光之反面 发表于 2006-2-17 20:43:33

假面军团的人估计每一位都会有类似一护虚化的那种“变身”技巧吧?- -

你们长着大众脸,这我可以忍,

但是如果连个性也大众化的话,那就有点对不起读者了- -

如云撒月 发表于 2006-2-17 23:29:43

原帖由 光之反面 于 2006-2-17 06:41 PM 发表
面具军团一伙人长相的平庸,

难道是为了突出以裴队长为领导班子的破面们的英俊么?= =

貌似只有那个什么乔长的还算说的过去,

当然,也不排除NO.10以前的破面再次出现帅哥(靓姐的可能性貌似不大- -)的 ...
我觉得乌尔奇奥啦应该也是十刃里的......当然现在的十刃很可能还不是最终完成的十刃.....

动画的原创一开始还行,但是现在觉得不够紧凑.....跟原作还是有差距啊......其实67就很无聊,既然都是改造魂魄,用那个死神章一试不就出来了么......还有假查度暴的破绽也太差,实在没意思....

Evanjjy 发表于 2006-2-17 23:39:32

动画去打什么吸血鬼了,真是无聊死了.....走的越来越远了
PS:不过那3个新布偶真是有趣极了.搞笑满点啊

如云撒月 发表于 2006-2-18 14:03:59

68-69还算是近期有点看头的,不过一开头揭穿浦原的陷阱还是不够说服力......有趣的就是3个步偶与新敌人,尤其是路基亚的出现了......这不是跟原著冲突了么.....节奏上还是没有漫画的紧凑与刺激啊~~~

妖狐君 发表于 2006-2-18 18:30:07

我讨厌67集 严重污染了 一护和恋次的刚强性格- -
BL- -都上来了- -

iceflame 发表于 2006-2-18 19:05:24

原帖由 光之反面 于 2006-2-17 20:38 发表
死神这部动漫作品主角五人众的形象只能说是中规中矩,

战士(一护)、魔法师(露其娅)、弓箭手(雨龙)、拳师(泰虎)、僧侣(大胸妹),

标准的RPG配置- -普通的不能再普通的主角造型了,

反倒是当初作 ...
人太多了不好培养?
剑八最美-_,-
偶也来怀念下斩月大叔
虚化就是美啊~~可惜那loly有雀斑...泪...
一护表压抑了 来场华丽的对决吧

光之反面 发表于 2006-2-18 19:05:40

原帖由 妖狐君 于 2006-2-18 18:30 发表
我讨厌67集 严重污染了 一护和恋次的刚强性格- -
BL- -都上来了- -

你习惯了就好了- -

草莓和恋次永远是不可能的,

黑白配才素那王道- -

光之反面 发表于 2006-2-18 19:56:57

原帖由 iceflame 于 2006-2-18 19:05 发表

人太多了不好培养?
剑八最美-_,-
偶也来怀念下斩月大叔
虚化就是美啊~~可惜那loly有雀斑...泪...
一护表压抑了 来场华丽的对决吧

同感,与其头痛下去,

还不如把死神的未来通通交给大叔们好了- -

粗旷豪迈的剑八、忠义无双的大狗、深藏不露的一心、吊儿郎当的春水、老当益壮的重国、

还有那佩带眼镜、一头长发、略带胡茬的怪叔叔斩月- -

死神里的性感大叔们多了去了- -

少年们,你们放心的走吧,

死神的未来就交给前辈们吧!- -

大叔们,华丽的将死神上演下去吧!!!- -

光之反面 发表于 2006-2-18 20:15:05

原帖由 如云撒月 于 2006-2-17 23:29 发表

我觉得乌尔奇奥啦应该也是十刃里的......当然现在的十刃很可能还不是最终完成的十刃.....

动画的原创一开始还行,但是现在觉得不够紧凑.....跟原作还是有差距啊......其实67就很无聊,既然都是改造魂魄,用那 ...

67集的那个套儿下的倒是很专业,

有些扑朔迷离的感觉- -

可是解套的方法明显是在应付啊= =

破面的整体美感要比面具团那帮人好那么一点,

毕竟都是些怪物出身,

能够长成那样已经很不容易了- -

如云撒月 发表于 2006-2-18 22:16:36

原帖由 光之反面 于 2006-2-18 07:56 PM 发表

同感,与其头痛下去,

还不如把死神的未来通通交给大叔们好了- -

粗旷豪迈的剑八、忠义无双的大狗、深藏不露的一心、吊儿郎当的春水、老当益壮的重国、

还有那佩带眼镜、一头长发、略带胡茬的怪叔叔 ...
美丽的大叔在远方召唤你,勇敢的少年啊快去创造奇迹!

说道破面那伙,是因为他们摘了面具所以才特别地显得帅了吗?

sanji 发表于 2006-2-19 01:46:50

强烈期待下一话的来临~~~
P.S.ONE PIECE是越来越精彩了~~~

光之反面 发表于 2006-2-19 11:19:44

原帖由 如云撒月 于 2006-2-18 22:16 发表

美丽的大叔在远方召唤你,勇敢的少年啊快去创造奇迹!

说道破面那伙,是因为他们摘了面具所以才特别地显得帅了吗?

同理,虚化死神们因为戴上面具而显得丑陋……

恩……不对!没有看见他们戴上面具而这么说的话显然有失公允- -

没准儿戴了面具后个顶个像虚化一护那么帅呢!- -

平子大人和雀斑萝莉大人,

请华丽的戴上面具后将主角一行人轰至渣状吧!- -

然后主角小强们再逆转,

这剧本套路华丽了~~~~~~~~~

legendmk2 发表于 2006-2-19 14:56:40

假面军团真是……太抽了……

AkiraMei 发表于 2006-2-19 16:35:21

动画这段原创剧情,看到浦原出来“自白”,我就想起《幽游》的仙水篇开头……
最后露奇亚出场倒是异常的帅……

iceflame 发表于 2006-2-19 17:06:56

对原创剧情中一护被石头人追杀时凄惨的吼叫相当不满

妖狐君 发表于 2006-2-19 17:17:09

原帖由 AkiraMei 于 2006-2-19 16:35 发表
动画这段原创剧情,看到浦原出来“自白”,我就想起《幽游》的仙水篇开头……
最后露奇亚出场倒是异常的帅……

动画版 小路终于出现了~~`

的确很帅哈~`

---------------
PS:目前已得知= = 蓝染要1年后才会出现\= =

虽然比火影早两年- -

但是这势头 估计还很长,

Evanjjy 发表于 2006-2-19 18:46:57

原帖由 妖狐君 于 2006-2-19 17:17 发表

动画版 小路终于出现了~~`

的确很帅哈~`

---------------
PS:目前已得知= = 蓝染要1年后才会出现\= =

虽然比火影早两年- -

但是这势头 估计还很长,
毕竟是女一号,出现也算意料之中啊

GB玩家kendy 发表于 2006-2-21 12:17:01

看来要把体内的虚制服了才能达到更高的境界

幻魔皇 发表于 2006-2-21 15:55:49

正派主角邪恶化,今年流行吗?

幻魔皇 发表于 2006-2-22 15:57:29

想问一个小白的问题,一护的刀是什么类行的啊,有什么能力,别人的刀都有特殊能力,比如镜花水月啊什么的,一护那把刀就是大了一点,会一个斩月天冲,这样就完了!
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)