如云撒月 发表于 2006-3-4 11:38:39

原帖由 随你喜欢 于 2006-3-4 12:56 AM 发表
217在哪可以看到
都是不看帖的....就不会去找几个漫画网么?

http://www.idler-et.com/comic/type_1/type_1_1.html

Faiz 发表于 2006-3-4 12:07:07

WWW。JOJOHOT。COM

Faiz 发表于 2006-3-4 19:16:02

看下一话。

GB玩家kendy 发表于 2006-3-5 08:47:23

原帖由 yjlovehx 于 2006-3-4 18:55 发表
为什么要叫一护为王呢?

不排除跟他老爸有关系哦

iceflame 发表于 2006-3-5 11:55:10

原帖由 如云撒月 于 2006-3-3 20:51 发表

谁说一护不强?你要看看刚虚化就让所有假面震惊.......而且要那么多出刀才制服他.....
目前看来平子来头不小,看来是面具的老大了.....以前还老以为LOLI比他强,看来LOLI也只有外表而已.....值得注意的是目前2 ...
虚化后就不是一护本人了 自己人格都没了- - 等一护学会控制虚化时才叫强
217面具军团的对话ORZ...眼镜大叔问别人有没有看这星期的JUMP- - 还有个眼镜MM看H杂志
下一话期待斩月大叔登场

legendmk2 发表于 2006-3-5 11:57:38

为什么大家都忽略了虚一户最开始在一护内心对斩月说的那句“没办法啊~谁让他是这个世界的王呢~”=。=

如云撒月 发表于 2006-3-5 11:59:15

原帖由 legendmk2 于 2006-3-5 11:57 AM 发表
为什么大家都忽略了虚一户最开始在一护内心对斩月说的那句“没办法啊~谁让他是这个世界的王呢~”=。=
对啊对啊,我提到了啊......

legendmk2 发表于 2006-3-5 12:25:43

不知道有没有人注意到:蓝染等人应该是假面来着,却统领着破面军团=。=

如云撒月 发表于 2006-3-5 13:35:23

原帖由 legendmk2 于 2006-3-5 12:25 PM 发表
不知道有没有人注意到:蓝染等人应该是假面来着,却统领着破面军团=。=
什么时候说蓝染是假面了?

legendmk2 发表于 2006-3-5 15:20:44

使用崩玉可以进行转化
死神虚化=假面
虚死神化=破面
蓝染他们应该用过了=。=不然东仙怎么会那么强=。=

poposaga 发表于 2006-3-5 17:25:32

期待剑八在战东仙

ktr58293 发表于 2006-3-5 18:21:31

不知道后面破面军团会不会有漂白的人

妖狐君 发表于 2006-3-8 21:02:30

原帖由 ktr58293 于 2006-3-5 18:21 发表
不知道后面破面军团会不会有漂白的人

绝对不会…… 就算有 也会刚白了 马上死……

PS;就是洗心革面~~~-0-

Faiz 发表于 2006-3-8 21:10:10

漂白应该没,反叛或这有。力量之后追求的就是权力了。

奇牙 发表于 2006-3-8 22:19:45

那个刚刚被惩罚的破面估计会是第一个反叛的。

幻魔皇 发表于 2006-3-10 12:18:37

应该看哪个字幕组什么时候翻译了!

幻魔皇 发表于 2006-3-10 17:37:48

原帖由 yjlovehx 于 2006-3-10 12:36 发表

那,朋友,漫画是什么时候出啊?

大概我是在星期五或星期六做段日子里看到的.

PS:漫画我也是等别人翻译完看中文的!

legendmk2 发表于 2006-3-10 21:51:34

原帖由 yjlovehx 于 2006-3-5 17:15 发表

呵呵,忘记了的说,还真是在小细节呢,但是为什么他是王,而且,他既然是那个世界的王,那个世界又是什么呢?好期待啊

一护的内心世界啊=。=

随你喜欢 发表于 2006-3-10 22:59:16

好期待218啊

Faiz 发表于 2006-3-11 01:26:10

我的经验漫画最快是JOJO了。JUMP。JOJOHOT。COM
周四情报周五汉化。真要感谢他们
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)