终焉剑使 发表于 2008-2-28 15:58:52

怀疑剑叔在漫画完结前会不会始解。

d.adam 发表于 2008-2-29 23:37:12

这一刀是怎么回事?差一只手差了这么多?这是平方差还是立方差啊。。。。

蟑螂腿全部没掉了~~~这个自卑狂终于去了~~~之后就是老乌回来了吧。。。

话说那个一脸伤痕的老头是10刃前3?该不会是总队长时期的虚吧。。。然后揭开一护 的秘密什么的。。。

ttzz__4325 发表于 2008-3-1 11:17:02

双手拿剑这么强………………两刀秒了解放的5号(虽然是伤的) 想一护打6号解放都废那么大力气呢……看来冬季决战一护他们都不用参加了 回去慢慢修炼吧 光9个队长(4蕃除外)双手拿刀站一排就够了………………

妮露睡姿很***.......

萌心乱动 发表于 2008-3-1 11:33:58

酒保真不公平…5六只手那剑还被两只手的剑8叔叔砍了…这个世界真不真实…

寒冷的天 发表于 2008-3-1 15:12:15

蜘蛛男的弱点很明显, 不能一招毙命!!, 剑八被他砍了N+1刀都没死, 输了很正常!!, 不过有个疑问!!!井上的能力怎么不能复原尼露MM头上的疤痕呢!!!最后BS一下脚踏三只船的某人!!

d.adam 发表于 2008-3-1 15:17:08

高防御的代价就是低攻击啊。。。
井上是还没有时间去治疗妮露吧。。双天归盾给别人用着呢。。。
3条船?死了一条,另一条大小不定随时变loli的。。。

寒冷的天 发表于 2008-3-1 15:47:24

一条估计不会死的, 还有一条虽然缺乏稳定性但说不定主角是 LOLI控

帕伽索斯 发表于 2008-3-1 16:07:13

回忆了,应该死了

5号就是那种本来有机会找个YJ发展姐弟恋可惜自己不控这个还逞强最后才会珍惜的人那

sigefried 发表于 2008-3-1 18:33:15

这个.......砍完了?出乎意料,以为还要砍一阵子看剑八始解
单手握刀打得这么狼狈,一换双手就瞬间秒杀...很H很BL

ps:打完该收工一段时间了吧..

iceflame 发表于 2008-3-1 23:28:32

看某张图还以为要被整个劈掉

d.adam 发表于 2008-3-2 03:06:47

要珍惜点说不定还真能把到妮露呢。。。。可这剧情注定不会受欢迎的。。。。

btda 发表于 2008-3-2 10:58:38

话说下回乌大就该回来了把

如云撒月 发表于 2008-3-2 16:05:15

估计要吴大人才能把始截逼出来~~

Nadesico_otika 发表于 2008-3-3 09:37:38

一人一刀互砍终于完了么
orz
剑八叔叔实在太逆天了阿……

sigefried 发表于 2008-3-5 19:10:03

原帖由 btda 于 2008-3-2 10:58 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
话说下回乌大就该回来了把
+1

话说我差点忘了他被no.6关起来了...

iceflame 发表于 2008-3-8 01:45:18

这大叔就是传说中的NO.1?

乌大直接穿越去空座町了么

d.adam 发表于 2008-3-8 02:02:21

我也觉得老头是NO.01的。。。。。

话说这死法真是有11番队的风格。。。。。

跑到空座去了哦。。。更换主场吗?

武神裝攻 发表于 2008-3-8 02:56:15

出现吧!一心

如云撒月 发表于 2008-3-8 16:52:03

5号的战斗理由是前所未有的脑残.......

我挺期待这大叔是1号的.........

酒保想直接把冬季决战提前么?

btda 发表于 2008-3-8 22:10:35

没想到居然还不是乌大......= =

乌大啊,酒保叔叔已经把你给忘了呀
页: 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 115 116 117 118 119
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)