如云撒月 发表于 2006-9-3 16:24:15

感觉一心和龙弦的关系与一护和石田的关系差不多~~~~~有可能2个老爸在一护那么大的时候就认识了?

另外一心对龙弦说的:“心境上有了怎样的转变?”觉不觉得有点熟?其实蓝染对柏村也说过,我现在真的怀疑一心是蓝染的前上司了~~~~
龙弦说他比一心这个老爸好,一心若有所思的说:“我知道”~~~~感觉肯定还有什么隐情~

最后,一护他们就这么直接闯入大本营,OTL........(是浦原搞的鬼么.....)

与鱼有缘 发表于 2006-9-3 20:51:16

浦原才是神人.
另PS:动画看了看,94白哉要和守矢神 打了.

如云撒月 发表于 2006-9-3 21:59:55

原帖由 与鱼有缘 于 2006-9-3 08:51 PM 发表
浦原才是神人.
另PS:动画看了看,94白哉要和守矢神 打了.
这星期本应放的95不知道为什么没了.......

终焉剑使 发表于 2006-9-4 09:39:23

龙弦说的“你回复了”也很值得推敲,可见一心曾经失去死神之力,或许就是在一护母亲被袭击的时候。(个人推测)

Nadesico_otika 发表于 2006-9-4 10:41:50

原帖由 如云撒月 于 2006-9-3 16:24 发表
感觉一心和龙弦的关系与一护和石田的关系差不多~~~~~有可能2个老爸在一护那么大的时候就认识了?

另外一心对龙弦说的:“心境上有了怎样的转变?”觉不觉得有点熟?其实蓝染对柏村也说过,我现在真的怀疑一心是 ...

极度佩服久保的伏笔
不论是有意还是无意的……
至今还记得龙弦对雨龙那句变态的话……
一个是兴趣问题,而另一个是天分问题……
一代不如一代了么?

如云撒月 发表于 2006-9-4 13:41:23

原帖由 终焉剑使 于 2006-9-4 09:39 AM 发表
龙弦说的“你回复了”也很值得推敲,可见一心曾经失去死神之力,或许就是在一护母亲被袭击的时候。(个人推测)
有可能.......

其实也有可能一护他妈死的时候,一心在外执行什么任务而没有赶去,后来因为自责放弃了死神身体,最近因为虚圈的变动让他重新变回死神~~~~~

120119215 发表于 2006-9-6 03:00:31

天啊~
你们看到哪里了呀???
偶还在等动画啊~~~~~~~~~~~~
一直看动画的说……
跟蜗牛似的
出的好慢哦
一集又只有一点点

最强的那只巴温特最后怎样了啊???
强的离谱……

终焉剑使 发表于 2006-9-6 23:26:08

转一下情报:
草莓他们一路逃
由于一路上没有窗户于是石田推测所在是地下
建筑物破坏了的话就被活埋了

到达大厅的草莓们
先去楼梯那探路的石田发现了另一只破面 头上有触角
后面紧追的破面 雷鬼发型

草莓准备独自迎战
被另两人阻止

石田从店长那里听说
被小葛带去的那些破面是基里安和啊修卡死的混合部队
而只有瓦斯在变成破面时才会100%变为人形
其他等级的即使破面了仍然智力低下 有虚的外型特征

根据那两头破面的样子断定他们能够应付
雷鬼的叫德萌乌拉辫子的叫埃斯立加
石田的机灵利用茶度打中了德萌乌拉
然后石田袖子中露出了灭却师的挂件
弓箭生成 “好了 开始反击吧”

如云撒月 发表于 2006-9-7 02:32:24

楼上,剧透是不厚道的........

动画95看了,终于有了点看BLEACH的感觉......

Nadesico_otika 发表于 2006-9-7 10:02:41

好~
Ichigo……
一户和草莓……
Bleach漫画还是比动画好看多了
动画的原创我是一边砌Gunpla一边看的……

Nadesico_otika 发表于 2006-9-7 10:40:05

对了
说起恢复死神的能力
我想起Ichigo以前不是也有一次失去死神的能力
然后在浦原那里特训恢复了么?
难道
一心的情况是类似的?

终焉剑使 发表于 2006-9-7 10:49:55

原帖由 如云撒月 于 2006-9-7 02:32 发表
楼上,剧透是不厚道的........

动画95看了,终于有了点看BLEACH的感觉......
我错了!反省

如云撒月 发表于 2006-9-7 12:43:53

原帖由 Nadesico_otika 于 2006-9-7 10:40 AM 发表
对了
说起恢复死神的能力
我想起Ichigo以前不是也有一次失去死神的能力
然后在浦原那里特训恢复了么?
难道
一心的情况是类似的?
难说,还是要等作者说了~

arion_00 发表于 2006-9-7 12:48:56

快让公主发发威吧,最近戏份太少了= =

如云撒月 发表于 2006-9-9 03:28:36

漫画242.......给石田2人露一手了~~~~~(确实从尸魂界后那么久都没表现,该出手了啊~)

2个杂碎说什么为了更强的力量才舍弃了人形,估计是扯淡......

奇怪的是石田怎么那么快就继承了灭却师最强的凭证.........

另外最后一张图有趣的一点,石田的网越织越大,还象个弓么?茶度的手啊.......越来越象EVA......

iceflame 发表于 2006-9-9 18:09:51

长年不见的虐菜要出现了么- -?

最后一页有点感觉了

终焉剑使 发表于 2006-9-10 01:05:55

2人的实力应该已经是队长级了吧。

sanji 发表于 2006-9-10 14:39:32

配角们要发威了~~~

arion_00 发表于 2006-9-11 12:54:57

突然想起来夜一好久没露面了

Nadesico_otika 发表于 2006-9-11 13:45:44

大战还要等
队长们会一个一个慢慢出来D
嘿嘿
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)