arion_00 发表于 2006-6-23 12:54:52

井上啊,快点大翻身吧,用六花的力量为大家造福

iceflame 发表于 2006-6-24 04:00:01

葛力姆乔没什么体了 一护没面具也要赢
卢比解放变章鱼-。- 躬亲华丽的吸了她吧

BurnB 发表于 2006-6-24 07:25:42

秒了秒了

Regicide 发表于 2006-6-24 09:12:26

隔离木桥去死.......- =

arion_00 发表于 2006-6-24 10:16:09

其实玩过DS的死神的人都知道,作者在里面埋下了很多的伏笔,这个游戏有个声音欣赏模式,里面有所有人的经典台词配音,除了一些漫画里动画里出现过的经典台词,还有很多根本没在任何地方出现过的台词,比如井上的“六花的力量合为一体”,这也就是预示着井上绝对会有这招
其他的还有很多漫画里动画里没出现过的
比如说夜一鬼道全能,破道可以到九十的黑棺,缚道可以到九十九的禁
雏森的破道也可以到九十的黑棺,但是缚道只有一的塞
朽木破道到九十的黑棺,缚道是九十九的禁,路基亚破道只能到六十三的雷吼炮和缚道一的塞

查看我的主题 发表于 2006-6-24 12:16:54

虚化增牛比

暗の魂 发表于 2006-6-24 13:46:01

虚闪果然强OTZ

老6号再不解放就米机会了呀 XD 虽然草莓同学的虚化也到时间了 - -

顺便,如果10刃能卐解那不就世界末日……

Schade 发表于 2006-6-24 17:02:56

雏森的破道也可以到九十的黑棺
真的吗^^真的吗

奇牙 发表于 2006-6-24 17:25:46

一护的虚化时间到了,看看下一话他怎么熬。哈哈哈……

如云撒月 发表于 2006-6-24 18:37:24

原帖由 iceflame 于 2006-6-24 04:00 AM 发表
葛力姆乔没什么体了 一护没面具也要赢
卢比解放变章鱼-。- 躬亲华丽的吸了她吧
恩,上次没躬亲的戏,这次应该到他表演了~

但是日番谷实在是扶不上墙的烂泥啊......

Regicide 发表于 2006-6-24 23:39:30

原帖由 如云撒月 于 2006-6-24 18:37 发表

恩,上次没躬亲的戏,这次应该到他表演了~

但是日番谷实在是扶不上墙的烂泥啊......

厄.....阁下小心被ZT控们秒了....- -

BurnB 发表于 2006-6-25 00:05:15

................没秒

kired 发表于 2006-6-25 00:16:46

感觉一护要倒霉了- -

iceflame 发表于 2006-6-25 01:19:21

原帖由 kired 于 2006-6-25 00:16 发表
感觉一护要倒霉了- -
主角自然要在逆境中成长

arion_00 发表于 2006-6-25 09:57:54

雏森就是因为鬼道强才当上副队长的,她会黑棺很奇怪么?

查看我的主题 发表于 2006-6-25 12:06:38

黑棺不难

无吟诵才难

如云撒月 发表于 2006-6-25 17:31:29

原帖由 arion_00 于 2006-6-25 09:57 AM 发表
雏森就是因为鬼道强才当上副队长的,她会黑棺很奇怪么?
估计黑馆的咒文能读上一分钟.....

arion_00 发表于 2006-6-26 09:16:29

原帖由 如云撒月 于 2006-6-25 17:31 发表

估计黑馆的咒文能读上一分钟.....
谁都一样,目前除了蓝染没人能做到无吟咏,夜一跟朽木也会黑棺呢但肯定不会无吟咏

如云撒月 发表于 2006-6-26 11:30:38

原帖由 arion_00 于 2006-6-26 09:16 AM 发表

谁都一样,目前除了蓝染没人能做到无吟咏,夜一跟朽木也会黑棺呢但肯定不会无吟咏
天知道后面他们一逆天起来会不会这么干啊~~~~

kired 发表于 2006-6-26 11:51:30

原帖由 如云撒月 于 2006-6-26 11:30 发表

天知道后面他们一逆天起来会不会这么干啊~~~~
一护大概是不能了
你有看过他用鬼道吗- -
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)