chaoslee 发表于 2007-10-13 21:54:35

原帖由 悲情的MAN 于 2007-10-6 17:10 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
话说井上咋一直不给一护治疗下

不是被抓住了么…

自由の翼 发表于 2007-10-19 01:18:53

OPED都换新的了,都暴难听,尤其ED。。。。10刃都有看了,棒子、阿波罗都在。。。。

飘渺游仙 发表于 2007-10-19 14:46:39

墨迹了几十集以后终于又开始群P了 - -

自由の翼 发表于 2007-10-20 06:34:41

妮露是人马,很有野性~~~

iceflame 发表于 2007-10-20 11:46:03

刚解放就缩了

如云撒月 发表于 2007-10-20 12:19:22

这剧情又口胡月了..........

shADem 发表于 2007-10-20 12:36:37

人马很好很强大.......= =

话说那两个手下有前途啊....可惜不能变身

自由の翼 发表于 2007-10-20 12:58:21

阿波罗可能被那两个秒杀了……就这么死那便宜了他。。。都猜到久保会保留妮露上半身的解放……棒子不够打也解放啊。。。。

chaoslee 发表于 2007-10-20 18:47:43

妮露怎么学一护还有时间限制

悲情的MAN 发表于 2007-10-22 19:04:54

原帖由 chaoslee 于 2007-10-13 21:54 发表 http://nwbbs.com/images/common/back.gif

不是被抓住了么…

有相当长的一段时间是自由的........
莫非是看一护和呢露太亲热,吃醋了?????

悲情的MAN 发表于 2007-10-22 19:07:48

原帖由 自由の翼 于 2007-10-20 12:58 发表 http://nwbbs.com/images/common/back.gif
阿波罗可能被那两个秒杀了……就这么死那便宜了他。。。都猜到久保会保留妮露上半身的解放……棒子不够打也解放啊。。。。

也不一定,毕竟是十刃,可能也就是半残,而且不是还会吃那些小喽罗来恢复吗?
还是有得打的,可能要靠几个人合力瞬杀

iceflame 发表于 2007-10-27 02:55:35

剑八!!!

这一刻我泪流满面

话说某人解放后还真是把我shock了

如云撒月 发表于 2007-10-27 11:00:24

剑八登场太帅了!!!我爱你!!! 路基亚那边可能白哉过去了~~

某牛真是吓坏我........

一护现在就这鸟样了........

Faiz 发表于 2007-10-27 11:32:21

全個死神界都滾過去吧- -,這篇夠長了

順便箭靶連始解都不會的,奶牛還被兩根東西插住作為人質,你們不要對他這么大期望

我比較期待茶渡和露琪亞那邊的雜兵怎么被秒殺

btda 发表于 2007-10-27 12:17:23

剑8还是那么有气势啊

Tridon 发表于 2007-10-27 14:38:02

还是喜欢恋次一些~~~

btda 发表于 2007-10-27 14:45:44

恋次那边难道真的到了无解的地步吗....= =

看着那个8号我就不爽........

如云撒月 发表于 2007-10-27 20:18:10

原帖由 Faiz 于 2007-10-27 11:32 AM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
全個死神界都滾過去吧- -,這篇夠長了

順便箭靶連始解都不會的,奶牛還被兩根東西插住作為人質,你們不要對他這么大期望

我比較期待茶渡和露琪亞那邊的雜兵怎么被秒殺
露琪亞那边那个不是7号就是前3,怎么会是杂兵.........个人感觉应该老头子是7号~~

顺便动画,十刃的CV阵容还是比较强大的,新出来的小山力也,神奈延年,绪方惠美,鸟海浩辅,楠大典等......另外尼路2个跟班里似乎有子安和飞田.......

绘炎炼狱 发表于 2007-10-27 21:37:30

剑八登场!。。。

终于登场了。。。。

等你好久了。。。终于登场了,,,,还是一样的有气势丫。。。~~

自由の翼 发表于 2007-10-27 23:28:53

太XE了!棒子竟用粗大的手指塞井上MM的口!!还是98故意的……??援军终于来了,千呼万唤始出来!!剑八快点秒杀他们!摘掉眼罩,跳过始解,万解吧!兄妹情深啊,大白要出来耍帅啦!阿波罗就让12番队长来虐待吧,样贱对样贱最适合不过了~~~~
页: 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)