如云撒月 发表于 2007-2-27 01:07:27

更木才是真男人啊~~期待啥时候他的刀能解放~~

自由の翼 发表于 2007-2-27 03:29:24

更木头发去拉直就完美噜~

冥王の竜 发表于 2007-2-27 16:20:13

原帖由 AkiraMei 于 2007-2-26 23:44 发表

沙加不是1V3过吗……
话说那些被一辉和加隆一招KO掉N个的龙套冥斗士咋算……

所以说……如果蓝染的实验失败品太多……估计就得让大白飘飘樱花,草莓放放月牙炮,狗狗放放天谴之类的快速清理……正职杂 ...
你看ova就是了...沙加的1V3與龍套冥鬥士的性質也不同.    沙加1V3並不代表一對一不是王道,這是男人挑戰的極限.而龍套冥鬥士一招被KO是要證明聖鬥士的強大   所謂的一對一就是能夠打上一場精彩的戰鬥

帕伽索斯 发表于 2007-2-27 18:30:42

DS上的死神2就是1VSN的游戏

话说考虑看看动画了,某楼说諏坊部顺一都有了-0-

死神打杂兵1VSN也不应该奇怪阿。。。。当然,十刃应该都喜欢1VS1

我还是觉得,抛开无敌的主角不说,眼镜职业特殊和查堵当作虚也算了,其他死神如果能打赢十刃也太说不过去了,队长们快来啊~

会飞的蜗牛 发表于 2007-3-2 21:00:42

动画进度真的太快了

连对白都和漫画一摸一样。。。

冥王の竜 发表于 2007-3-3 13:16:10

原帖由 会飞的蜗牛 于 2007-3-2 21:00 发表
动画进度真的太快了

连对白都和漫画一摸一样。。。
這樣就最好啦,不拖泥帶水

自由の翼 发表于 2007-3-3 13:24:57

还有一集……op又要换了…YUI - Rolling star舍不得。。。唉.

如云撒月 发表于 2007-3-3 13:27:45

恋次万解用不了岂不是任人鱼肉???

真没想到那个阿波罗还有这么层关系~~~

另外海燕解放刀,怎么看都还是死神啊~

话说那刀叫什么花?

自由の翼 发表于 2007-3-3 13:30:58

恋次万解还差远,想慢慢虐待而死………

帕伽索斯 发表于 2007-3-3 15:55:29

我现在压恋次。。。。

少年漫画中被设定为杂碎的溅人一般很容易打,而且擅长的是特殊能力,还是研究型的,恋次胜算很大,可能不用万解都能搞定。。。而且还有一个帮手

恋次看见身后有洞马上闪开,想不到出来的是另一个地方。。。。继续延续着闹剧气氛

海燕貌似战得很轻松

iceflame 发表于 2007-3-3 19:28:44

恋次卍解都干不了嘛的 现在无异于裸奔- -

捩(烈)花 难得看到的正常兵器 这海燕一定是假面呀

路基亚放完终舞(有吧- -)就可以领便当了

冥王の竜 发表于 2007-3-3 20:55:42

難道海燕那是呂布的方天劃戟

ktr58293 发表于 2007-3-6 18:46:29

现在这个海燕的武器也可能管海皇借来用的~

如云撒月 发表于 2007-3-8 13:03:48

动画这集不错~~~~又一个要挂了~~~进度真快~~~

一角真男人~~~

自由の翼 发表于 2007-3-8 17:56:37

進度還真快啊~~~~~~~~~~

如云撒月 发表于 2007-3-10 12:13:32

海燕还真是假的~~在阳光下就会暴露真身,这什么设定啊~~~

BobtheDuelist 发表于 2007-3-10 13:21:29

倒是对那个破面的身世有点兴趣

冥王の竜 发表于 2007-3-10 13:51:56

動畫進度真的很快....

帕伽索斯 发表于 2007-3-10 21:59:25

最新一话漫画。。。。。

这易容术是不是太弱了点。。。。照一照就。。。。

还有,被照就照,为什么不趁机攻击。。。。还是只要不在变化状态就什么都干不了?

冥王の竜 发表于 2007-3-10 22:28:41

lukiya的破道於鬼道真多啊...
页: 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)