d.adam 发表于 2008-4-4 21:29:07

话说原来浦原这人以前这么萎缩的啊。。。得靠夜一鞭挞才行的呢。。。。

军势的前身都是上流人物嘛。。。看来这番外还要再连载几话呢。。。

姬龙韵 发表于 2008-4-4 22:13:09

下一话是洞洞之旅
看来还要讲好久啊番外
毕竟可能会扯到蓝染的计划的原因什么的
还有店长怎么出崩玉的……

dlin99 发表于 2008-4-5 00:26:26

现在是番外-107话,难道说还要106话才回归正篇?不过这番外也蛮不错的,毕竟是故事的开始。

BobtheDuelist 发表于 2008-4-5 06:54:16

106要连载两年啊。。。= =

任天堂世界 发表于 2008-4-5 08:58:42

前12是个女的?谁啊?一护老妈阿?

自由の翼 发表于 2008-4-5 11:54:36

这话真无聊= =比乱砍还乏味。。。

btda 发表于 2008-4-5 11:55:47

原来莆原是2队3席............

guangzhouren 发表于 2008-4-5 12:12:40

有可能
老妈晋升46室贵族
一护就有小强的料了

d.adam 发表于 2008-4-5 12:18:00

原帖由 任天堂世界 于 2008-4-5 08:58 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
前12是个女的?谁啊?一护老妈阿?

晋升之后可能发生了什么事吧。。。要不然晋升就当别人的妈,那男人晋升怎么办?基情?现在资料太少。。。推不出什么线索来。。。

LPLPLPLPLP 发表于 2008-4-5 12:23:39

一护老妈不是早死在虚手上了
6番的老伯有点像雀步,难道是他哥?雀步长太郎?

如云撒月 发表于 2008-4-5 12:31:58

拳西是9队队长么~~

3个叛变的队长前上司都是假面.........

6队的老爷子也让人在意......

还有平子一下就破了镜花水月啊~~~

d.adam 发表于 2008-4-5 12:44:50

基情一点:不知道什么原因前队长假面化了,所以蓝染希望能够跟上自己最爱的平子队长,一手推动了破面计划,银则是因为为了完成自己最爱的蓝染队长的心愿而自愿加入计划了~~~(放弃第二位的大xb了),东仙么,那个家伙没有激情掠过。。。

p.s. 假面化的原因也许会在于崩玉呢~~

自由の翼 发表于 2008-4-5 13:08:04

那老头是大白的老爸吧…

d.adam 发表于 2008-4-5 13:22:35

感觉更加像是一番副队的样子。。

溺水的鱼 发表于 2008-4-5 21:49:52

我在想,作者是不是没往下编的创意的时候就到网上看猜测,然后找个最优秀的修改下挂上- -

sigefried 发表于 2008-4-5 21:52:25

番外相当令人期待,什么时候才能看到一心大叔阿

银河游侠 发表于 2008-4-5 22:21:08

一心是0队队长也说不定啊

guangzhouren 发表于 2008-4-6 09:57:06

46室这个数字真大
志波家是没落贵族
说不定志波家和0番有1腿
空鹤断臂……

飘渺游仙 发表于 2008-4-7 01:44:36

我有预感8600会死掉..然后剑八的斩魄刀觉醒..

最近重新看了动画....注意到了很多细节..回想起了很多东西..

原来眼罩的事早有说..以前看得匆忙早就忘了..

终焉剑使 发表于 2008-4-7 10:43:45

平子的实力相当强呢,店长原来是3席啊。期待夜一的斩魂刀。
页: 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 [117] 118 119 120 121 122 123 124 125 126
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)