冥王の竜 发表于 2007-1-27 23:25:20

茶度強到無話講.....

自由の翼 发表于 2007-1-27 23:37:42

下一话乌尔奇奥拉和牙密就出场了,进度还真快啊~~乌尔的脸的颜色。。。还是漫画好看多了

如云撒月 发表于 2007-1-28 00:19:14

原帖由 自由の翼 于 2007-1-27 11:37 PM 发表
下一话乌尔奇奥拉和牙密就出场了,进度还真快啊~~乌尔的脸的颜色。。。还是漫画好看多了
最近看到漫画单行本22的封面就是他,原来那个颜色是早就有的.....

jy06115591 发表于 2007-1-28 08:12:27

怎么觉得一个人的能力爆发了,就会说你的速度怎么慢下来了。。。。。。

帕伽索斯 发表于 2007-1-28 12:03:21

查堵原来是虚。。。。有点看头= =

回楼上的,因为根据鸟山明20年前制定的制度,能量提升了一定要这么说。。。。

最好是出现在对方身后

gxysheep 发表于 2007-1-29 21:32:41

楼上 的还真是经典的判剧...
茶度变猛了啊~~看的人热血沸腾~~~下一哈就秒了那个破面大叔

暗·奇牙 发表于 2007-1-30 11:23:39

果然是一左一右一攻一守啊
俗套了点但是画的挺帅的。

Nadesico_otika 发表于 2007-1-31 10:46:00

这个那个
三人组完成bt upgrade
那么剩下那2个死神呢……
怎么看都觉得那2个没进步的那么快

Xelha 发表于 2007-2-1 12:25:32

动画这么快就提到织姬的能力了哈- -

iceflame 发表于 2007-2-1 14:58:38

浪川大辅。。。MS是路人型 还算不错吧
一骑当千的董卓 网王的凤长太郎 游戏王的鱼太
这死神黄金版太扯了

如云撒月 发表于 2007-2-1 15:08:01

吴大人的CV是浪川大辅?声音不错啊~(配过网王里的凤长太郎和全金属3里泰莎他哥)总觉得声线跟谁象,后来终于想起是野岛健兜~~几乎一模一样的声音~~ 

牙密的是乃村健次,配过FF7AC里的LOZ~~可以说是跑龙套的~~

虚一护是谁配的?

風駿 发表于 2007-2-1 15:39:55

虚一护其实还是一护本人的声音
浪川只配帅哥么,这声音一出来和秋月耀次郎一样,真好认

如云撒月 发表于 2007-2-1 20:39:41

森田还行啊~~虚一护的声音相差还是蛮大的~~

罗依·穆斯唐 发表于 2007-2-2 08:32:30

语气比一护更狂而已,声音明显是处理过的

ktr58293 发表于 2007-2-2 13:52:28

嗯嗯,鄙人一直只在看死神漫画版,说起动画版原创剧情的见识是无法与上面的众前辈论的…-_-
昨晚看标题下了动画111到113三话,貌似动画进度回到漫画虚篇了吗~?哈哈哈,大开心:loveliness:

如云撒月 发表于 2007-2-2 16:10:59

原帖由 ktr58293 于 2007-2-2 01:52 PM 发表
嗯嗯,鄙人一直只在看死神漫画版,说起动画版原创剧情的见识是无法与上面的众前辈论的…-_-
昨晚看标题下了动画111到113三话,貌似动画进度回到漫画虚篇了吗~?哈哈哈,大开心:loveliness:
说到原创内容也没什么好说的~~不过你在动画中看到那些原创人物不觉得郁闷么?

ktr58293 发表于 2007-2-3 03:37:47

原帖由 如云撒月 于 2007-2-2 16:10 发表

说到原创内容也没什么好说的~~不过你在动画中看到那些原创人物不觉得郁闷么?

今天翻看了几期旧动漫杂志盘的剧情介绍,才知道死神动画90多到100多话,是各队长与一护等人对以狩矢为首的巴温特众的轮番PK秀..-_-

几场架打来打去的,PK过程略显得有点程式化、单调..

原创人物算是和死神的人设风格很配,不过几个敌方炮灰,感觉就是为了被干掉而出场的..-_-b

相对的,偶还是支持作者的漫画剧情王道~:loveliness:

iceflame 发表于 2007-2-3 11:07:41

啧啧 老虎又不行了
这芦柴棒也太能顶了吧

如云撒月 发表于 2007-2-3 13:12:38

十刃这么快就出场了么?

帕伽索斯 发表于 2007-2-3 14:43:31

集英动画的原创剧情最可怕的是会破坏原作的设定。。。。。最常见的是时间上,通常干多了很多事情= =

最新的漫画看了,新出现的虚似乎很强

很高兴查堵秒了爆炸头没怎么拖

主戏开始了。。。。
页: 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)