Regicide 发表于 2006-5-9 07:55:48

4秒VS.15小时........6rz

草莓是渣........- =

iceflame 发表于 2006-5-9 20:36:16

楼上别怕 一切会好的- -
PS:帕一直高喊的基尔其奥拉正确的翻译是啥?偶看的叫乌尔其奥拉- -

Regicide 发表于 2006-5-12 08:40:06

被封印的剑?出了很久了

幻魔皇 发表于 2006-5-12 09:24:09

死神有剧场版?讲什么的?

光之反面 发表于 2006-5-12 10:21:20

OVA版本的,反一号是(事实上也只有这一个反角)叫梅针的死神,

据说在N年前的叛乱中干掉了自己番队的队长和队副,

为了封印他,尸魂界甚至牺牲了两名队长~

身体和斩魄刀已经融为一体,基本攻击方式和豪猪差不多~

草莓在一开始被他吸得差点精尽人亡,

不过和预料中一样,万解后的草莓三两下就把梅针给料理了- -

除了山本老头、欧巴桑和科学怪人以外(叛变那几个不算),队长基本上到齐了~

END部分倒是颇有看头,特别是身穿休闲装的十万淫和裴队长坐在街上喝茶,

十万淫对观众说了一句“一定要注意安全哦”,真是酷掉了渣~

Faiz 发表于 2006-5-12 12:22:24

看來拖戲就是脫稿的預感啊

如云撒月 发表于 2006-5-14 13:37:16

226果然要织姬也进行特训了.......石田老爸不愧是王牌医生啊,用弓箭射人都能精确到MM......拜了....

Faiz 发表于 2006-5-16 20:03:12

面具的龍套在說甚麼結界的兩頁又是拖稿,不知道雨龍還要多少話才能訓練完.全部人訓練完都要300了吧

kired 发表于 2006-5-18 18:52:06

貌似雨龙的修炼有点成果了。。。。。但还是期待一护的修炼~结束

iceflame 发表于 2006-5-19 21:12:45

织姬开练 石田恢复 任务繁重啊 不知还得练多久
orz一下那个恢复方法- -
还有那个银筒是什么东西- -?

Faiz 发表于 2006-5-19 22:21:29

銀筒是和FATE的凜的魔法石一樣的東西吧

kired 发表于 2006-5-19 22:23:35

银筒因该是雨龙的道具吧- -

sanji 发表于 2006-5-20 17:21:40

织姬会找谁修炼呢??

白河愁MK-2 发表于 2006-5-20 18:26:07

织姬被叫去的唯一目的就是告诉她:你可以退出战线了,以后的事你别管了………………

蓝染也盯上了织姬了………………

如云撒月 发表于 2006-5-20 19:07:17

蓝染会出动?!
织姬会被变成敌人?!
说实话BLEACH一直都是敌方变我方,还没什么我方叛变的呢.....

幻魔皇 发表于 2006-5-23 15:14:08

我认为死神应该少一点练级的剧情,只接打BOSS。蓝染打完后估计就完了吧....

blastdragon 发表于 2006-5-23 19:12:05

因为是热门

作者不得不画下去

这个已经有先例,可能作者自己对将来的剧情构思都没有很清晰的

放出的一堆线索该怎么用呢?不会象fj把……寒

白河愁MK-2 发表于 2006-5-23 19:31:12

感觉死神这一段剧情似乎还处于铺垫阶段,还未正式进入正题

蓝染及其部下的实力显得太过夸张,若没有训练的剧情就这么过去把他们拍死那岂不是成了圣斗士?

幻魔皇 发表于 2006-5-25 09:56:56

原帖由 白河愁MK-2 于 2006-5-23 19:31 发表
感觉死神这一段剧情似乎还处于铺垫阶段,还未正式进入正题

蓝染及其部下的实力显得太过夸张,若没有训练的剧情就这么过去把他们拍死那岂不是成了圣斗士?

你的意思是和蓝染的第一仗打玩完了....我觉的一护他们和蓝染打一场后因某种原因回家了,之后再打...经常看见有这样托剧情的....

iceflame 发表于 2006-5-27 12:40:53

那个老人家以前不会是尸魂界看门的吧- -体形和那些人差不多
感觉织姬还是做好医疗工作比较好

页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)