姬龙韵 发表于 2008-5-29 22:28:35

我也是

不过看现在的图透瞎子潜伏在69队……看来6车就是他捅的

平子这个表情真萌

帕伽索斯 发表于 2008-5-30 00:29:28

原来那个人居然是东仙。。。。我说死神的堆坑都是一次填满的不分先后的样子。。。。

当年东仙曾经对狗头说过“来我们队吧,我们的副队长(兰染)很好人的”,按照话来理解那么东仙当时是5队的。。。。假设后来转到9队,那么也就是东仙和狗头很早就入队了么。。。一直以为这段剧情是回忆事件之后的。。。。

之前的完全猜错,居然就是他们3个。。。。这填坑的方式真的是一个萝卜一个坑。。。。是风格如此还是什么事情一起填了。。。。之后估计店长和夜一出走也会一起填了

我倒好奇当时的蓝染怎么能得到崩玉并且真子他们为什么就没对死神界的人说过任何关于这次事情的话。。。。

d.adam 发表于 2008-5-30 11:22:55

这说明没有长篇挖坑的技能。,与OP相比的话,但也总比火影的要好。。。感觉这种逐个对应的坑会比较好,起码不用回溯几百话去找线索。。。

風駿 发表于 2008-5-30 11:32:45

原帖由 d.adam 于 2008-5-30 11:22 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这说明岸本没有长篇挖坑的技能。,与OP相比的话,但也总比火影的要好。。。感觉这种逐个对应的坑会比较好,起码不用回溯几百话去找线索。。。
岸本是谁

d.adam 发表于 2008-5-30 11:57:21

打字出错。。。所以改正了。。。。刚刚在看火影,所以。。。。。

姬龙韵 发表于 2008-5-30 18:01:59

回复 2503# 的帖子

大概是LR用 镜花水月作弊 或者是更高级的万解……嫁祸栽赃之类吧
瞎子那时都会阎魔蟋蟀了……LR不可能不会的

如云撒月 发表于 2008-5-30 18:11:12

原帖由 姬龙韵 于 2008-5-29 10:28 PM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我也是

不过看现在的图透瞎子潜伏在69队……看来6车就是他捅的

平子这个表情真萌

图透放剧透贴里........

我每次进来就是被你们透光了......

帕伽索斯 发表于 2008-5-31 01:16:11

春水那时候已经怀疑过蓝染了,不过当时蓝染得是不是分身呢。。。。。

久保的画工和分镜其实还是蛮不错的,就这一话,一开始是似乎安静地巡逻引出小loli问叔叔的事,叔叔充满期待的回答伴随着-100话的标题和小莎莎的喷血。。。。冲击力不错

还有后面真子那质问后背后迎来了声音,真子从疑惑变呆住(那镜头好帅=v=),然后转头开始惊讶(眼睛变了),最后是面部折起来大喊“蓝……染……”。。。。。不再是亲切的忽悠介呢=3=

感觉很快就反应过来并接受是蓝染的事实,真子莫非本身已经知道他的心机了呢。。。。不像面对东仙,看着东仙砍人还不相信地问“为什么”。还是下一话才问蓝染呢。。。。

最萌翠星石 发表于 2008-5-31 07:39:33

等了那么多年终于市丸有机会要发挥了吗?春水从那个时候起就是咸湿大叔了啊

姬龙韵 发表于 2008-5-31 09:29:50

每次春水都是最早看透真相的人口牙

guangzhouren 发表于 2008-5-31 12:06:40

总觉得小银被蓝染拐带了

自由の翼 发表于 2008-5-31 12:53:25

我怎么觉得看了好像没看一样…东仙登场好丑。。春乐大叔叔从小七绪就起色心。。。这样的番外篇还要多久啊

sigefried 发表于 2008-5-31 20:48:29

虽然番外很激情,但更加期待回归。

假面群殴蓝染

帕伽索斯 发表于 2008-5-31 23:51:36

兰染估计又像上次那样秒杀一切。。。。。

因为好人这边的人实在有点多。。。。

银河游侠 发表于 2008-6-1 17:48:04

日世里怎么也突然虚化了

尤金 发表于 2008-6-1 18:54:47

修炼了百年的东仙……

蓝染的计划进行了百年居然没有被泄露,是太保密还是其他人太SB?

LPLPLPLPLP 发表于 2008-6-1 19:13:49

这群队长也太菜了
主要是对感情的把握不成熟,明知无法完胜拳西,就应该马上卍解了
这下连始解都没放就被全秒了,应该至少先灭了东仙的

帕伽索斯 发表于 2008-6-1 20:55:32

问题是罗兹和小莎莎比较决断地决定先把拳西打成残疾结果却没本事呢

我说为了保留神秘感也不是故意让他们全部连始解都不干吧

为了悬念而影响逻辑实在是。。。。

寒冷的天 发表于 2008-6-1 22:19:52

那群假面居然连个始解都没展现过威力就全倒了 , 一群菜鸟

如云撒月 发表于 2008-6-1 22:31:41

我还期待每个人来秀一下始解万解的~~~
页: 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 [124] 125 126 127 128 129 130 131 132 133
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)