如云撒月 发表于 2007-2-3 19:40:07

原帖由 帕伽索斯 于 2007-2-3 02:43 PM 发表
集英动画的原创剧情最可怕的是会破坏原作的设定。。。。。最常见的是时间上,通常干多了很多事情= =

最新的漫画看了,新出现的虚似乎很强

很高兴查堵秒了爆炸头没怎么拖

主戏开始了。。。。
新出的是十刃之一啊~~而且按当时的座位看,他似乎是NO.3!老虎就这么直接被秒了.......

自由の翼 发表于 2007-2-3 20:23:27

乌尔奇奥拉的CV真赞~~不过偶不太认识那个CV

可乐only 发表于 2007-2-3 21:25:59

感觉现在死神走的套路有点像龙珠里贝吉塔和那巴刚到地球那段一样了~是吧,各位有感觉么>
都是一个超强壮型的,一个瘦小却实力爆强的任务~

AkiraMei 发表于 2007-2-3 23:06:12

把BLEACH的动画忘了……刚刚才看……
乌尔奇奥拉的CV居然是浪川,不错不错~~话说浪川也算多变的声线的,虽然大多见到的都是普通的少年型,特别印象的就是口袋战争的男主角(忘名字了……),还有翼里的法伊,之前DOWN过一个他的自我介绍录音,MS连正太声也OK……

LS的……这个跟DB差开了吧……
漫画也看了,老虎的大菠萝左手威力挺大,秒了3位数大叔,可立刻就被杀出来的十刃一只给鄙了……酒保真是的,就算做炮灰也不用这样吧,翻身都还没1话……

帕伽索斯 发表于 2007-2-3 23:13:41

原帖由 可乐only 于 2007-2-3 21:25 发表
感觉现在死神走的套路有点像龙珠里 贝吉塔和那巴刚到地球那段一样了~是吧,各位有感觉么>
都是一个超强壮型的,一个瘦小却实力爆强的任务~
当时看漫画的时候我就想

乌尔奇奥拉啊~你千万别把大块给杀了。。。。

不然就是贝基塔+那巴了。。。。。

可见龙珠真是经典

明天有空下动画听听CV。。。。

ktr58293 发表于 2007-2-4 00:47:17

261冒出来的那个十刃之一,只看外型感觉有点神似浪客剑心中6人众里的乙和,看样子也应是个卑鄙无耻的家伙..

gxysheep 发表于 2007-2-5 09:37:20

新冒出来的感觉像个人妖.......一定很无耻
大叔可不能倒下呀~~~

自由の翼 发表于 2007-2-5 22:43:39

茶渡实在惨淡,刚秒了个三位数马上来了个十刃,雨龙都没有这么好运气………茶渡真的很有可能被秒。。。

Nadesico_otika 发表于 2007-2-6 09:19:55

我只在关心我可爱的龙贵什么时候出来助拳

自由の翼 发表于 2007-2-6 11:21:52

原帖由 Nadesico_otika 于 2007-2-6 09:19 发表
我只在关心我可爱的龙贵什么时候出来助拳 她出来干嘛。。。出来送死么

飘渺游仙 发表于 2007-2-7 02:53:07

原帖由 自由の翼 于 2007-2-6 11:21 发表
她出来干嘛。。。出来送死么
可以用爱的力量来感化敌人.

Nadesico_otika 发表于 2007-2-7 11:18:40

可以YY这个基础战斗能力极高的人的成长阿……
这个绝对可以成为新的主力

冥王の竜 发表于 2007-2-7 11:59:11

我就覺得這個人沒多大用處..原因很簡單就是她不能貫穿整部死神

自由の翼 发表于 2007-2-7 13:30:14

原帖由 Nadesico_otika 于 2007-2-7 11:18 发表
可以YY这个基础战斗能力极高的人的成长阿……这个绝对可以成为新的主力
玩深藏,某一天穿者死神服出来。。。。

iceflame 发表于 2007-2-8 17:33:00

牙密就一欠揍的
嘛 有他在正好衬托出乌尔奇奥拉SAMA的光辉形象
用吃饭托戏太不厚道了

如云撒月 发表于 2007-2-8 19:26:32

原帖由 iceflame 于 2007-2-8 05:33 PM 发表
牙密就一欠揍的
嘛 有他在正好衬托出乌尔奇奥拉SAMA的光辉形象
用吃饭托戏太不厚道了
对啊~~吃饭放了近一分钟~~

不过即使这样,也是很快就会追上漫画了啊~

奇牙 发表于 2007-2-8 23:43:08

茶渡已经被秒了
刚说他好不容易变强了,结果更加炮灰了……

永远的阿斯兰 发表于 2007-2-8 23:53:24

剧透`= =楼上的``= =
茶被个像战国B中的光秀的人秒了``
海燕大哥做为华丽的第九刃出场了````

自由の翼 发表于 2007-2-9 00:39:03

原帖由 如云撒月 于 2007-2-8 19:26 发表 不过即使这样,也是很快就会追上漫画了啊~ 希望后面打斗的剧情可以拖长啊,嗯,来几集回忆也好,好过再次原创。。。。。

如云撒月 发表于 2007-2-9 02:15:42

原帖由 永远的阿斯兰 于 2007-2-8 11:53 PM 发表
剧透`= =楼上的``= =
茶被个像战国B中的光秀的人秒了``
海燕大哥做为华丽的第九刃出场了````
确实很有光秀SAMA的风格~~~不过光秀SAMA可是美型多了~~

另外海燕怎么会做了虚呢?死神死了会做虚的么?还是他应该不算破面算假面?

吴大人被扇耳光还无动于衷,不会以后对HIME另眼相看了吧?

另外244里的座位顺序居然不是按排名来的,没意思~
页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)