幻魔皇 发表于 2006-3-21 12:40:45

我觉的这种热血型的还是不要原创的好,像游戏王这种动画就尽量原创!

复读机 发表于 2006-3-25 18:38:41

也不知道要原创多久 连ED都改了。。。。苍天啊~

估计下一话某小强救要稍微暴走一下了吧。。。只有60min 时间到了就被咔嚓~~ XD

iceflame 发表于 2006-3-25 20:35:35

咳咳...一护的小强之力又觉醒了么- -

ktr58293 发表于 2006-3-25 22:02:04

后面一护有可能掌握自身清醒意识下的暴走化吧实力提升..再提升
不知道后面敌方还怎么个强法..

复读机 发表于 2006-3-25 22:12:50

前面不是说蓝染还没有完全掌握崩玉么?... 还有空间~

如云撒月 发表于 2006-3-26 00:20:31

原帖由 ktr58293 于 2006-3-25 10:02 PM 发表
后面一护有可能掌握自身清醒意识下的暴走化吧实力提升..再提升
不知道后面敌方还怎么个强法..
只要是亚丘卡斯和瓦史托德级别的破面,就足够级别和他们打了......

ktr58293 发表于 2006-3-26 16:23:33

原帖由 如云撒月 于 2006-3-26 00:20 发表

只要是亚丘卡斯和瓦史托德集的破面,就足够级别和他们打了......

嗯,是的
话说回来,破面几人的怪造型够酷,几个名字的印象就不太深了..
时间一长,都快忘了哪个名字是哪位了..

感觉人物还是多叫日式名字简洁好记...

Faiz 发表于 2006-3-26 16:46:50

1护在这会认识到战斗本能了,暴走这么烂的桥段真不想看到了。宁愿看他耍帅,虽然也是很烂。最大的问题是,他暴走的话,又要拖一回了- -

奇牙 发表于 2006-3-27 21:00:23

虽然知道是桥段,可是看起来还是感觉很帅啊!这就是Bleach的长处。

gxysheep 发表于 2006-3-28 15:51:42

一护帅~~~~~~~~~~~~~用空手抓住了虚一护的刀刀~~~~`终于要发飙了!!·

幻魔皇 发表于 2006-3-29 22:16:10

动画可真有意思!一小时特集后,又是2小时特集,超这样进度,很快就会回到原创上了吧!

帕伽索斯 发表于 2006-3-29 22:23:51

其实喜欢死神很大程度是下了死神界的那段比较好,比较有故事性和推理性,现在人太多了,故事也开始土了,看前面那段什么队长释放能量就秒杀。。。。

当然分格和片断分割那些手法也是很好的,例如前面那段,死神们讨论,如果兰染有20个这样的人就能踏平死神界,转头就是奇尔齐奥拉回到兰染哪里报道,蓝染说“在吾等20人的面前……”无论转折还是那个画面都非常的好

嗯,奇尔齐奥拉最高,蓝染大人最高

其他破面什么的龙套去吧

64847897 发表于 2006-4-1 20:13:28

看了221了,觉得有点拖沓!

sanji 发表于 2006-4-1 20:26:23

精彩的战斗~~~现在真是越来越喜欢BLEACH了~~
P.S.网王开始向闹剧方面发展~~~

iceflame 发表于 2006-4-1 21:34:27

进来喉:剑八SAMA最高- -+

复读机 发表于 2006-4-1 21:59:07

斩草要除根

可惜 没有斩草除根 虚版一护也仅仅是暂时消失的感觉。。。真是留了点根解闷....

GB玩家kendy 发表于 2006-4-4 15:00:16

还真的夺了刀刀阿……

阿圖姆 发表于 2006-4-6 15:06:36

初来报到.
一直都想看,但没有一定的时间去看,就是近来看到一些杂志的图片,所以进来问问,久保带人和井上雄彦有没有关系的?死神的画风很像井上雄彦的风格.

天锁斩月 发表于 2006-4-7 17:59:42

………………

我这个名字在这里不会挨打吧。

ilhxvm 发表于 2006-4-7 18:20:41

原帖由 天锁斩月 于 2006-4-7 19:59 发表
我这个名字在这里不会挨打吧。
不用担心..以后还会有更强的招= =
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)