白河愁MK-2 发表于 2006-1-23 19:02:44

东仙搞不好已经利用崩玉的力量让自己得以虚化了……………………

sksksama 发表于 2006-1-23 19:37:37

还是蓝染大人最强!
HOHO~~~

Evanjjy 发表于 2006-1-24 00:19:33

强烈期待212话,另动画的原创还不错嘛,至少开头还行

妖狐君 发表于 2006-1-24 11:05:19

恩,动画目前还在追.
------------
哎~ 呀~ 呀~又看了一次211,冬十郎啊~~~~你该怎么办呀~~~~

如云撒月 发表于 2006-1-25 22:01:59

原帖由 查看我的主题 于 2006-1-22 06:33 PM 发表
那个瞎子不厉害
谁知道那时的他是不是出全力的.....

还是觉得63最后一护的声音太棒了啊~~~~~森田的声线居然也多变的....

Evanjjy 发表于 2006-1-28 21:33:15

212话,破面真的很强啊,不过东仙貌似实力很强啊....对他的印象有所改观了

AkiraMei 发表于 2006-1-28 21:47:00

一场“友谊”赛完结……
个人感兴趣后边预告的角色公式书,不知可怜的一番队副队长能不能有个名字……

如云撒月 发表于 2006-1-28 22:58:04

真是没意思,还以为要掀起新高潮,结果又没了...

妖狐君 发表于 2006-1-28 23:05:18

原帖由 Evanjjy 于 2006-1-28 21:33 发表
212话,破面真的很强啊,不过东仙貌似实力很强啊....对他的印象有所改观了

恩,跟当初和剑八打的时候简直是大大的改观~

如云撒月 发表于 2006-1-29 13:59:08

头发不扎起来就是王道啊....

白河愁MK-2 发表于 2006-1-29 18:13:48

他的强化也许和崩玉有关………………

妖狐君 发表于 2006-1-29 18:18:31

原帖由 白河愁MK-2 于 2006-1-29 18:13 发表
他的强化也许和崩玉有关………………

当然 这关系大了!~

iceflame 发表于 2006-1-29 21:20:22

原帖由 如云撒月 于 2006-1-29 13:59 发表
头发不扎起来就是王道啊....
MS恋次头发一散开就会挂- -

btda 发表于 2006-1-29 22:11:43

原帖由 iceflame 于 2006-1-29 21:20 发表

会吗

如云撒月 发表于 2006-1-29 22:29:10

原帖由 iceflame 于 2006-1-29 09:20 PM 发表

其实我觉得散开很帅~~~~尤其是被白哉打倒再站起来冲向他的时候....

sanji 发表于 2006-1-29 22:48:19

东仙果然是路过的,现在就只差市丸银没出场了~~

poposaga 发表于 2006-1-31 17:46:30

东仙在和剑八打的时候 没有隐藏实力 从他的对话中能看出 他把剑八当成正义的威胁
所以他不会手下留情的

如云撒月 发表于 2006-1-31 23:20:56

原帖由 poposaga 于 2006-1-31 05:46 PM 发表
东仙在和剑八打的时候 没有隐藏实力 从他的对话中能看出 他把剑八当成正义的威胁
所以他不会手下留情的
谁知道呢.......他也只是展现在他那个时期“应该有的实力”而已.....

不过说实在的,他那个万解不是不厉害,而是剑八太BT,凭感觉就能砍中人.....

绫鬼残夜 发表于 2006-2-1 13:16:30

动画终于和漫画脱线了呢……不要步火影的后尘啊

白河愁MK-2 发表于 2006-2-1 15:01:36

原帖由 如云撒月 于 2006-1-31 23:20 发表

谁知道呢.......他也只是展现在他那个时期“应该有的实力”而已.....

不过说实在的,他那个万解不是不厉害,而是剑八太BT,凭感觉就能砍中人.....

那个万解其实要是了解了也不难对付

东仙当时其实是有机会杀了剑八的,只是他太过托大,结果剑八适应过来后,想杀也没办法杀了
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)