话就是最强人物么

SS1 发表于 2008-6-28 00:52:38

原帖由 帕伽索斯 于 2008-6-27 23:35 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

腐竹:“这。。。。就是最后了,死吧!……嗯!”
敌人:“哈哈哈哈……看来天不亡我啊!”
腐竹:“可恶。。。就差一点。。。。咳咳咳”

参考当年北斗神拳中托奇差一点打死拉欧的场景
这场景
我的第一反映是某萝莉控...厄..天子控?.

帕伽索斯 发表于 2008-6-28 02:03:34

看了中文汉化了

发现认真看,比回忆篇的东西少多了= =

难道因为山本的特写太大了么。。。。

其实这一话就把这边的队长全透出来了?山本的副队似乎也不在?

最早的蓝染特写然后下面2番副队的小画面的手法抄袭当年Hunter的旅团登场的阿=3=
采用上8下2来突出压迫感
不过那个蓝染的发型似乎有点怪= =

SS1 发表于 2008-6-28 02:23:46

弱弱的问一下 山本的副队长是谁?- -

如云撒月 发表于 2008-6-28 03:07:07

314图上有一番副队~~跪着那个~~

SS1 发表于 2008-6-28 03:40:09

哈?那个被草莓一刀料翻的是1番副队!
我太失态了.....回去复习死神了......= =

iceflame 发表于 2008-6-28 09:34:41

记得那个貌似连名字都没有

涅マユリ 发表于 2008-6-28 10:31:52

你们真师太

alchemist 发表于 2008-6-28 11:27:28

雀部長次郎..........好和諧的名字.......

六車拳西 发表于 2008-6-28 13:00:03

呀 这话还不开打下周休战
我手都起茧了98你个慢吞吞的家伙(磨拳

平子真子 发表于 2008-6-28 13:24:14

拳西想做炮灰也不用这么积极的

茧利,你不能怪群众,哪怕身为队长的人也不一定认识其他队长和副队呢,对不对

要不你说别人师太你倒说说你从牢子出来的那年全部13个队长都是谁,我都不考你副队了

京乐春水 发表于 2008-6-28 16:17:31

应该不难吧,我们好歹还开过会,虽然涅三席没有参加,可以翻下会议记录的

69队长还在半路就这么急,小心到了那边兴奋过度脱力了

平子真子 发表于 2008-6-28 17:47:16

茧利翻资料应该很拿手的,看2735楼多专业

拳西当年就是把精力都浪费在路上,结果真打的时候人影都看不到就被人插了

你这次还不学乖阿

涅マユリ 发表于 2008-6-28 18:16:18

这是当然的我的电脑里可是存有仅次于图书馆数量的资料啊
之前打巴温特的时候 京乐队长不是来过我这么
页: 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 [135] 136 137 138 139 140 141 142 143 144
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)