帕伽索斯 发表于 2008-6-15 14:44:49

我之前一段时间才刚翻过那段,中招的没喊“什么!?镜花水月?”,出招的也没喊“镜花水月”,而且因为镜花水月的特性,不能打算这么忽悠我吧

E酱。。。。茧利你跟我队三席很熟么

凯渊-卓洛 发表于 2008-6-15 15:11:28

我泪流满面的看着NW最活跃的戏服出现在死神里面——整个死神里没个喜欢到愿意穿他戏服的。

涅マユリ 发表于 2008-6-15 16:09:29

回复 2622# 的帖子

不熟
只是因为某个原因也这么叫罢了

回复 2623# 的帖子
(羞

帕伽索斯 发表于 2008-6-15 16:25:21

死神里面这个戏服也不算太难穿了吧。。。。

再说,NW里面最活跃的戏服不是我么,我这也是戏服呢=0=

而且我不换戏服是因为斑竹号工作原因阿=3=

以前yuyu我也还是有戏服的=3=

凯渊-卓洛 发表于 2008-6-15 16:27:03

原帖由 帕伽索斯 于 2008-6-15 16:25 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
死神里面这个戏服也不算太难穿了吧。。。。

再说,NW里面最活跃的戏服不是我么,我这也是戏服呢=0=

而且我不换戏服是因为斑竹号工作原因阿=3=

以前yuyu我也还是有戏服的=3=

什么!?你不是真的爬树!?
顺便,你爬树的名头3哥都认可了,怕是一时半会去不掉了

帕伽索斯 发表于 2008-6-15 16:31:14

三哥总队长那里承认了我爬树的名头了,不信

凯渊-卓洛 发表于 2008-6-15 19:12:20

三总给我的PM,哦不,是千里传音里

帕伽索斯 发表于 2008-6-16 00:02:02

三哥总队长用天挺空罗告诉你的么,不信,我们都没听到

你给我看的是假的,死活不信

sigefried 发表于 2008-6-16 19:27:24

马上假面就要完成了么,已经有点不耐烦了 赶快给蒲园背上黑锅然后回归吧。

SS1 发表于 2008-6-16 21:50:12

回复 2630# 的帖子

等吧 整整100话啊

姬龙韵 发表于 2008-6-19 14:19:58

不要走那么快啊
我还没看够拳西的死霸装呢

Xelha 发表于 2008-6-20 19:18:37

这番外篇就这样结束了?..有点突然呐..

涅マユリ 发表于 2008-6-20 19:36:22

感觉这话太穿越了
不象是一话就可以说完的内容
98打算刚填坑再把土挖出来么

SS1 发表于 2008-6-20 20:06:22

倒是看到了97.....
可这翻译也太囧了 ,我怎么总遇囧物http://comic.narutos.net/BLEACH/-97/3.jpg

最萌翠星石 发表于 2008-6-20 20:33:22

LS也是看的这个师太组的翻译版本啊

SS1 发表于 2008-6-20 20:50:28

没别的版本看了囧死我了
不过死神看来是要回归了 激动!!

最萌翠星石 发表于 2008-6-20 20:56:54

追忆篇没看到正太银的虐杀,失望

SS1 发表于 2008-6-20 21:15:25

回复 2638# 的帖子

98搞不好打个几话灵感来了就又跳回过去了
毕竟过去能讲的东西太多了,期待小银和大胸JJ火花四射

帕伽索斯 发表于 2008-6-21 00:35:16

这一话结束太快了,本以为兰染会突然冒出来发贴告诉店长自己的镜花水月如何如何的

之前看了下以前的话数,相比现在,感觉作者的风镜还真好了不少,不知道是不是回忆篇我认真看了=3=

例如真子和兰染“他并没有背叛”“他是忠诚的”等一幕,真子的扭头刚好配合兰染的对话
还有春水的“她一定会回来的”然后一个黑幕下面就是小莎莎被抽飞。。。。

这一话的结束也很好啊,假面真子然后一个穿越是现代版真子的嘴巴,然后集体出发。。。。

真子真帅=3=

虽然那些帅气感和回忆篇最后的气氛都被师太汉化组破坏了。。。

本来真子喊人已经够亲切了,这里还“原原”。。。。

SS1 发表于 2008-6-21 00:47:24

分镜我到现在还没弄懂是啥意思
只是觉得98用真子来从过去过渡回现世那块儿做的蛮帅的,
让我想起了尼古拉斯·凯奇的《换脸》里的经典桥段
鸡皮疙瘩撒了一地
页: 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 [130] 131 132 133 134 135 136 137 138 139
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)