如云撒月 发表于 2007-12-10 19:00:40

原帖由 Faiz 于 2007-12-10 12:52 AM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
金色匹殺地藏一下子壓過去,雖說中了毒,不過刀刃什么的都沒有...從自古以來的動漫作品的地面堅硬度來看,阿波羅肯定會在下陷的瓦礫中再起的!

金色匹殺地藏的下面全是刀刃~~FA重新去看看以前的吧~~

btda 发表于 2007-12-11 12:27:49

我相信8号不会就这样死的.....= =

因为涅还没把他抓回去作实验呢....

悲情的MAN 发表于 2007-12-11 18:37:59

没理由这么快死的
涅慢慢虐他吧

iceflame 发表于 2007-12-15 01:28:52

看来菠萝还健在啊 BT之战还将继续

悲情的MAN 发表于 2007-12-15 09:38:17

怎么突然冒出个无聊的特别篇诶
想看的是激战诶

如云撒月 发表于 2007-12-15 12:04:58

为了迎接剧场版..........

自由の翼 发表于 2007-12-15 13:09:26

好无聊的小白外传。。。98想不定期连载小白外传来偷懒

冥王の竜 发表于 2007-12-15 17:12:39

又被騙了一話

ldy051040 发表于 2007-12-15 17:33:52

谢谢LZ分享

LPLPLPLPLP 发表于 2007-12-15 17:58:25

本来战斗已经很拖,AB竟然又+了一话无关紧要的,至少把涅的战斗画完再来嘛
了真岛就是厚道,番外跟正篇一起出

仮の誓い 发表于 2007-12-15 18:08:18

欣慰...
小白不是爲了叔控桃去做死神的...

帕伽索斯 发表于 2007-12-15 18:34:45

为了剧场版居然这样。。。。真要安插也好歹找个合适的机会。。。例如之前的打完了小白要去打破面前你安插阿。。。。现在打得热闹。。。。而且本身已经拖得厉害了

自由の翼 发表于 2007-12-16 00:55:54

为了迎合观众,尤其女性。。。如果来个大白传还差不多,对以前大白两夫妻比较有兴趣~~~

自由の翼 发表于 2007-12-16 01:02:20

死神剧场版2 主题曲

死神剧场版2 主题曲 - 光のロックhttp://music.fenbei.com/10071084

如云撒月 发表于 2007-12-16 01:29:06

主要是再过几天剧场版上映了~~~这是预热~~

Faiz 发表于 2007-12-16 09:27:06

好無聊的番外篇。簡單的景色格占了半話

btda 发表于 2007-12-16 22:56:43

又被骗了一话了

努力学习 发表于 2007-12-19 05:07:58

追了4天, 从第一集看到303卷.
发现很多漫画开始都是单行本, 一集一集出, 到后面就改成短短的一卷了.
是不是后来在周刊JUMP上连载的缘故?

解放-->卐解--->虚化.

后面的话. 我感觉武器的"解" 方面应该还有发挥的空间吧!?

神解??? 王虚化??

LPLPLPLPLP 发表于 2007-12-20 13:38:03

痱子你穿越了 阿波罗这厮竟然令音梦孕了,不得不佩服小R本
如果这段剧情早点出现的话,C73就会有关于音梦的相当工口的同人了

如云撒月 发表于 2007-12-20 20:28:09

LS你在说什么啊?
页: 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)