iceflame 发表于 2006-11-4 16:52:07

3位数啊。。。还有多少NPC啊- -

HDXY177 发表于 2006-11-4 21:00:23

太扯了= =

前十刃
还要打多少人。。。

绝对零度 发表于 2006-11-4 21:20:56

涅那家伙难道真的是只要头还在就不会死的吗…………
他不是费利撒,他分明是沙鲁啊OTZ

还想看看他的真面目的,可惜了。

不过他的万解真是太挫了=_=丑到惊暴………………从头里套出个锁镰的把戏也一样猥琐……
但个人却认为此人颇有看点…………

AkiraMei 发表于 2006-11-5 00:13:52

偶是说涅的声优中尾隆圣当年是配弗利沙和它哥的……

金色疋杀地藏实在太恶心了……

最有看点的还是两个双刀的,不知久保何时才会画到他们……

PaPiPo 发表于 2006-11-5 00:28:49

涅的真脸漫画里有露过了吧…………

原帖由 AkiraMei 于 2006-11-4 14:25 发表

250的大叔破面其实蛮帅的~~看他把食指伸出指人时又想起了“異議あり!”

我觉得很像MI2里的Richard Myer(唔,有人知道这是谁么……)……

说起来我以前也觉得葛力姆喬像神武来着…………

自由の翼 发表于 2006-11-6 10:04:39

原帖由 如云撒月 于 2006-11-3 11:55 发表

为什么老兄你注意OP,ED总是要慢上那么几话呢?
偶在在線看的,之前看的沒有OP。。。。。
現在才知道啊。。。。自己都冥王星啦

自由の翼 发表于 2006-11-6 10:08:33

死神OP5--Rolling Star-YUI
要下年1月17日才出單曲專輯,要等N久。。。殘念。。。

Nadesico_otika 发表于 2006-11-6 12:49:40

漫画阿漫画阿……
准备跑一堆3位数的出来……
汗……

飘渺游仙 发表于 2006-11-6 18:53:42

原帖由 绝对零度 于 2006-11-4 21:20 发表
涅那家伙难道真的是只要头还在就不会死的吗…………
他不是费利撒,他分明是沙鲁啊OTZ

还想看看他的真面目的,可惜了。

不过他的万解真是太挫了=_=丑到惊暴………………从头里套出个锁镰的把戏也一样猥琐 ...
他被雨龙打败以后不是有一个他真面目的镜头么- -

如云撒月 发表于 2006-11-9 13:15:56

动画102,这集还是不错的~~雨龙战斗的镜头不错,以前尸魂界的战斗没有这么大范围的跑吧~~不过话说回来,他们跑动范围那么大,那些队长都干什么去了?

BOSS变究级了,结局怎么来?能让那几个没动过手的队长露一露也好~~

幻魔皇 发表于 2006-11-9 15:19:51

不知道巴温特的壮男上哪里去了?

PS:谁知道死神的最新ED出了吗?

自由の翼 发表于 2006-11-11 08:12:23

YUI新单曲07年1月17日发售决定!!!ニューシングル「Rollingstar」07年1月17日(水)に発売决定!テレビ东京系全国ネット「BLEACH」のOpeningThemeSongとしてO.A.されている「Rollingstar」のリリース日が决定しました!Rollingstar/YUI作词/作曲 YUISRCL6423¥1,223(taxin)

2007/01/17(水)available■収录曲M-01,Rollingstar

M-02,WinterHotMusic

M-03,Irememberyou~YUIAcousticVersion~

M-04,Rollingstar~Instrumental~

iceflame 发表于 2006-11-11 08:31:46

偶比较想知道BOSS那段蹩脚鸟语是虾米文- -?

iceflame 发表于 2006-11-11 09:08:42

251 傻一护还装硬朗- -

大叔要好好教育他几话

如云撒月 发表于 2006-11-11 09:52:32

那2个词都查不到........

不过SPADA是斯巴达,ESPADA就被用来指十刃吧.......

自由の翼 发表于 2006-11-11 15:33:15

看來一護要萬解才打倒他了
做不成十刃竟然跌到三位數......

PaPiPo 发表于 2006-11-11 16:04:25

应该是西班牙语

如云撒月 发表于 2006-11-12 00:13:49

萬解在现在就是随便用的了..........

sanji 发表于 2006-11-12 08:17:54

大叔的样子有点象英雄无敌3里面的恶魔~~~~

自由の翼 发表于 2006-11-12 09:53:23

102还以为石田一集挂了那个女的。。。。首领究级化,我看一护应该都不是对手。。。
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)