iceflame 发表于 2006-6-13 02:19:35

原帖由 Schade 于 2006-6-12 17:59 发表
乱菊一个人去打汪达啊TT

死定了TT
御姐可不弱啊-v- 要有信心 嗯

帕伽索斯 发表于 2006-6-13 11:51:42

那种还长着麻子的正太对御姐杀伤力很大的阿。。。。

白河愁MK-2 发表于 2006-6-13 12:21:11

按照少年漫画定律,那个一脸傻样的麻子很可能最猛………………

iceflame 发表于 2006-6-13 15:06:02

啊 别下我啊 御姐不能有事啊- -

BurnB 发表于 2006-6-14 07:43:51

还是229话吧????
关于动画
已经看到开头曲最后 有真平子的画面了 可能快到来了 不过 我就不知道到时候 怎么联系剧情 如何让垃圾露琪亚直接能变死神 还有那么厉害的斩魂刀。。。。。

幻魔皇 发表于 2006-6-14 13:46:14

原帖由 yjlovehx 于 2006-6-14 13:35 发表

L上的说话要小心呀,这里有很多露琪亚FANS啊,我也是
首先死神已经到230了,这个星期应该更新231了,还有,动画里的片头我看了N遍也没见到你所说的真平子画面呀- -
至于剧情方面,我想编剧肯定能交给我们一个满意的 ...

动画里我看见真平子了....主题曲放完后一介绍赞助商画面有.....

一护几秒的虚化能有多强....?

kired 发表于 2006-6-14 14:36:47

原帖由 幻魔皇 于 2006-6-14 13:46 发表

动画里我看见真平子了....主题曲放完后一介绍赞助商画面有.....

一护几秒的虚化能有多强....?
我也看见了,是坐着的样子
你说他多强就多强- -

huangqianyi 发表于 2006-6-14 14:48:53

总之强到怎么打都不会死

Schade 发表于 2006-6-14 23:30:55

231放情报了^^
店长要出马了
好激动>o<

如云撒月 发表于 2006-6-14 23:41:22

动画看得我郁闷......他娘的就不能对路基亚胸口砍下去么?还有织姬被打地那么伤,就忘了自己有疗伤的能力么?一护也一直在泡蘑菇,打不过不会万解么?(就象漫画,最近都是一上来就万解)

所以说实在变弱智了.......他不急我都急......

估计只看动画不看漫画的人会觉得人物怎么一下子傻了......

古泉一樹 发表于 2006-6-15 08:25:19

口古月,没看这原创剧情一开始就有说一护在现世不能卍解了么……

幻魔皇 发表于 2006-6-15 09:48:32

原帖由 如云撒月 于 2006-6-14 23:41 发表
动画看得我郁闷......他娘的就不能对路基亚胸口砍下去么?还有织姬被打地那么伤,就忘了自己有疗伤的能力么?一护也一直在泡蘑菇,打不过不会万解么?(就象漫画,最近都是一上来就万解)

所以说实在变弱智了. ...

动画里开头打那三个魂,一护不是试过卍解嘛.之后失败了....

kired 发表于 2006-6-15 10:01:46

其实我觉得原创剧情最后就是为了能让一护在现世万解,之后迎来破面

如云撒月 发表于 2006-6-15 14:47:55

原帖由 古泉一樹 于 2006-6-15 08:25 AM 发表
口古月,没看这原创剧情一开始就有说一护在现世不能卍解了么……
只是说变困难了,又没说不能.....象一护那种小强有什么做不到~~~~~

更何况那部OVA里他已经卍解了........

幻魔皇 发表于 2006-6-15 15:11:19

原帖由 如云撒月 于 2006-6-15 14:47 发表

只是说变困难了,又没说不能.....象一护那种小强有什么做不到~~~~~

OVA和TV没关系吧...

如云撒月 发表于 2006-6-16 14:45:03

原帖由 幻魔皇 于 2006-6-15 03:11 PM 发表

OVA和TV没关系吧...
世界观设定又没什么不同~~

iceflame 发表于 2006-6-16 14:49:54

原帖由 如云撒月 于 2006-6-15 14:47 发表

OVA本来就短 再没卍解没人看了- -

幻魔皇 发表于 2006-6-16 15:08:00

看了84—85集的死神。还以为终于又可以死一个巴温特了...给我一个都没死....真没意思....

暗の魂 发表于 2006-6-16 17:10:17

- - 一护虚化后好像一下子猛了好多,看那原6号还不解放?

某女(女的吧?)居然一上来就说要解放一挑四,太OTZ了

Schade 发表于 2006-6-16 17:27:12

231日文的已经有看咯
不过这话似乎还是没什么内容哩——|||
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)