仮の誓い 发表于 2007-12-2 00:41:56

原帖由 如云撒月 于 2007-12-1 19:05 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这图真是神了!!!
大白的魂...是妹控的魂...宅們看了好喜歡
請聯繫某歌曲

Faiz 发表于 2007-12-2 01:28:37

那個黑人真是太噁心了,實力還要那么渣。

死神科學家好像敗了,也對,死神界沒怎么見他有用的貢獻,倒是虛圈里太多阿波羅的有用設計了

如云撒月 发表于 2007-12-2 01:51:53

死神这种漫画先失手的不一定输的~~~12队肯定能翻盘~~~

iceflame 发表于 2007-12-2 02:00:23

爱就这么被一南瓜给玷污了

比变态程度的话阿波罗在发型上就败了 咱对涅有信心

最有看点的果然被放在最后了 我要看剑八削棒子啊啊啊- -

悲情的MAN 发表于 2007-12-2 09:42:10

原帖由 如云撒月 于 2007-12-2 01:51 发表 http://nwbbs.com/images/common/back.gif
死神这种漫画先失手的不一定输的~~~12队肯定能翻盘~~~

12队的是涅么?

仮の誓い 发表于 2007-12-2 10:09:59

咱覺得...8爺和涅都會贏...
從劇情上看...這些人是麳增加戰鬥力和拯救草莓一夥的...
如果輸了麳談啥拯救...

帕伽索斯 发表于 2007-12-2 18:30:53

黑人那段话刚开始我也听得入神的,的确有抢白的魅力

但是,白栽的回答也太绝了。。。。黑人给了个对方显帅的机会。。。。。

之前有人被禁言不少会问我:“为什么我就是错了,难道你是版主就能认定我错了么!”
下次谁再这样喊我就学大白这样回答他=0=·M

怪博士不一定败了,难说占了上风。。。。不知道为什么我第一感觉就是这样。。。。例如其实阿波罗已经被控制了什么的。。。。而不是阿波罗真的因为打趴了对方在笑。。。。

TCZDTXWD 发表于 2007-12-2 18:57:21

呃~看来帕版已经找到新的台词禁无理者的言了……

mhcg 发表于 2007-12-2 20:45:58

帕版
你的签名改的好迅速

帕伽索斯 发表于 2007-12-2 20:55:34

大家同级还有人喊帕版怪怪的

顺便,我是改了才进来回帖的= =+

对比上次阿凯用OP里面骨头的台词

大白这台词我感觉还是要有个人学黑人喊喊才有效果。。。。孤零零单独写出来效果不佳。上次阿凯的骨头台词单独用感觉也非常好

而且在“只是因为你对我的尊严挥刀相向”前用了一个小分格给基路亚非常好。。。。这也是签名做不到的缺陷阿。。。。

mhcg 发表于 2007-12-2 21:13:24

那行 以后叫你帕酱

iceflame 发表于 2007-12-8 08:05:55

侦察细菌orz 石田乃就安心吐嘈吧

涅玩的啥把戏 内脏之类都是假的?

这一个小时该说长还是短呢 乌大~~~

Xelha 发表于 2007-12-8 09:30:07

接下来轮到剑八那边的战斗了吧...感觉那边人好多...

iceflame 发表于 2007-12-8 09:38:43

下周小白番外篇

自由の翼 发表于 2007-12-8 13:20:36

这话涅果真BT起来了,拖了那么久的贱8该滚了~~乌归来会不会遇上大白………

如云撒月 发表于 2007-12-8 20:16:16

原帖由 iceflame 于 2007-12-8 08:05 AM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
侦察细菌orz 石田乃就安心吐嘈吧

涅玩的啥把戏 内脏之类都是假的?

这一个小时该说长还是短呢 乌大~~~

当时说是2~3个小时~~

这话果然是捏翻盘~~~

悲情的MAN 发表于 2007-12-9 10:22:26

大白和涅都压倒性的胜利诶
看剑8怎么虐人了

帕伽索斯 发表于 2007-12-9 14:38:24

理论上乌大归来的位置是剑八那里

不过当然可能出口被扭曲到其他地方去。。。。

Faiz 发表于 2007-12-10 00:52:05

金色匹殺地藏一下子壓過去,雖說中了毒,不過刀刃什么的都沒有...從自古以來的動漫作品的地面堅硬度來看,阿波羅肯定會在下陷的瓦礫中再起的!

iceflame 发表于 2007-12-10 15:05:20

丫已经浮云了吧 98抛弃丫画小白去了
页: 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)