kired 发表于 2006-4-25 21:21:46

原帖由 Faiz 于 2006-4-25 17:57 发表
就算不和一护比,恋次也实在渣得可以了。最低等的破面也对付得这么吃力。
那是因为一开始的限定啊。。。。。后面解除了限定不就可以了嘛。。。

帕伽索斯 发表于 2006-4-25 22:55:46

那一段我觉得没有多少比较意义,因为突然间又给破面划分了369等,突然间队长又能限制解除。。。。感觉突然间20破面里面除了前几个号码(忘记了多少个了- -)都应该是渣

当时突击一护的是其中一个高等的- -

还有基尔齐奥拉也是-0-/

Regicide 发表于 2006-4-26 08:52:58

恋次存在的唯一意义貌似就是给腐女们用来YY......= =

幻魔皇 发表于 2006-4-26 09:38:09

腐女是什么概念?

Regicide 发表于 2006-4-26 10:25:28

一种腐败化的恐怖非人生物....一般泛指乱YY的同人女........

如云撒月 发表于 2006-4-30 17:57:08

原帖由 Faiz 于 2006-4-25 05:57 PM 发表
就算不和一护比,恋次也实在渣得可以了。最低等的破面也对付得这么吃力。
这么说日番谷岂不是更郁闷......他还是队长呢......不过没办法,他和恋次的炮灰宿命我们很早就发现了...

另外,这么这周死神和火影都没有?JUMP怎么了?死神动画也2周没有了......

C丁 发表于 2006-4-30 19:52:56

看了21话,被吓了一跳,
不过现在的动画原创,没去看了

gxysheep 发表于 2006-5-5 10:52:41

这里居然没人回了,都渣下去了,不行,要顶起来~~~~~~~~~~~
动画感觉有些拖沓,一点也不紧凑

kired 发表于 2006-5-5 13:21:40

漫画什么时候更新啊。。。等死了。。。。
PS:原创剧情可以视为在和破面交手前的过渡~

ark 发表于 2006-5-6 17:39:09

- -
织姬要变强啦.......
能强成啥样啊.........

暗の魂 发表于 2006-5-6 17:40:02

草莓同学虚化才4秒么,渣啊渣啊……

ark 发表于 2006-5-6 17:44:26

原帖由 暗の魂 于 2006-5-6 17:40 发表
草莓同学虚化才4秒么,渣啊渣啊……
- -
那是说一护吧......

iceflame 发表于 2006-5-6 23:59:42

这一话拖得。。。
动画方面还是可以的

Faiz 发表于 2006-5-7 00:13:08

又拖了一話,進去也要幾頁= =

iceflame 发表于 2006-5-7 00:20:38

原帖由 Faiz 于 2006-5-7 00:13 发表
又拖了一話,進去也要幾頁= =
主要是这话拖得太没内容了 可以直接54掉

帕伽索斯 发表于 2006-5-7 21:14:40

死神在向大头派发展么。。。。。

不过总算交待了点东西。。。。。

Faiz 发表于 2006-5-7 21:53:19

交代了的內容:一護虛化時間4秒,織姬通報完成.
這些東西3頁能夠畫完,他用了20頁

帕伽索斯 发表于 2006-5-8 23:37:14

还有那个谁谁不用训练就虚化4小时。。。。不过这个交待的冲击力不太大- -

kired 发表于 2006-5-8 23:52:24

晕。。。225话足足用了4页画出了我们美丽的织姬小MM- -

Faiz 发表于 2006-5-9 00:23:55

原帖由 帕伽索斯 于 2006-5-8 23:37 发表
还有那个谁谁不用训练就虚化4小时。。。。不过这个交待的冲击力不太大- -
15= =
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)