泪无痕 发表于 2006-4-16 21:06:05

到冬季才开打呢
可冬季刚过啊,汗

幻魔皇 发表于 2006-4-17 11:11:36

突然想到一个有趣的问题?
井上他哥不是被一护打落过虚的面具吗?那算不算早期破坏的始祖?

cqj826 发表于 2006-4-18 11:27:06

to 楼上
你没看到井上他哥马上就消失了吗?面具被打坏对一般虚来说可是致命的哦

幻魔皇 发表于 2006-4-18 14:16:28

所以说是一个失败的破坏。

jy06115591 发表于 2006-4-18 15:45:18

原帖由 幻魔皇 于 2006-4-18 14:16 发表
所以说是一个失败的破坏。
好像叫破面

帕伽索斯 发表于 2006-4-18 21:09:09

现在人越来越多就是了,茶渡那些早点被秒杀好了,破面里面那群人也是,留几个重要的人对打就好了。。。。

另,队长级的人在人世间力量限制的设定早期是没有说过的吧,再说也不能说和圣斗士不同,圣斗士的借口可是小宇宙因为第X感限制放不出来呢。。。。

说起来之前谁说队长级也打不过那个什么等级的虚(名字太拗口),结果我看队长级还是挺轻松的,也就是破面里面最强的几个估计能熬

Faiz 发表于 2006-4-19 00:03:46

破面第二级已经能凌驾于队长之上了。要赢破面团的话只能依靠卍解的能力来出奇制胜。或者像HXH那样筹划一个策略。白兵战就等地球灭亡吧。

幻魔皇 发表于 2006-4-19 08:41:53

虚化的死神厉害,还是死神虚化厉害呢?

幻魔皇 发表于 2006-4-19 11:04:53

我觉的人类虚化后又死神化比人类死神化再虚化简单.....

幻魔皇 发表于 2006-4-19 13:03:55

不是人人都像火影那样,即使被人骂原创烂,也每天按时交货的。

PS:海贼王可比死神还要夸张呢!

hhhhhhhhh 发表于 2006-4-19 13:43:05

换的新ED不喜欢.= =

幻魔皇 发表于 2006-4-19 13:59:39

死神的大多数歌我都是很喜欢的。

kired 发表于 2006-4-19 18:14:49

原帖由 帕伽索斯 于 2006-4-18 21:09 发表
现在人越来越多就是了,茶渡那些早点被秒杀好了,破面里面那群人也是,留几个重要的人对打就好了。。。。

另,队长级的人在人世间力量限制的设定早期是没有说过的吧,再说也不能说和圣斗士不同,圣斗士的借口可 ...
貌似蓝染说要用顶级大虚做破面。。。。既然2级大虚就已经凌驾于队长之上。。。。那顶级的还怎么打。。。难道真得靠面具团??

kired 发表于 2006-4-19 18:15:31

原帖由 幻魔皇 于 2006-4-19 13:59 发表
死神的大多数歌我都是很喜欢的。
我最喜欢HUIKO星和一轮之花~~

如云撒月 发表于 2006-4-21 21:11:17

原帖由 幻魔皇 于 2006-4-16 11:14 AM 发表

什么时候?
果然是不专心的.......其实就是被一护老爸干掉的那只.....

如云撒月 发表于 2006-4-21 21:19:07

原帖由 帕伽索斯 于 2006-4-18 09:09 PM 发表

另,队长级的人在人世间力量限制的设定早期是没有说过的吧,再说也不能说和圣斗士不同,圣斗士的借口可 ...
茶渡那些怎么说也是重要的配角,估计不会死.....

队长级的力量限制老早前在一护进入尸魂界与恋次交战时恋次就说过了(虽然还是被一护打败了).....

另外日番谷的原话是最上级的瓦史托德级大虚实力在队长级以上,没说第2级的.....

况且他们打赢也不是很轻松的........受了很重的伤......

大家看得还是不仔细啊.....

光之反面 发表于 2006-4-21 21:28:06

刚看完了OVA,梅针给人的感觉怎么就好像一只箭猪似的?- -

奇牙 发表于 2006-4-21 21:57:23

他们打败的只是些最低级别的破面

帕伽索斯 发表于 2006-4-21 21:59:26

那么恋次和一护交手的时候算不算全力以赴?是否属于受了限制的状态?

kired 发表于 2006-4-21 22:09:17

一护是在不断升级的。。。而恋次则要慢一点。。。。
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)