btda 发表于 2007-7-1 17:55:05

豹王两页。。。。月牙天冲又骗一页。。。。。。

自由の翼 发表于 2007-7-6 01:28:37

动画已经全面开始原创了。。。连片头开场白都省掉了。。。ED换了,OP竟然还没出。。。07.09.05-チャットモンチー - 橙 (アニメ「BLEACH」ED),好在不好听,否则。。又是两个月。。。132最后小白发怒的样子很可爱阿,小白粉丝在132肯定很激动了吧~~~

iceflame 发表于 2007-7-7 13:53:16

这话破面MM才是重点

冥王の竜 发表于 2007-7-7 13:59:41

死神漫畫這兩話打得太沒有節奏了,沒有什麽感覺似的....

自由の翼 发表于 2007-7-7 15:25:44

开头几个MM。。尤其蒙面大乳的(第一眼还以为是男的= =),MS很强的样子~~

冥王の竜 发表于 2007-7-7 15:37:12

那些所謂的MM,一個也沒有魅力,好普通的料而已

LGB113 发表于 2007-7-7 17:41:54

井上没有开盾又耗了2页。。。。。

如云撒月 发表于 2007-7-7 18:17:35

原帖由 自由の翼 于 2007-7-7 03:25 PM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
开头几个MM。。尤其蒙面大乳的(第一眼还以为是男的= =),MS很强的样子~~
拜托,那个是10刃之一好吧.........而且估计是前3之一..........

另外,井上开了盾的~~注意一下最后那页~~

帕伽索斯 发表于 2007-7-7 18:33:35

XB大得需要用手托的那个破面估计10刃。。。其实3个应该不是。是什么人?3种不同类型的手下MM,满足不喜欢大XB的。。。这样4个MM放在那,什么控都能看得满足。。。。谁不满足的,快举手!

这一话动作性还行,我比较喜欢最后的对望的眼神。。。。画工还是不错的,为什么就是偷懒大画面呢。。。。。

井上阿,有人XB比你大,也不要惊讶成这样啊,叫了你开盾的阿,咋就是不听呢。。。。

如云撒月 发表于 2007-7-7 20:41:09

口胡,那个蒙面女的是唯一的女性十刃,个个都忘了.......
其他3个自然是副官,最右边那个性向不明.......

看来个个都是不注意细节的........

Faiz 发表于 2007-7-7 20:56:42

XB大得需要用手托

我寒這句話

帕伽索斯 发表于 2007-7-8 16:59:34

原帖由 如云撒月 于 2007-7-7 20:41 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
口胡,那个蒙面女的是唯一的女性十刃,个个都忘了.......
其他3个自然是副官,最右边那个性向不明.......

看来个个都是不注意细节的........
那女的以前出现过了么?

我还真忘了

之前出现过一批破面的时候记得很难分辨男女的,还讨论激烈的
如果有这么大XB得人出现过当事应该很确定有而不需要讨论激烈的。。。。

如云撒月 发表于 2007-7-8 17:35:14

我记得的就有3处~~第一处是蓝染解放那个神经正太破面的时候,她坐在旁边一个大箱子上(那房间里都是十刃,包括那个短命的NO6)~~第2次是一护他们进入虚圈,十刃集合和蓝染讨论那里~~
第3次是NO9挂了放了4个十刃的反应,其中有她~~~

Faiz 发表于 2007-7-8 23:54:20

色月你油菜啊,這么油菜的漫畫這麼細心看

帕伽索斯 发表于 2007-7-9 00:22:32

真是厉害,我完全没有察觉。。。。我感觉印象中没有在背景出现过10刃的人。。。除了某话很大篇幅一群人在说话的

原来还有10刃站在一起过的阿。。。。

前2处我记得,当时没有留意当时的其他情况。。。

如云撒月 发表于 2007-7-9 12:21:37

原帖由 Faiz 于 2007-7-8 11:54 PM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
色月你油菜啊,這么油菜的漫畫這麼細心看
我看东西基本比较仔细........不过有人比我牛啦~~贪婪上有人看一话能写上千字的分析~

gxysheep 发表于 2007-7-10 21:09:54

上千字的分析
强!!!!!!!!!!!!

帕伽索斯 发表于 2007-7-10 22:52:41

字多不一定强,可以很没有逻辑的

看得仔细倒是几乎一定值得表扬

自由の翼 发表于 2007-7-12 14:59:03

新一集动画太搞笑了~~~一切都是大姐为报仇~小白都有出场。。。浦原大叔劲XE~~弓的义骸表情囧……= =最近几集原创都十分有意思啊,下集就弓和金太郎~~期待吧~

風駿 发表于 2007-7-12 15:31:24

这集的作画相当GJ
页: 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)