如云撒月 发表于 2007-9-22 18:37:26

果然那个3号没有意义嘛~~我都说啦~~~

8号快被干掉了~~~那刀名字都够恶,邪淫妃~~

暗·奇牙 发表于 2007-9-22 21:11:36

又是一话什么也没说就拖过去了,应付的本事越来越高了

btda 发表于 2007-9-22 23:04:36

只能等着下一集咯

帕伽索斯 发表于 2007-9-23 00:16:03

这话还算好,交待的事情非常多。。。。

感觉死神原来就带有点热闹和吐曹的性质,这一话总算回来了点。。。。

镰刀还没倒下阿,乌大都不好意思出来了。。。。

Regicide 发表于 2007-9-23 02:11:38

我手品木, 你就画你的后宫漫画去吧酒保........咱小露又躺着一个星期了

Faiz 发表于 2007-9-23 12:36:36

色色的一話,搞笑的話,滿意了

麻雀玩鹰 发表于 2007-9-26 01:27:18

从网上看到说一护是尸魂界王的继承人,最后会学会解放最终形态"终结"与山老头死嗑,剑八会被一号10刃做掉(且学会解放),日番古被誉为百年一人才学会崩解在杀死蓝染之际被姚阻拦反被杀害. 假面军团实则是在喜助的带领下培养着一护为冬季决战准备. 从网上看到这个结局,不知道有人也看到类似消息否,想查证其来源出处.

如云撒月 发表于 2007-9-26 09:53:21

反正作者没画到那里..........我是觉得一护跟王族有什么关系~~

gyx 发表于 2007-9-29 15:25:15

原来8号的能力是做人偶......
看来尼露和5号有一腿......

暗の魂 发表于 2007-9-29 17:23:20

我承认我看到那人偶的瞬间以为小丑皇乱入了

自由の翼 发表于 2007-9-29 18:05:29

BT的8号拿可怜的石田来玩.....除了井上,胃爆了能不能复元啊…?

魉枫 发表于 2007-9-29 22:06:49

上色后的尼露真不错啊

Faiz 发表于 2007-9-29 23:07:13

妮露XB又大了

如云撒月 发表于 2007-9-30 11:32:14

XE人真多........

尸魂界还没援兵来么?这里真的支持不住了~~

冥王の竜 发表于 2007-9-30 18:35:56

多麽殘忍的一話啊...

iceflame 发表于 2007-10-1 11:07:42

绿发美-0-

话说这胃没了还能活么

gxysheep 发表于 2007-10-1 20:21:30

能活能活,要是不能活了让谁撑场子啊~~红毛纹身男肯定搞不定那个什么什么姬的~~!

自由の翼 发表于 2007-10-1 23:08:26

原帖由 iceflame 于 2007-10-1 11:07 发表绿发美-0-嗯,跟绿发的C.C都美~~

mhcg 发表于 2007-10-6 01:02:12

又回忆了

如云撒月 发表于 2007-10-6 12:21:11

这么容易就偷袭成功???

话说你路那时这5号就低于她,现在还是5号.......不知道他所谓的变强有多少.....

剧场版终于看了~~~确实还可以~~不过很多剧场版的硬伤还是少不了.......比如一开头的放水,到后面轻易灭掉敌人......
战斗画面倒是不错~~难得出动这么多人~~路基压解放似乎比TV版还早.......白哉不用说了,老会挑最帅的时机出场........
对剑八越来越有爱了~~~

顺便对里面的DARK MAN(这名字真是相当口胡月)手下没有CV表很不爽~~毕竟放炮那个是森川配的啊!!!(用的是DANTE的音,汗)~~BOSS居然是火影的凯.........
页: 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)