(^-^) 发表于 2007-2-25 02:43:37

第八号十刃
第八十刃= =|||

冥王の竜 发表于 2007-2-25 20:29:40

這個NO.80的樣子像不多強啊....

Faiz 发表于 2007-2-25 20:40:03

破面這麽多,死神們打到天明都打不完

会飞的蜗牛 发表于 2007-2-25 21:30:42

动画进度太快了

AkiraMei 发表于 2007-2-25 22:19:27

……日版的不是写着”第8十刃“吗……
到底是十刃的第8位
还是第80号啊……

如云撒月 发表于 2007-2-25 22:54:34

原帖由 AkiraMei 于 2007-2-25 10:19 PM 发表
……日版的不是写着”第8十刃“吗……
到底是十刃的第8位
还是第80号啊……
自然是十刃之一~~

这个家伙之前不是出过场么?

AkiraMei 发表于 2007-2-25 23:31:58

我就觉得是之前那个啊……不过一上场那台词还真觉得跟之前的感觉不一样啊……

前面几帖的“NO.80”和“第八十刃”看得我晕……

话说动画的看完没大感想,基本就是原作的东西……諏坊部顺一的声音还真没听出来啊……

以下纯巧合:话说发现浪川配的两个角色——乌尔奇奥拉和法伊都有挖右眼的纪录。

冥王の竜 发表于 2007-2-25 23:37:18

就是嘛...我覺得就快看得有點厭倦了

自由の翼 发表于 2007-2-25 23:41:51

是第八的十刃么……偶也晕鸟~~那就是葛利姆那种水平……恋次卍解都可能被秒。。。

自由の翼 发表于 2007-2-25 23:44:40

对于看了早看了漫画的当然,没看过的可能很兴奋。。。学学疾风传,拖进度又不闷~

如云撒月 发表于 2007-2-25 23:49:43

你们看了JOJO的汉化版就不会出这问题....

他们写的是“第8十刃”~~

原帖由 Faiz 于 2007-2-25 20:40 发表
破面這麽多,死神們打到天明都打不完

这应该和公交车一个道理吧~有第999路公交车,不代表有999路……

如云撒月 发表于 2007-2-26 02:49:52

楼上的就不对了~~破面里除了十刃与三位数以外都是按出生顺序排的~~所以数量还是可预见的~~不过估计加上三位数的应该数量也还是在两位数左右吧~~

Nadesico_otika 发表于 2007-2-26 09:55:42

也不用全打全灭吧……
而且那些弱的
来个天锁砍月这样的地图武器可以灭一片……

如云撒月 发表于 2007-2-26 15:27:33

原帖由 Nadesico_otika 于 2007-2-26 09:55 AM 发表
也不用全打全灭吧……
而且那些弱的
来个天锁砍月这样的地图武器可以灭一片……
是斩月~~~

不过斩月什么时候成MAP了?

AkiraMei 发表于 2007-2-26 21:04:05

是月牙天冲吧……

草莓虚化后的估计有当地图武器用的可能……不过虚化后不是能直接虚闪了吗……

如云撒月 发表于 2007-2-26 21:41:07

话说其实BLEACH很少出现一打多的情况....

冥王の竜 发表于 2007-2-26 23:34:21

一對一才是王道啊,聖鬥士就是這樣子....

AkiraMei 发表于 2007-2-26 23:44:14

原帖由 冥王の竜 于 2007-2-26 23:34 发表
一對一才是王道啊,聖鬥士就是這樣子....

沙加不是1V3过吗……
话说那些被一辉和加隆一招KO掉N个的龙套冥斗士咋算……

所以说……如果蓝染的实验失败品太多……估计就得让大白飘飘樱花,草莓放放月牙炮,狗狗放放天谴之类的快速清理……正职杂兵的命啊……(那些NO.1X的算为破面的杂兵,但好歹跑多几话的说,不算正职的杂兵~~)

自由の翼 发表于 2007-2-27 00:31:12

这边得真正能打就只有一护,应该静灵庭派多几个队长来,大小白啊,更木啊………
页: 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)