如云撒月 发表于 2007-4-19 20:18:44

你们都被吴大人洗脑了么???

第四就第四啦~~

自由の翼 发表于 2007-4-19 23:00:36

都有点点失望啦,一直以为一刃就是英明神武的乌尔奇奥拉大人。。。。偶有预感一刃是个让人大跌眼镜的破面。。。。

iceflame 发表于 2007-4-21 09:01:30

5人只剩石田有看头了

葛利姆乔来救美么- -?

话说那句是Don't kill my啥来着

如云撒月 发表于 2007-4-21 12:33:03

VOLUPTURE.......查不到是什么意思~~

从属官啊~~~葛利姆乔的似乎都死光了吧?可能也就前3是只有1个从属官的.......吴大人的似乎没见到?

自由の翼 发表于 2007-4-21 14:55:44

BS两个娘的~~葛利姆乔给她们先*后*~~~

一护要进化么。。。。

小乌没有解决一护,以后有没有可能漂白啊…………

如云撒月 发表于 2007-4-21 17:25:30

觉得奇怪,吴大人干嘛要放过一护......难道还认为能拉一护入伙么?不可能啊~~

PaPiPo 发表于 2007-4-21 19:04:14

VOLUPTURE应该是Volupté的笔误吧,法语里“享乐、享受”的意思

反正久保拿外语装内涵结果装出界也不是第一次了

如云撒月 发表于 2007-4-21 21:40:15

这个实在就很尴尬啊~~

帕伽索斯 发表于 2007-4-22 00:00:25

某十刃跟班真多。。。。

不过雨龙来帮忙又能如何。。。那么多手下。。。。

自由の翼 发表于 2007-4-22 07:35:40

两个眼镜男。。。。划破灵魂之物,雨龙不要做炮灰啊。。。

風駿 发表于 2007-4-22 07:47:25

那破十刃明显是技术型的,恋次这种暴力型当然不管用
雨龙也是技术型,属性对得上,才能克制XD

会飞的蜗牛 发表于 2007-4-26 15:13:26

这2集的画面色泽有点冷

不知道什么原因

如云撒月 发表于 2007-4-26 23:05:03

动画进度那个快啊~~~看来真的很快要追上了~~

暗·奇牙 发表于 2007-4-27 14:36:18

小葛果然把那俩傻子和谐了
还知道还债,RP好啊

如云撒月 发表于 2007-4-27 23:47:03

雨龙那边也开工了~~~2个眼睛男啊~~真受不了~~

帕伽索斯 发表于 2007-4-28 00:03:12

那两小傻子似乎都是女性?莫非是2人一个号码?面具都一样的

不过死人就不研究那么多了。。。。

葛哥要大胸妹做的事情不会是本着“一护你只能败在我手上”的原则要求把一护拉起来然后正式的重新决斗吧。。。。

话说眼镜男们的眼镜似乎同一款= =

Faiz 发表于 2007-4-28 00:06:39

這種橋斷耍爛了,不過我猜就是那樣

帕伽索斯 发表于 2007-4-28 00:09:11

如果真的是这样或许一护也会拥有“临近死亡后没死掉就会变强”的萨亚人体质了。。。这样才能有机会击败乌大

terrywang 发表于 2007-4-28 00:17:49

原帖由 帕伽索斯 于 2007-4-28 00:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
如果真的是这样或许一护也会拥有“临近死亡后没死掉就会变强”的萨亚人体质了。。。这样才能有机会击败乌大
我怎么有预感会跟5小强那样。。。。。。。。。。

自由の翼 发表于 2007-4-28 13:06:23

标题。。。Dog eat Dog。。。

葛利姆乔结束那两个娘真是痛快~~~阿波罗猥琐的笑。。。。。。

期待雨龙剩余的武器~~~
页: 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)